[心得讨论] 【求纠正求指导】要怎样才算作一个及格的天子使?

威严

点数

白玉楼半灵

二等幽灵

永恒の受兔

开门第一句: "我是抖M,所以随便喷。"
        —— 以上这种情况是不会出现的,大概。

作为一个经常坑队友坑自己的沙包,在路人了2周11平台天子之后,发现越来越找不到感觉了,所以上来求教。

我现在的状况是:

1. 我对天子的理解是  前期的辅助gank,中期的肉tank+控,后期的酱油tank,全期的分割战场+开视野+卖队友+收割 ,
    不知道有误不?求指正。

2.打980i的话,我的初装是两个点心+衰人出门,路边补包子,然后出红马pad,后续镰刀什么的,但是经常只能出到镰刀,经济就跟不上了,求出装纠正。

3.对线期间(4级之前),除非是网络极卡、队友极萌,取得优势还是没大问题,封路+小兵+衰人拿一血拿助攻也不少,可是现在有这两种状况
  ①我继续待线打钱,然后被队友骂不带gank,然后被对面gank,然后我缩塔,我走团 于是有
                                   一、队友给力,我也有点帮助,团战都打得不错,完。
                                   二、我不给力, 不能阻止对方的收割节奏,团战失败,完。
                                   三、队友——“天子居然出水果刀?”“这游戏能玩?”  我——“……”      完。
  ②我游走gank,于是有
                                   一、“好、封住了那个xx。” ,对面不敢出来了 ,完。
                                   二、队友——“天子你在那晃来晃去干嘛?还不去升级打钱?”  我——“……”    完。
                                   三、我不给力,被对面反gank,团灭,完。
                                   四、队友——“天子快大!”  我——“……”  (我只有5级)   完。
  求破,求指导。

补上,团战的状况
   ①我上去卖肉,引出对方主力,然后封路,于是有
                                   一、我被沉默、减速、群殴,队友后排被偷,完。
                                   二、对面没技能了,对面xx被封住了,队友的技能跟上了,完。
                                   三、队友——“天子你别送!” 我——“……” 完。

②我站后排,先手打断切入,后手留人,于是有
                                   一、凹梦d过来了,我沟壑,凹梦裸大了,神无敌,完。
                                   二、文文飞过来了,我沟壑,队友接技能,文文吓跑了,完。
                                   三,队友——“这天子不靠谱!” 我——“……”   完。

4. 补上,我的加点通常是 dr ,然后主r副d一级f,没蓝的时候蹭兵,有蓝的时候d封路,或者耗血。

5.补上,到目前为止我参与的局的胜率2/5,大概,而且受队友影响程度>>受网络延迟影响程度>?.

6.由2.3,我到后期为止感觉输出都不高,但是又没有足够的金钱堆起输出。

7. 暂时想到上面这么多,后续想到再补上,求指导,顺便求新版本的天子录像、攻略。

完?
世界需要魔法,所以魔法从未存在。

威严

点数

白玉楼半灵

System down

每局都把队友封对面去 就合格了
结束了~去死吧

威严

点数

白玉楼半灵

二等幽灵

永恒の受兔

补上,我的11 ID是 SaYue 。
求一同玩过的玩家指导,
顺便向被我坑过的人道歉。
世界需要魔法,所以魔法从未存在。

威严

点数

七彩门番

一个蛋

永恒の少女永恒の无底洞永恒のNEET

RE: 【求纠正求指导】要怎样才算作一个及格的天子使?

铸蔷薇 发表于 2012-4-22 18:58
每局都把队友封对面去 就合格了

一瞬间我还真以前是那么回事…… 坑爹呢!
这家伙懒成蛋了,什么都没留下

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

玩肉是最不靠谱的滚过  
不过出装的话感觉天子镰刀不怎么好
或许是个人问题,就是团战的时候感觉我用的天子只能放个d在偶尔用f晕一下
顺风的时候能开天气w收人头,逆风就团战前开个w耗耗血,和人站着捅的时间基本没有,除非对面一群人冲脸围殴(那时候靠封路和护甲还是能在大部分装备等级不落后的情况下残血跑路)

如果不知道出装的话
就出针对装吧,如果对面有文文ym,一个扫把后裸电疗,或者草帽随身衰人卡(前期yy文文切进来后就别想出去了,这几天玩ym的个人感受)
有中国出雷云的雨川(很少出是这个名字?就是那个和19f一样的)
用中国开大的时候被对面的触手neet跳到身后一弹,哭了 一个都没打到
同理也能弹掉uuz死后的尸体
对面法师多出个御柱,看队友需要什么也是一种出装思路。
比如对面有只西瓜什么的,你们阵容上确实没有克制西瓜w的英雄(一群物理近战)你可以在中期开始出一个三次元坑坑西瓜的w,(羊刀对西瓜的w没用)或者风帽也可以(据说龙心后风帽都能吹?)
风帽也能坑键盘的w,听一个帖子教育的,给键盘w的对象一个风帽什么的。

录像攻略什么的自己去人物攻略去淘
hfid:dio★dio
11id:虎胆宵音
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

M子出输出不如出控制,前提是你有很多好队友…
さよなら
要幸福呀~~

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

你要明白,天子是一个很全能的肉,但是唯一不能的是输出。
其次天子很缺蓝,所以要衰人,这点你很明白。
镰刀的原理是血量差,你天子血不多攻速不过自然没输出。
经济跟不上就去裸个礼物。
至于gank我还真不喜欢用天子游走,等级和经济不是那么好补的。

威严

点数

妖精女仆

试过双气球天子…非常难死=.=
签名要怎么才能设置图片呢QAQ

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

咱觉得天子还是辅助妥
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

蘑菇

出门篮子衰人,出完你说的再补跳刀,我非主流不先镰刀出日记的

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

{:4_144:}封自己人的路,开大抢人头。。。没了

威严

点数

人形

萝莉控杀手之星霊

{:4_97:}没玩过天子 只看过天子 觉得大部分还是游走gank
签名档不会用 郁闷中

威严

点数

七彩门番

双马尾教教主

永恒の图书馆

總覺得天子前期不太需要鐮刀...
畢竟這個坦前期不像紅三那麼站的住腳
出出控吧,或是核棒船勾!(只有食品籃也好233)
有ym文的話就出個電療啥的...通常隊友都要被殺到快崩了才想起這貨
这尼玛不萌双马尾真心没脸

威严

点数

妖精女仆

坑货♂

咱玩天子一般是出门 墨染樱+礼物卷轴

定位是辅助gank+控制+收割

加点一般是主D副FR并进 加点顺序比较随意

我很坑 别信我
希望我们的星之梦,能拥有更胜黎明前琉璃的色彩,今日思念的碎片,将组成明日的世界。

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_155:}今天试了一局点心汽水灯卷轴罪棒卷轴出门,加上馒头正好850,感觉....还可以吧..