沙包0977村纱水蜜(船长)攻略~+rep更新

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ

本来是为了那个刺客逆袭、为了点数 写的=w= 结果没想到编辑了。。就是嘛船长这么马 根本不需要逆袭~
2L对比上版本船长的技能分析加点
3L出装
4L打法+rep 今天刚打的TUT

评分

傲娇桑麻 + 1 包触:妥
灵梦我喜欢你啊 + 99 活动1

威严

点数

渡河死神

QQ

船长的d 也就是钩子 cd短了 耗蓝少了 变成了100mp 伤害高了 230神圣没记错的话
f 和以前一样 爆船之后f TP 最强逃生、还是最强团控!
r 菠菜 cd长了 刷钱速度可以说是慢了点 不过这不重要~  
w 本体召唤 cd90长了30s 也就是更要小心那些不要命的a船分子了  我唯一看到的修改就是本体自爆不是神
圣了  本体当然不会在意这一点点的消弱  
e 船长的卖萌天生终于改成了一个有用的天生~  虚无4s 额呵呵 没有3级船的时候可以起到不小的保护船的
作用呢
总体来说技能方面对比上版本 因为菠菜的cd变长 打野效率慢了很多 不可以刷完一波野在等cd刷第二波 但
是可以刷一波野/收一波兵然后去看看有什么gank的对象 空血没船等cd反杀的成功率更低了(以前也容易
玩脱)比起以前的前期gank 因为钩子的cd短了伤害高了耗蓝少了增高了gank的成功率 rdAAAAA没死再补
一钩子 f和以前一样的作用 逃生 团控=-= 本体的空中视野因为地形变的复杂了些 变相加强了
哦 突然想到一点!不能反补队友了!TUT~
关于新版本的定位 和以前的版本一样 我实在想不到高输出 高机动 超级肉船长不可以在哪个位置胜任呢~   

关于新版加点 dr对点主r/d 有大学大 然后再补f 黄点~ 相比以前版本就是主d的另类优势更加能体现出来了
呢~

威严

点数

渡河死神

QQ

关于新版出装  很随意口牙! 几乎什么装备都可以出
我出装呢除了出门装是很随意的按照对面和本方的阵容出  当然万年不会变的是出门装 扫把(尽快出马
gank让线)+TP(6级直接回城不拖一点时间)+好人卡(给对线的少女发卡)+1回复(防止意外) 现在钱
多了可以双卡+1黄瓜=-=~ 红茶涨价 喝不起咯 衰人价值就体现出来了~   然后扫把是进化绿马 这版本绿马
收益最大~对船长~ 因为有攻速~ 随身必携带的道具-TP 老娘tp只是用来逃跑的我会说嘛~  然后收益最大的
道具 好人卡   rd 对不起你是个好人~  还有出门装女王说篮子比扫把船长好的很多 大家也可以出门裸个篮
子~
因为船长打钱快 所以我个人都是出完绿马 裸大件
第一大件 这个时期我的定位是一个gank 也是船长的强势期所以要让自己杀人更方便
对面有不灵可技能就出个电疗如neet ym
法师脆皮多就出触手如早喵 lm(现在触手加魔抗 虽然取消了被动~但是主动效果依然犀利 XX领域~来 法b
和老娘a个痛快)  大件一般都会是这两样  冰青蛙乳牙什么的也都会出~ 那些眼花缭乱的小件 老娘才不会
当第一大件来出呢!
特别推荐道具秒表 神器 作为第一件控制装撑蓝上限都不错的 可以和近程留人钩做个cp前期船长很缺蓝的 ~

第二件 船长大顺风第二件可以补前面的第一另外一件 假如是正常局就确定下我自己的定位 是主控制呢还是
主肉还是主dps输出 还是双修三修=-=~
控制就出羊刀~ 肉就嘲讽剑寂寞鸡翅等~  dps输出呢 就乳牙这些都当第二大件出过感觉都很合格~
个人大部分都是双修的 觉得只是一个极端的定位太浪费船长这完美机体了~
dps特别推荐道具:月弓 撑攻速撑智力 还有个抢人头的主动技能 价格实惠~ 船长前中期堆攻速无误~
一般这个不是人参局 出到第3、4件就有胜负了~  
特别推荐道具嘲讽剑 嘲讽2s+750血 和船长站这痛 额呵呵!
第3、4件就不一一分析了 特别说一下dps到后期就不要在叠攻速 而是一下的伤害 也就是爆击 所以后期的
dps装就是暴击系列*1
神装参考  馒头刀/触手/电疗/嘲讽剑(控制)+飞鞋(代替tp)+乳牙(让攻速鬼畜起来)/赤剑(伤害加
成+吸血)+寂寞(肉)+冰青蛙(减速什么的)+大船(前期堆攻速是王道后期用大船)
~大概就是这样

威严

点数

渡河死神

QQ

打法 船长呢 属于一个前期gank少女 所以等级到(6级就可以gank)的时间越快 所以最好要个中单
因为船长的本体存在所以支援是野区遭遇战以及敌方阵地战支援最快的没有之一  中后期团战负责勾敌方少女~
然后用f掩护队友逃跑什么的~ 开菠菜去当m什么的~ 双方僵持的时候没事去野区插个眼~看看风景什么的~
看到落单妹子就要拉过来xxoo掉www
对线:
只要750买个篮子 你就可以进化线霸 没什么好说的 没事勾勾你 再没事开菠菜轮你几下 残血发卡 papapa~

扫把1回复/2回复 好人卡出门的话遇到法b线霸 就怂在后面吃经验 拉野把兵线控制在自己塔下 这个版本用
技能耗血塔也会吃仇恨的~ 假如反补的很凶 就拉野兵线到塔下的时候尝试发卡 勾过来干掉 也可以开菠菜硬
抗伤害收兵 到6级你就胜利了!
关于前期gank:首先找一个高地然后等着对面屏蔽词汇过来然后开菠菜勾过来\papappapa/给他一斤菠菜
油库里的说!~

关于刷大p点:
女王一直说这版本大p点很有用 所以特意拿出来说一下 船长满级菠菜可以刷大p点代价很小 关于那个巫妖
的冰甲判定一直不知道是怎么判定 随机的吗?…… 总之不是上在死亡骑士上面都可以1波菠菜收掉 上到死
亡骑士就要两拨菠菜

关于本体:
玩船长一定要记住 本体才是本体才是本体才是本体  一定要保护 这个版本造船cd90 前期爆一次也就等于浪
费了90s的gank时间 可以用绿茶给本体回复 有时候宁可自己挂掉也不要让本体被干掉~ 不过一般都是会船
爆人亡=-=。本体的空中视野可以把只要你看到别人别人就看到你这个定式取消 本体的自爆在这个版本砍了
一下并且不是神圣 所以在果断爆船击杀少女的时候还是算好血量把 当然果断的时候必须果断呐 本体的虚无
技能 神级无误 后期dps输出可以用虚无潇洒无视 本体回归船长 就是tp回城和追人的时候本体离太远用的把

关于团战:
阵地战 拉过来个少女 队友集体xxoo 因为有阵地眼/塔的存在 十分难敌方有自己视野的时候拉到就找个阴
影拉个脆皮奶妈之类的xxoo 其实用f也不错的!这样假如对面缩塔僵持勾过来立马就成5v4的局面 或者强制
拉开团战序幕 无论怎么说都是有优势的   

野区遭遇团战 这时候船长就会进化为真 最强团控 利用地形开f 对面会因为地形原因卡住不会沉下去 然后额
呵呵!(利用bug死 PIA~)

暂时就想到这么多~估计肯定有忘记没有说的事情!嘛 我是天然呆见谅TUT
PS:看到只有感叹符号的攻略震惊了吗

新版刚修复钱箱bug就遇到一硬仗因为双方屏蔽词汇太多 就不发上来了 其他全部都是顺风四十多分钟或者
-urd 大概就是这样把 补上rep~ 对面4个基佬让老娘唱歌而发生的战斗TUT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    呀,总算好了啊,我老早等着评论了
    其实带点图片会很好的,字里行间分开一点会看得清楚一点
    诶,身为YM使表示你们船长使真开心啊,变马了啊

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    嗯,总体还是写的不错的,不过船长出飞鞋总觉得不划算了,有船移速应该足够了吧。
    虽然很想给分,不过权限不够啊。

威严

点数

渡河死神

QQ
    回复 6# 初音の小鸟

后期省格子 因为没有马王了嘛

威严

点数

渡河死神

QQ
    回复 6# 初音の小鸟

其实是因为神装怎么能会让tp浪费一个格子呢~!(PIA

威严

点数

白玉楼半灵

『弱Ы』

QQ
    路过留名  船长出飞鞋队友给共享相当于2飞鞋不是吗!  这才是船长马B的重点要素

威严

点数

渡河死神

QQ
    回复 9# DotSer

{:4_144:}DotSer被ufo带到星莲船了

威严

点数

白玉楼半灵

OH擦,我以前用床长的时候,感觉这个机体弱爆了,问了很多人想提高都无济于事。一个偶然的机会让我看到了这篇攻略,于是我抱着试试看的态度看了一段,诶,没想到我床长居然一下子从0杀100多死,变到了1杀100多死,看到这么有效果,实在是太棒了,我立刻又看了两段,以后我也要通过玩儿床长变得强大起来,自信又重新回到了我身边!包触!求拜师!

威严

点数

渡河死神

QQ
    回复 11# G_cream
    {:4_144:}低端黑快自重  
    神级小爱面对9人黑不怂 团战 apm99999999999 瞬间干掉敌方9人

威严

点数

渡河死神

QQ
    {:4_144:}不是 我又看了一遍 原来这是高端黑

威严

点数

渡河死神

OH擦,我以前用床长的时候,感觉这个机体弱爆了,问了很多人想提高都无济于事。一个偶然的机会让我看到了这篇攻略,于是我抱着试试看的态度看了一段,诶,没想到我床长居然一下子从0杀100多死,变到了1杀100多死,看到这么有效果,实在是太棒了,我立刻又看了两段,以后我也要通过玩儿床长变得强大起来,自信又重新回到了我身边!包触!求拜师
    {:4_155:}

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
    OH擦,我以前用床长的时候,感觉这个机体弱爆了,问了很多人想提高都无济于事。一个偶然的机会让我看到了这篇攻略的回复,于是我抱着试试看的态度看了一段,诶,没想到我床长居然一下子从0杀200多死,变到了0杀100多死,看到这么有效果,实在是太棒了,我立刻又看了两段,以后我也要通过玩儿床长变得强大起来,自信又重新回到了我身边!管他是谁!求拜师 {:4_143:}
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓