《火鸡之泪(Tears to Turkey)》第一章-火鸡の召唤 火鸡ver

威严

点数

白玉楼半灵

对面CV照我头顶, 我CV照三狼尸体。

《火鸡之泪(Tears to Turkey)》第一章-火鸡の召唤
                                                      火鸡视点:遥远的召唤
我似乎正在跌入一个无尽的深渊,身体仿佛在无限得下沉,然后,世界整个颠倒,我又向着新的下方跌去。一直循环往复。重复了几十年,还是几千年,错乱的时间感让我无法分辨。

我的名字叫做火鸡。
我早已经在某个冬天,冻死在某个雪地之中了。我必须这么做。
在那个冬天,在我死前,有人问过我是什么火鸡。真是个愚蠢的家伙,我的存在是唯一且不可改变的。我就是我,双刀火鸡。那个人后来回去写了一篇悼文,我看得到;然后,最终不能逃过老死的命运,我也看得到。说到底人类的寿命实在是短暂,存在也很容易消亡。
尽管我已死了,尽管我的意识朦胧,但我仍然能够清晰地得知这个世界发生的事情。我与人类不同。我不会消亡。
谁死我都不会死!

然而,不会消亡也不完全是快乐的事情,存在的时间一旦长久,就会忘记很多东西。就会厌烦很多东西。
在我死后的时间中,我一直都注视着这个世界。注视着我改变过的世界。
以前,有黄金的时代;
有白银的时代;
也有青铜的时代;
然后……
我的模模糊糊的意识听到了一个声音。

“……,……”听不清说着什么。
“……,远……魔王,双刀火鸡,请…………降………消……敌人,给……力……,作为……价,收下……”声音逐渐变得清楚。什么?想给力?
“我族的…后的子民,请帮助他…,请用你……量复活……”毫无头绪,神志开始变得清晰。
“在此,我将献上祭品,以这战场上所有的死气与血液,召唤!”
召唤?
不容我多想,我也不必多想。召唤的冲击,剧烈的震荡,使我……咦!不对,召唤哪来的冲击,这是……
剧烈的白光促使我闭上我的眼睛。
魔法的力量随着时间的流逝退化到这种程度了么,区区的召唤魔法都不能好好得施展,这样的召唤失败,会给我的新身体带来巨大的负担。那个召唤师就更不必说。
“咳咳咳……成功了么……”爆炸扬起的灰尘之外传来了这样的声音。
成功了?这就算是成功了?
我蹲坐下来,开始检查我的身体。嗯,脚还是和以前一样短,手也一样短。摸一摸自己的脸,仍然是像以前一样圆润光泽。

不错嘛,这个召唤师,好像有很用心得把历史课本上的我的样子好好得记着。
然而……
我的身体内部却基本上都是空的。我感觉不到我当年手持双刀,叱咤○○的力量。这个破烂召唤师。当然,这也不能全怪这个召唤师。历经这么多年,世界上元素力量的构成早已发生了巨大的变化,作为火之精灵本体的我——双刀火鸡,无法发挥出以前的力量也是当然的事情。
不过,还是十分不爽。
等待烟雾散去。让我看看是谁非要不惜代价把我召唤出来。刚才的爆炸肯定波及到了那个半吊子召唤师,但是这家伙似乎还活着。
惨。
只能用这个字来形容我面前的人。
血。
满身的血。左臂在一半的地方断掉了,右臂整个没了。左腿歪向了不自然的地方。这家伙就这样躺在我的眼前。召唤的副作用再加上爆炸的冲击,后果就是这样。

“太好了……终于…………这样……我们一族的未来,他们都可以活下去了。”
“喂,你是谁?这里是?”我不知道这家伙的目的是什么,为什么要召唤我。而且我也不了解这个时代。
“请……火鸡大人……遵守召唤的契约…………”所以说这家伙敢别沉浸在自己的世界里么。
“喂,召唤的契约…………”
“这样一来……我也……完成了我的任务……安心了……弟弟、妹妹,大家……一定要好好得活下去…………”这家伙已经不行了。
“喂,契约到底是什么内容?”
契约确实是必须遵守的东西,如果不能完成契约,将会有各种各样的后果。就拿这次的召唤契约来说,如果我不能完成契约,我的存在就会很不安定,很可能随时会消失,这点我倒是无所谓,对我来说,什么时候消失都可以。但是不稳定的不只是我的肉体,精神很可能会动荡,到时候一定会发生我不希望看到的事情。
然而,这货不等我问出契约是什么就便当了,我该肿么办?当即要做的是寻找与这个男人有关的事物。
我环顾了一下四周。卧槽,这是在一个战场上么。
四周都是短剑和尸体,我周围用石柱和围成一个魔法阵的外围。里面潦草得画着一个召唤法阵。我就是被这种法阵召唤出来了?想我双刀火鸡………也罢。

突然,我有了巨大的发现。
这个男人的背上,有宛如族徽一样的标记。

我扯下这件斗篷,往这个男人背后的方向走去。
我要去这个男人刚才在的地方。那里,应该留有什么线索。这么想着的同时,我从地上随便拿起两把武器。没错,我可是双刀火鸡,在哪里都不能放下火鸡的矜持。这是我的骄傲。

Another View
○○视点:○○○○○
待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TvT

威严

点数

人形

SF有木有  这泥马叼暴了,不管是文酱还是火鸡。。

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

这就来一章了吗!!!!!

威严

点数

白玉楼半灵

\神秘/

永恒の狗耳女仆

{:4_133:}我看到了类似萝卜的东西
    Nyanyanyanyanyanyanya Sakuya

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    暗黑破坏神?  屌爆了  
    主角不是我么?
    请养我

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    {:4_140:}喂喂,这样大丈夫
    不...不许看

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

第二章呢?求第二章。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

迷途之家の财务

QQ
    我真的伤不起请不要再伤我了!

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
    回复 8# 八云月

嗯,我只是来看你的签名的....

威严

点数

人形

弱了个B

火鸡不是法老王吗!!!
    你好,我是签名档!!

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    {:4_144:}各种意义上碉堡了

威严

点数

人形

LIHAI。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

准高级中二

QQ
    !!!神作前排
    加精高亮啊必需
    爱したのは谁だっけ?アレほどの时间が

威严

点数

人形

妹妹大人0 0

这  这~  我只是路过的~

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_121:}7月新番 必须追!