恶心的山口山

威严

点数

人形

四年前我跟跨下两个人组织的那次春晚屠城缘故,风暴已经变成在线不到5人的鬼服。
好吧,那时候我没刷到哈兰的羊。今天组人去刷,我在LM喊 由于 琪露诺、[提F LM]关系,不但没招到壮丁还被鄙视了一顿,LM90在线都没49的F喊人刷羊…
我去国王喊,一堆人问,神马坐骑,我一一解释,然后神马是羊,羊能骑吗?我崩溃,终于一个小时组到7人的LM小队。
终于开始对刷了吧。原计划是刷35个就回老家睡觉。好吧7个人还算艰难。终于刷够了,NPC一看,35个战斗徽章150个研究徽章竟然变成了150个战斗徽章35个研究徽章。
尼嘛的这不是逼人对刷吗,昔日NGL清任务,一个礼拜时间,哈兰总共还只看到一个联盟,竟然要杀150个!本来都散伙的又重新组起对杀,中途来了几个捣乱的也是没徽章,祖上吧,稍微照顾下他们又多刷了几次,才发现我小德荣誉竟然在这个地方都刷了1000了…
杀LM都刷恶心,尼嘛的,CTM已经没人了应该取消作战徽章才对,竟然还互换原来的牌子。

威严

点数

人形

虽然是跨服完成这个的,不过我该高兴吗?哎,这次春节。
上次屠城永生难忘。
当初不知道什么叫对刷对方阵营的BOSS,当时8个会4个正式团 2个全部主力团 1个70以下小号团 3个游击骚扰部队,一共8.5个团屠城,上到70岁大婶下到1岁宝宝全民屠城。梦回轩辕带的团,分4个YY进行。
然后BL那边也是全面守城,活动终止。竟然最后在BL人远多LM情况下屠掉了3个,然后个萨尔已经杀掉,不过成就无人完成,接着服务器中断链接,所有人守到8点才连上,一个礼拜副本战场无法进,菜药踩矿无法采采了拿不起,至于部落那边奥格无法进进去就掉为此还有人来LM骂过。那时候还只有一个服,现在我数了下,起码6个服的人共用一个主城,你说是不是春节屠城可以组上30个团?

威严

点数

人形

暴雪什么的该怎么吐槽好呢,是不是什么都要对刷了?
正常打把LM加起来100人不到,猴年马月刷的到坐骑,为什么偏偏还有坐骑!
你说合服吧,几个不平衡的服务器合下就好,何必我去4个服建号喊人刷哈兰。
你说野外血流成河吧,为什么主城也可以跨服,一个服的人去屠城,起码6个服的守城。
当时依稀记得差不多14个团的人在奥格撕杀而且还是一个服,平时总人数有没有14个团都是问题,春节时候不一样,魔兽现在又是闹哪样呢,应该知道这个习俗的呀。
春节屠城是一种文化象征,就算AFK的死人春节也会上号参与。那时候会有多少多少人呢,那时我一个人就拉来了半个团的死人别说还有别人,虽然当时为了第一批拿黑熊也是个问题。
是不是今年屠城也要对刷了?

威严

1万

点数

渡河死神

黑白

QQ
我怎么记得羊一直是战斗>研究的。。。
警告:检测到地壳运动,坑道虫正在进入

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

今天试试山口丁。

威严

点数

人形

国服看起来好蛋疼啊

不给力沙包 该用户已被删除

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

乃要幸福的说