窝槽,大新闻,原来这才是妹红和辉夜打架的真相

威严

点数

白玉楼半灵

“那个经常来找茬的白发女子是谁?真是的,每次来都不要命的打过来,这可真难收拾的呢。”玲仙抱怨着打扫着院内的残渣。

永琳微笑着帮我包扎伤口并不多说话。

以她的睿智,一定早就洞察到了什么。

她啊,那个白发女子,那张俊俏的脸,错不了,一定是那个人的女儿,1000多年前曾经追求过我的,车持皇子的女儿,藤原妹红。

那些年,因为我命永琳秘制蓬莱仙药,触犯天条被下贬到地球。

万幸的是,我被一个善良的家庭的收养了,竹翁,竹婆待我都如同己出。就当我越长越大,快要刑满的时候。出了点事故。

越长越漂亮的我,引来了无数贵公子的青睐,蹭破脸皮也为了见我一面;竹翁也从他认识的为数不多的字里面为我挑选了两个作为我的名字---------辉夜。

辉夜吗?不知是注定还是巧合,在月宫,我的真名也是辉夜,在地球,我的养父为我取的名字也叫辉夜。

车持皇子,我的众多追求者中的其中一个,他和其他人不一样,很在乎我的感受,甚是温柔。

我对他,动了情

可是,我不久之后就要返回月宫这事实并不会因此改变。

所以,我给了他一个绝不可能完成的任务-------月亮上的树枝,蓬莱玉枝。

给他这个无法完成的难题,想必他也会明白我和他是不可能的吧。

熟知。

三月以后,

他再次拜见,

双手奉上的,竟是货真价实的蓬莱玉枝。

是的,是货真价实的蓬莱玉枝,那七色的玉珠,由内而外的散发着柔光,那是月宫里面才有的东西,不被地球上的秽物所污染的地方才长的出来这样的玉枝。

怎么办?我现在该如何回绝他?三个月以后,月之使者就会来接我回宫,若我现在答应他,三个月后给他的,那会是怎样的灾难。

正当我为难之时,门外来个4个工匠,贼眉鼠眼的,以来就抱住车持皇子的衣服大哭,说他们为车持皇子打造玉枝,三个月费劲心血没有捞到一点工钱,请我给他们做主讨回工钱。

好拙劣的演技啊,甚至收受的脏银都并未藏好,还露了一半在外面。

不过,来的也正好,我一转身,背对着他,只对他说了一句,公子请回吧。

公子请回吧。这大概是我对你说的最后一句话了吧。虽然不能在一起,但我也不愿意帮他人做伪证污了你的清白,我只是,叫你请回,并没有质疑你的诚意,只不过,我们是不可能在一起的。

我的背后,传来了清脆的炸裂声,相比是伤心欲绝的你,无力再握紧千辛万苦得来的玉枝掉在地上摔碎的声音吧。

恨我吧,尽情的恨我吧,只有这样,我才能无悔的回到月宫上去。

三个月,很快就过去了,当满月之时,月光洒满了竹翁的庭院,大量的月之使者出现了,她们感谢了照顾我20年的竹翁,并且告诉他,我,其实是月宫的公主,只是20年前,犯了一些错,被贬到地球思过,现在,时限已到,需要接我回宫了。

竹翁的眼里,满是不舍,是啊,养育了20年的女儿就要这样离开自己了,就算是一件物品放了20年也会有感情的,更别说一个活生生的人。

你真的不想回去么?

这时候,你的声音响起了,永琳,我最爱又最敬的恩师,只有你看出了我内心的不舍。

我当时只是无奈的点点头,告诉你,我真的不想回去,一点点小小的任性,即便我不想回去又如何,我完全不能反抗母上大人的命令。

谁知,我这含泪的,轻微的颔额,竟要了数百月之使者的命。

。。。。。。

“为何不告诉她实情呢?”我发呆有点久了,永琳把我从回想中拉了回来。

“仇恨会让她更容易记住我。”

这1000多年来,她是靠着对我的仇恨才坚持了下来的。没错当年给竹翁留下的不死药,不知为何,居然跑到了车持皇子的女儿手里。

永生的她,这1000多年来我无法想象她是怎么度过的,人类一贯喜欢把与自己不一样的事物逼到绝境。对我的仇恨,为父报仇,是她活下去的唯一支柱。

50年前,在迷途竹林,我第一次遇到了她,当我看到她的第一眼,我就知道了她是谁,当时的她,憔悴无比,几乎没有什么食物来源的她,瘦到了皮包骨头,日本人传统的黑发,也因为营养的枯竭,变成了一头白发。可是蓬莱人那受诅咒的身躯,让她寻死不能,寻活无望。

我把她带回了永远亭,让永琳帮她治疗了以后,我道出了一句惊天的话。

我就是你找了1000多年的仇人,辉夜。

听到这句话的那一瞬间,她眼里重新燃烧起了一种活下去的斗志,大概,是为了报仇吧。

而现在,我们打打闹闹也有50年了,这50年里她活的越来越好了,身体也变结识了,经常打的我措手不及,只是,以前那头乌黑的秀发,再也回不来了。

仇恨我吧,对我复仇吧,就当这是我当年狠心对你父亲说下的那句话的惩罚。

再让我多看几眼吧,那年我深爱不已的人的面庞,车持君。

威严

点数

白玉楼半灵

威严

点数

白玉楼半灵

果然俺不是少女不适合写这种 油腻腻的东西

慵懒

威严

点数

十万无节操

被害妄想症严重

永恒の小五萝莉

感动~~相爱相杀~~

威严

点数

白玉楼半灵

萌物魂淡 发表于 2012-10-4 22:16
    感动~~相爱相杀~~

其实她们2个才是东方年代最久远的姬友之一啊

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

其实红妹的剧情在紫雨幽蝶里面并没有丝毫复仇的情感  这点我还在自己衡量  恩

34214235 该用户已被删除

34214235 该用户已被删除

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

蓬莱玉枝原来是真货……

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

怎么记得这些东西百度百科上面有呢……

威严

点数

白玉楼半灵

冬弦有希 发表于 2012-10-4 23:42
    怎么记得这些东西百度百科上面有呢……

竹取物语超出名的好不好。。 辉夜的原型就是里面的故事

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    喵 聲音太大了=w=#

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

supercord 发表于 2012-10-4 23:39
    蓬莱玉枝原来是真货……

那个时候人类还无法登月哦

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

血猫 发表于 2012-10-5 05:15
    喵 聲音太大了=w=#

喵  手机听不到

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-10-5 07:54
    喵  手机听不到

baka