求解释

威严

点数

人形

QQ
我和一些朋友玩了这图。觉得不错但是有些地方问题也很大。。

第一。选人的机制不知道作者怎么写的。。如果某人选了红白,我再点随即英雄,我也会有几率选到红白。而且出门2个技能点。前面选的那个人英雄消失

第二。我方开了AI会被AI控制。巨2.而且有时候不开ai角色也会莫名其妙出现失控

第三。好多装备无法使用。。

第四。。ai对线的时候会往树林里钻然后被围死在里面。。有时候他会在野区一直来回跑直到被干掉。。还会乱丢装备(这个最坑爹。。

还有一个略猎奇的bug、。比如我人在1队。选的是2队的角色(比如幽香)。我出个宝石剑(多重攻击)。跑到对面泉水打人,我买个眼插在选人的地方,直接点是不行的。你攻击从泉水里复活的敌方英雄,会发现宝石剑的多重攻击全部打到未被选中的英雄身上。。把他们全部反补了(可能因为我是2队英雄的原因)。巨蛋疼。

威严

点数

七彩门番

RULE BREAKER

永恒の早喵

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:4_127:}
怎么会这样……
第一,随机先别用,有BUG,我以后会改成酒馆,这样就好了
第二,AI打开的时候,有时候的确会这样……AI的问题,我在学习
第三,请问什么装备用不了呢?请告诉我哦哦
第四,AI还不够完善,新版本将会全面优化
猎奇BUG……才不告诉你是故意的呢!
新版本河童出来后,还会打死路过的小动物!{:4_136:}

威严

点数

七彩门番

RULE BREAKER

永恒の早喵

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:4_127:}
怎么会这样……
第一,随机先别用,有BUG,我以后会改成酒馆,这样就好了
第二,AI打开的时候,有时候的确会这样……AI的问题,我在学习
第三,请问什么装备用不了呢?请告诉我哦哦
第四,AI还不够完善,新版本将会全面优化
猎奇BUG……才不告诉你是故意的呢!
新版本河童出来后,还会打死路过的小动物!{:4_136:}

威严

点数

人形

UUZ的睡,曾经被UUZ睡了我方所有英雄10分钟没醒过来我果断退了。
AI出装速度太煞笔了,兵线上没看到几下就邪恶盾跟处女守护。。。己方AI出装道具在泉水出现时我还能拿走
双方阵营的怪,希望可以更明显的区分。。。。。。