【老虎】求教老虎肿么玩...

威严

点数

人形

撑肉不是撑法伤不是...输出不是Gank不是控不是...
等等...说不是其实感觉也是...||前期压线F很舒服后期基本无力腿不长被抓一下等死...
防抓主D不现实一下没蓝....不出八鸟没法活啊亲...
大是伪blink延时长距离短偶尔被神擦弹或者在消失过程中被技能浇死-口-!而且耗蓝巨大啊亲基本放不出来的啊亲....
后期技能除了清兵没别的用团战无力输出不能控不能我好伤心!
R技好像很imba其实很鸡肋吖有谁会带线(而且是有残血兵)对你有想法...一个越线逃都逃不掉啊亲,恋恋的R是大船我家老虎的R连钱玉都不是啊亲QAQ...
极少见到老虎出场是因为太imba大家都ban了吧对不对亲...
上边纯属新手口胡卖萌说错见谅...
弱13不懂玩求教...

威严

点数

妖精女仆

老虎怎么说呢?这个机体很冷门啊
偷偷告诉你, 隐身后,  老虎的W没伤害神马的,虽然是AOE但是没伤害是真的

威严

点数

渡河死神

比赛有老虎出场 看几场REP就懂了{:4_125:}
包邮哦亲{:4_125:}

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

老虎压线强势,打钱很快,线上几乎无限续航,中期团战控制十分给力

R是神技,连锁爆+范围晕

威严

点数

人形

连锁爆连续晕前提是对面带着兵线...而且输出够没次都能A死一直兵……撑物理输出必然蓝就不够用...这样真心就是F点两点拿来压线,别的都是R和黄点对点算了...- -||
中期团战给力也是开玩笑的...大完一个老虎就要3了...对面集火必须死。。近距离输出不高呆在战场中央就是送...
对线期也不强势...拿红3做个比较...晕的实用效果肯定没红3震我一下实用...肉也不够红3肉,老虎没爆发还是不如红3..别说被别人抓,红3越线搞你不在塔底老虎还是得死...压线很给力正解...但是只限定对面是脆皮或者近距离嘛...
个人感觉就是老虎每个技能都不错但是实用起来却捉襟见肘...
啊..REP的话晚点去找来看好了Orz

----
诶诶?按了编辑手滑变成两楼了Orz...

威严

点数

人形

连锁爆连续晕前提是对面带着兵线...而且输出够每次都能A死一只兵…撑物理输出必然蓝就不够用...何况我是对面我才不带着一堆兵来找你麻烦呢嘿❤...这样真心就是F点两点拿来压线,别的都是R和黄点对点算了...- -||
中期团战给力也是开玩笑的...大完一个老虎就要3了...对面集火必须死。。近距离输出不高呆在战场中央就是送...
对线期也不强势...拿红3做个比较...晕的实用效果肯定没红3震我一下实用...肉也不够红3肉,老虎没爆发还是不如红3..别说被别人抓,红3越线搞你不在塔底老虎还是得死...压线很给力正解...但是只限定对面是脆皮或者近距离嘛...
个人感觉就是老虎每个技能都不错但是实用起来却捉襟见肘...
啊..REP的话晚点去找来看好了Orz