看到路人局红3各种不给力,我怒拔了...网线...

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ

先喊一句,红三不带这么玩的!!!!!!作为一个红3,你要坚信自己可以1V4...不相信的话红3发挥不出威力哦~
       属性天赋就不说了,来看一下技能
     D技能,4级一共加40力量,神技不解释,红3作为最肉的角色的资本,顺风10、2小时人参后的天子请出门右转跳崖自杀谢谢合作。一般看情况加,我喜欢先满,因为要1V4嘛....这是1V4的攻略!
     F技能,前期不宜加,蓝不够,红三是个弱智,MP没多少,用就要见人头。当然,后期一个4级F那杀伤力你懂的。
     R技能,RP红3的必要技能,1V4的根本依靠!用上你下辈子RP保证清场...(上次对一个大小姐第一下就RP,她剩下半血不到,没有用F,于是我又再次上去,又RP...然后.....)
     W技能,三步杀!全THD最霸气强横的W技能,配合RP只有船长和大小姐一类有解(大小姐的话变蝙蝠,请算好时间F,就是一个人头,但不划算,2个技能近300MP才杀一个)堪称困人神技。
     那么来说一下战术,我一般喜欢的出门装是:2点心、馒头、2TP(为何是2等下就知道了...)
     出门学D,直接去打野,因为红3有很马的天生技能,可以在30秒内迅速杀一波野,然后自杀,运气好已经2级了,白虎大爱~然后复活后立刻TP,我一般走上路,压人,2级学R,开局便2级对1级,补刀很开心,对线的是近战更开心,她补刀你就来一脚蹭血,迅速靠补刀到6级,期间边路补一个包子。DR对点6级W,对面是脆皮的话,看准时机,在少兵线的情况下W带走(25%不是开玩笑的)馒头运来扫把,准备GANK,好人卡是好东西~记住,W不要浪费,一好就提示队友GANK,基本无解。
     出装一般是PAD、红马、镰刀(个人认为唯一适合前期出镰刀的就只有红3...)、看情况眼镜气球、如果双方等级差距大,可以考虑直接寂寞(记得有一次对面FS15及,我就25了...26人头...)
     红3可以考虑的装备:触手、小雨神(意义不大,你这让人绝望的血量....特殊情况例外)、替身(一直在想这个战术,替身分省完美继承R技能,那么,主体隐身开W,然后主幻一起就是2倍RP!!!!)
     来说一下要注意的情况,电疗YM,这是让我最烦的...红3是个弱智,电一下6秒钟足够YM带走,别和我说什么BL,BL不能防净化效果,只档减智力....那么,意识就是关键,要么和队友混(推荐),要么出个智力装(不大可行)。当然,只要队友不太萌,你完全可以让YM出电疗前就去了...
       还有说一下黑兔子,先别吐槽,最近玩黑兔子,虐待红3各种爽啊,兔子的F坑爹,红3中了也很痛,可能是前期唯一打红3较痛的少女了(别的请触手们补完。啊?空是啥?上次和空对线,没少过半血...2点心1包子无压力完破)见到兔子,若是触手还是小心点吧,树林阴影各种埋伏啊。(昨天打了次兔子,3和谐1雨神1大船1马王....不解释了...红3只要2枪)
     再来说一下1V4怎么来,先W一个带走不解释,RP,R技能连续4次带走两个,最后触手平A死一个...哦呵呵呵呵(众人:去死!!!!你下下下下辈子的rp都没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
     反正嘛,还有个技巧,专门找顿卡的机师,然后W,然后....,某人:啊啊啊啊我卡了!
     补充一下,遇到文文其实很开心,意识好点估计他何时D,算好W释放时间就是一个飞尸....(口误)还有TP,见到TP神马的最开心了,直接上W吧~,然后本以为脱险的少女就在泉中自爆了(啊!我虐泉了!!众人:死一百次吧)PS:海棠的无敌回城也可以哦~

本攻略由发挥很不稳定的天魔黑兔-夕罗手打.....(是不是有本小说叫天魔黑兔?OTZ......)

评分

灵梦我喜欢你啊 + 15 补分,注意排版

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
沙发永远是自己的

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

我的红3只能1V3啊 摊手

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    1V4其实很简单...

威严

点数

七彩门番

神说☆神社没倒

触手的自信触手的RP我等只能观望~
    = =。。。

威严

点数

白玉楼半灵

★★★★★★★★★★

QQ
    难道楼主不知道新手们都喜欢玩红3么

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    表示楼主这么做的话下辈子和下下辈子的RP都用光了

威严

点数

妖精女仆

红3是ATM的路过.

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

白玉楼半灵

曾经の魔王阿隆

QQ
    红3前期不主F有毛线的爆发力。。。。。。。

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    回复 9# 芥末

这就错了- -,平A时RP爆发...F你有魔嘛?红茶?回家?浪费时间!

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

那本小说叫天魔神谭………另外主r红三略坑……发挥极不稳定
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

确实有小说叫《曾几何时的天魔黑兔》还动画化了呀,再红三11级前不都是满F满D1级R2级W的么一 一 不点F不就是个高级步兵...
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
    喂喂,BL不挡电疗的减速了么{:4_143:}

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ

还是想说 这帖坑得一B {:4_143:}
    请不要学习前期DR对点 请不要相信后期F有爆发力 而且。。看到300MP换一个人头不划算我就湿了
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ

F在前期遇上BLINK坑的一脸....魔耗也是个问题
    至于你说是高级步兵- -步兵有3步杀那THD不用玩了OTZ....好吧,算我这贴很坑,但是F确实是3步杀完后要是没死来上一下,保证没BLINK的话可以击杀,不信的人参同学可以去尝试一下- -