[其他类型] 关于技能查看器的国庆安排

威严

点数

人形

晓雾

QQ

明天前我会把技能查看器更新到0.988a,然后国庆期间我就没时间了,大概是回老家结婚。

为了方便想等新版图稳定再玩的少年,THDiary 会停留在0.987wfix2版,暂时不会同步更新。
下面放出1.1的重点更新记要,大约国庆回来后两~三周内解决(国庆我完全没时间,上网都没有)。

THDiary 1.1重点更新预览:
1.实现自动更新(不必每次点迅雷快传的链接下载了)
2.恋诗1上线
3.改进反馈模块,增加进度条,支持提交压缩包文件。
PS:以上为理想情况,如有特别原因暂时没法实现的,届时我会说明,不过2、3两点应该没问题,因为没有服务器,所以第一点需要一些特殊的方法,理论上可行,但实际应该会卡很久,我不知道行不行,不过试试又不会怀孕~~

恋诗(Love Poems System,恋诗系统):
是晓雾针对非营利性软件开发的一系列思维方法、架构、专用编程的整合,就理解为一套程序内部的综合处理机制好了。
恋诗的设计原则是“美好”,“舒适”,因此可能会用多种在我看来也比较麻烦的方法来达到最舒适体验,包括采取一些很繁琐的结构,THDiary有60+个窗体,如果单纯为了实现而不管用户的感受,几个窗口就能搞定,如反编译的那位少年所说,对于程序员来说用XML远比直接写入程序内部轻松得多。
一旦采用XML来记录数据,我会轻松很多很多(现在的更新模式累死我),但是你就会觉得非常难看……而且软件不再是独立文件,还得附带一些其它文件,相信我,作为使用者的你不会希望看到这样的。
所以恋诗旨在给用户最舒适的体验,而尽可能忽略对程序员本身带来的负担,当然,内部还加入了一些独特的编程算法。

正如恋诗这个名字一样,我希望怀着恋爱般的甜蜜,用最温柔的态度去开发每一款程序。特别感谢我的女朋友旋儿在生命里给我的动力,恋诗因你而得名。
突然好!忧!伤!
THDiary 1.0 RC3 - 0.987v587迅雷快传提取码:YVCNYUDPCCOE

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
{:4_153:}16岁依然单身眼角有泪

威严

点数

七彩门番

一念起,天涯咫尺

文艺范               

威严

点数

白玉楼半灵

眼角有泪的16岁

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

{:4_155:} 冷静要冷静

威严

点数

人形

oh~♂

QQ
打了几把之后,感觉云居太尼玛弱的一B了,线上A人不疼,成长太渣,D耗蓝大效果不好,F很给力,R效果还行,建议加强一点,至少第四次触发翻1.5倍吧……W也还行,不过云山不随等级成长血量太蛋疼了,云山攻击也不是很疼……    总之求加强,你见过西瓜刀大船绿马小叶都打不过别人的敏吗?

威严

点数

人形

oh~♂

QQ
……貌似放错帖子了,删了吧……

yudish 该用户已被删除