【文】新人混脸熟

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

西行寺云云子

恩,零食,轻轻敲下这个词,发现完全不知道自己要写什么...果然还是弃坑啥米的最喜欢了吧~daisiki啥米的呢!!!!!!!!!

呐,下雨了么,好像有雨滴滴到脸上了呢,真的好困了呐,想睡一觉了,可以么...

...

..

.
    白玉楼
    呐呐~妖梦我要吃红烧鱼~要吃红烧鱼~要吃鱼~要吃鱼嘛~~
    少女打滚中...
    ...好好,幽幽子大人今天要吃什么鱼呢?话说回来你这不是才吃过早饭么...(低声的
    一边的妖梦把头掰向了一边
    啥米!妖梦乃在嘀咕啥米!那能叫早餐么!只有20个馒头能叫早餐么其可修!我不管,中午要吃鲸鱼~要那种好大只好大只的(手比划ing...恩,大约20米应该够吃了吧?
    吮着手指遐想中
    额...少女黑线中...幽幽子大人,那个口水,好像要掉下来了...
    啊!(用衣袖一把擦过)这不是口水!这是正是美食家对美食的向往的结晶啊!
    嘭!门口传来关门的声音...

集市
    漫无目的的走着的妖梦,拎着篮子咬着手指似乎在思考着什么。
    啊..照这样吃下去这个月又要赤字了说,每天都要照顾这个白痴大人真的是...啊啊!幽幽子大人这个八嘎!(仰天长啸中)
    于是压抑了N久的愤慨一瞬间宣泄出来...回过神来发现自己被围了里外三层...
    少女黑线中...
    啊拉,这不是妖梦么,出来买东西么
    面前出现一位金发少女
    啊,是蓝大人啊,幽幽子大人叫我出来买...买些吃的东西回去(鼓气的)...
    妖梦鼓起嘴巴愤愤的说。
    紫大人也叫我出来买一些油炸豆腐的说~
    蓝托着脸腮笑了笑
    啊拉?我好像不记得我有叫你出来买些油炸~豆腐~的~吧?
    突然件隙缝裂开钻出来一半穿着洋装的长发女子,着实把妖梦和蓝吓了一跳
    啊啊!是紫大人啊,中午好啊!
    妖梦拍了下胸口惊魂未定的说
    妖梦中午好啊~蓝~刚才在聊什么呐~
    一如既往懒散的语气,压着缝隙托着下巴若有所思的对着蓝她们
    我们刚才在讨论今天天气呐~啊哈哈哈~是把妖梦?
    蓝干笑着捶了一下妖梦。
    啊!是这样的呐紫大人。啊哈哈哈...
    陪着干笑的妖梦...
    啊原来是这样啊~哈哈~
    三人笑中...天空中一行黑鸦呱呱飞过...

白玉楼
    我回来了。
    托着疲惫的步伐,将所有材料都暂放在厨房的妖梦走到庭院前
    哎?幽幽子大人不在么...
    四下张望了下,确定人不在以后果断坐草地上休息的妖梦
    啊啊,真是难得呐,幽幽子大人竟然出去玩了呢,不要出什么错才好啊...上次因为差点把红魔馆的小恶魔吃掉而被16训了一顿呢,话说为什么要训我啊,明明是幽幽子大人要吃的说,啊啊真是越想越来气啊(捶地)。话说回来好久没有这么清闲了呢~恩,幽幽子大人应该没这么快回来的呢...躺在庭院草坪上,数着飘来飘去的幽灵,眼皮渐渐的重了起来。

呐,妖梦呢,其实一直想跟你说呢,这么多年来承蒙你的照顾了呢,那么,再见了呢。
    眼前的蓝衣少女笑着说道
    以后的话,就不要再这么劳累了呢,对胸部发育可不好呢~
    少女突然靠近贴着妖梦的耳垂轻呼一口气
    啊!!!!!

猛然立起身子,望了望身边仍然只有幽灵飘来飘去,啊,原来只是一个梦呢,真是个奇怪的梦境呢。嘀咕着的妖梦,不禁低下头去看着自己平坦的胸部...两秒钟后,哎哎哎?怎么能对这种事情担心啊喂!这种东西不要最好了呢!又重又碍事还增大受伤的面积,恩,平的才是王道啊哈哈哈哈哈!!!!仰天狂笑中

啊咧?都已经快晚上了呢?啊啊,都这么晚的话幽幽子大人连午饭都没吃呢怎么办怎么办...一定会被骂死的...冷汗中...战战兢兢的走向幽幽子的房间,在门口咽下一口唾沫。幽幽子大人,我进来了!  哗啦一声快速的拉开门迅速低下头一幅任凭打骂的样子...

一分钟后..十分钟后..一个小时后..

妖梦的身下已经积了一滩水,哦不是,是冷汗。幽幽子大人到底怎么了..这么沉默的话...要一直这样下去么,不要啊,好可怕呐,据说是咬人的狗一般都不会叫的呢。。呸呸呸,怎么能够把幽幽子大人想成那种生物呢八嘎!话说回来幽幽子大人这么久还不文化...是不是已经原谅我...还是主动道歉比较好吧?
    幽幽子大人真是万分抱歉没有准备午餐点心因为当时回来的时候发现你不在所以就稍微偷懒打了个盹结果发现已经是晚上了现在就马上赶过来请罪了幽幽子大人请惩罚我吧!谢谢幽幽子大人!
    啊咧?不在么?因为一口气说了这么多话涨的通红的妖梦抬起头来发现房间里空荡荡的...

天色渐渐的暗下来,而妖梦的心也一点点的揪紧着。都这么晚了,幽幽子大人去哪里了呢,虽然以前也会出去但是至少吃饭会回来的呢,现在都这么迟了幽幽子大人现在午饭和晚餐都没吃呢...
    嘭!因为一直低着头在想事情完全没注意到眼前有一棵树这下倒是来了一次亲密接触。“疼疼疼”,揉着自己的额头一边一边爬起来继续找人的妖梦完全没有注意到背后有一双手慢慢的伸过来...
    ...
    当那双手搭上妖梦肩膀的时候,心中一凉好重的杀戮之气。并且在一瞬间就感觉到这双手的重量--如同惊涛骇浪般无法抗拒的力量正压着自己的肩膀让自己完全无法动弹,这是多么强大的实力啊...“你,是谁?”
    啊拉,妖梦连我都不认识了么~ 随着声音的传说,手也离开了妖梦的肩膀。
    啊啊,是紫大人呐,真是吓了一跳呐。不过话说回来,紫大人这么晚了在外面做什么呢?扭过身去的妖梦看着面前这位笑吟吟的金发少女,可是为什么总觉得眼里一直有种杀气呢...
    哦~出来散散心呢~不过呢妖梦你这么晚却在外面做什么呢,你不是应该在白玉楼的么? 紫嘴角勾起一个弧度,连眼睛都咪上了。
    啊啊,对了,我想问下子大人,您知道幽幽子大人在哪里么?上午叫我出去买东西之后就没见到过了呢,到现在都不知道在哪里呢...真是让人头疼呢...妖梦连珠炮似地说了一串,眨巴着眼睛望着紫,似乎是想从紫脸上得到些信息
    是..这样啊...我也不知道呢...那就继续找找吧~紫收起了笑意,拍了拍妖梦的肩膀,瞬间消失在隙缝中。

啊啊,连紫大人都不知道么,幽幽子大人你到底在哪里啊...

......
    ...
    .

半年后  白玉楼
    房间中突然裂开一条缝隙,紫从隙间中走出来,看着一地的垃圾,轻叹一口气,不经意间用隙间全部收走使得房间看起来干净许多。
    房间角落里坐着妖梦,两眼无神的望着天花板。紫伸出手去在妖梦眼前晃了晃。啊!紫大人什么时候过来的呢?没来得及招待真是万分抱歉呢!我现在就去泡茶!
    挣扎着站起来的妖梦作势就要出去,却被紫一把拉住。
    不用这么麻烦呢~要么更,我都已经泡好了呢,一起坐吧?紫笑着对妖梦说道   房间正中不知什么时候出现一壶茶两个杯子,壶口还冒着热气。
    那个...真是非常不好意思呢,紫大人。明明你才是客人的说...因为紫的到来而眼中稍微有点光彩的妖梦低下头脸红道
    没关系的呢~那么一起坐吧~指了指旁边的位置示意道
    那个,请恕我冒昧,紫大人有幽幽子大人的消息了么?刚坐下的妖梦就迫不及待的望着紫
    轻叹一口气,抿一口茶,沉默不语的紫
    啊啊,是这样啊...刚有点光彩的眼睛瞬间又黯淡下去

幽幽子大人已经消失了半年了呢...这半年里,一直找一直找都找不到幽幽子大人的消息呢,哪怕是一丁点都没有呢...到底在哪里呢,现在过得还好么,幽幽子大人...

两人就这么沉默着喝着茶...一杯接着一杯,若是酒的话怕是早就醉了吧?也许醉了才好呢...

呐,妖梦...紫抬起头来看向远处
    恩,紫大人有什么事情么?仍然自顾自喝茶的妖梦
    西行妖,开花了呢...
    “恩,樱花现在的话也应该开了吧...你说什么!!西行妖开花了?”  西行妖开了?西行妖开了?!西行妖开了!!!
    就好像晴天霹雳般直接击中妖梦内心深处。顺着紫的目光看过去,那棵参天大树红润如鲜血一般的樱花正极力绽放着,妖冶的似乎可以滴出血来,那不正是西行妖么!
    无意识中,双腿已经不听使唤的朝着树奔去,近身看到这棵大树那妖艳的红色樱花是如此美丽如此的璀璨,仿佛星辰般闪动着耀眼的光芒。这,就是西行妖开花的样子么。
    已然快触及到西行妖了,手却在那瞬间停住,而妖梦此时的脸,早已泪流肆意。西行妖开花这意味着什么,妖梦还是懂的的,曾经听紫说过。
    而西行妖这千年来未曾绽放的原因正是因为自己所守护的西行寺幽幽子用自己前世的身体封印的结果,那么现在西行妖如此的绚烂,只有一个原因,西行寺幽幽子的身体已经不在西行妖下了,换句话说,已经轮回去了。
    那么,轮回后的幽幽子还是原来的幽幽子么?轮回后还会再回来么?这些都无从得知...因为这种事...从未发生过...
    可是,为什么,为什么会发生这种事呢...树下的妖梦已经嚎啕大哭起来,全然没有身为庭师严肃的摸样,泪顺着脸庞大颗大颗的滚下,似乎要努力把自己哭干一样的妖梦,一直哭着呢喃着,“为什么呐,这是为什么呐,为什么呢,幽幽子大人?”
    而一边的紫,却背过身去,依稀可以从肩膀的抽动中看出啜泣的样子。
    妖艳的宛如鲜血般的樱花随风飘动着,发出沙沙的声音,仿佛在嘲笑着树下的少女...

白玉楼门口,一身巫女服的少女站立着,用手捋起吹散的发梢:“终于要用到卍解了么...”(吐槽请自重...

第一章  结束
    未完待续..(或者直接弃坑了...

那啥 吐槽啥米的最喜欢了呢!!!!!!!
    郁闷

威严

点数

七彩门番

那啥。。你发错区了?。。

威严

1万

2万

点数

八百万神明

YUKI

翱翔天壤のシャナ

=   =
    是因为发在图书馆没人看
    才在水区发的吗?(拍肩)
    待到察覺時已經失去了許多東西 對你甚至連話語都無法傳達...
    所以說!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    這紅果果的坑爹。。。
    Fallen

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

西行寺云云子

這紅果果的坑爹。。。
    Momiji 发表于 2011-4-23 00:10

mo哔哔还不睡么~坑爹 ?坑啥米呢(望天

威严

点数

渡河死神

错字の诱饵永恒の笨蛋永恒の核溶火焰

零點整發錯區么..

威严

点数

妖精女仆

喜欢不说话,喜欢潜水。

QQ
    太长了。睡觉

威严

点数

七彩门番

触手什么的

永恒の早喵

弃坑- -......
    啊拉  啊拉  人妻文什么的

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    这种东西又重又碍事,还增加受伤面积(哇擦,你真行

擦汗

威严

点数

妖精女仆

QQ
    一扫而过

开心

威严

点数

渡河死神