[地图分析] 请不要一棍子打死。

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

RT 各种方面。

第一。一棍子打死988     这是 BETA01 是用来测试(BUG)和收集玩家反馈的,不是给你们对战的。

第二。一棍子打死新机    斯塔是一个纯辅助少女,野区保大哥线上保大哥团战保大哥的机体,你愣是要和小五比单杀和图书比清兵和黑白比逃命,你当然会觉得“这游戏能玩?”刚出两天连开发都还没开发就说弱成狗是什么心态。我先献丑说些开发思路和方向抛砖引玉,有不对的地方热烈欢迎指出:

首先由于光环大招,这个机体肯定是一个抱团机体,战斗力随着周围友方少女的数量增加而增加,一个人的时候是最弱的。说什么“我斯塔打不过胡桃 斯塔弱爆了啊” 就好比DOTA里说 “我VS打不过狼人 VS弱爆了啊”一样,说话请经过大脑。那么显然,开发重点就是与友方少女的技能配合。

从D的设计来看,首先是和自己的F进行连招,其次,由于其低CD零消耗可以在对线时给对面造成较大的压力,在欺负近战时尤为明显,当对面出现失误被砸中时接上队友的位移技能(船长D等等)然后接F使其无法动弹寻找击杀机会;或者配合队友的地面型高伤技能(大妹D桥姬F图书叉等等)造成血量上的优势寻求击杀机会/压垮使得队友正常发育。

从F的设计来看  如果不放技能就是定身,放技能则消蓝+伤害。我第一反应就是配合橙子。橙子F胡一熊脸等开WD然后斯塔接F,你放技能跑也不是站着定身也不是,放技能跑的话橙子尾行等晕DAAAA+斯塔无缝接D补E,四秒晕+高伤走着,不死也残;站着捅就更不谈,捅不过是第一,站着捅的话4秒定身+施法不能等于半晕,斯塔直接呵呵一笑接ED也是一套走的节奏。这队组合优于旧的啊求+橙很多很多,啊求的F会回血使得耗血效率降低很多,而斯塔零消耗的FD+橙子近乎不要蓝的FD两轮就可以达到击杀血线。

先举如上一个比较好的搭档,简单粗暴成功率高。其次想到的是以下配合(其实很多很多玩法都待玩家去发掘)

紫+斯塔      紫D+双上前+斯塔F接紫妈F直接开火车斯塔接D

桥姬+斯塔   桥姬W斯塔F接桥姬F接斯塔D接桥姬R等大招晕接桥姬F接斯塔D

斯塔+神妈   斯塔FDE+神妈DR

斯塔+红白   斯塔F+红白RDF+斯塔ED

斯塔+莲子   斯塔FDE+莲子DDRWFD (主要是莲子技能转的飞起)

斯塔+各系图书  甩个痛快

等等等等,都等待发掘。

斯塔的R是使其定位为纯辅助的第二标志,简简单单的开视野,但是由于其并不隐身而且必须放在斯塔能站到的地方,如何让这玩意拥有树眼的效果+假眼的隐蔽性就是一门艺术了,和全图流的紫妈,全场逛野流的10小町婶子,还有空降流的封兽balabala相性都很好。

W光环,自然是吃到的人越多越好,相性比较好的有图书 紫 苏我 桥姬  莲子 老师  花妈 橙子 黑白 红白balabala

吃饭去   回来继续码  中心思想就一个  不先开发一下斯塔试试么?先找到现在的斯塔的极限再说。

(其实我觉得给斯塔大招加一个240/210/180CD的刷新DFR+单发D伤害BUFF的主动效果不错,面对突发情况自保能力会强一些。

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

谁能给我提供一个萌系的头像  万谢

吃饭去

{:4_116:}

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

{:4_120:}我觉得有必要削R,后略

威严

点数

人形

请问thd管理层打算以什么态度面对玩家群众中手选辅助机体五号位但是要求单杀对面三号位甚至一号位大哥的玩家

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

昨日我和绯爷分分与MS大师的一轮SOLO数局

结果后略

对了 看人家头像喵

ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

版主

大招还是增加一下特殊能力比较好

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
我有个很厉害的灵梦要用不。我觉得十分适合黄铜的气质。。。快私聊我Q

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
{:4_122:}一晚上打了9局solo
结果是
1.爹现在成了全世界FD最熟练的人
2.爹成了抖M

实在是拯救不了那朵紫云

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
    手绘马爆了。。。在你心中黄铜就是切丝的气质吗?

我迷的觉得黄铜应该是个萌系的伪娘啊。!

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

Master_Spark` 发表于 2012-9-27 12:24
    一晚上打了9局solo
    结果是
    1.爹现在成了全世界FD最熟练的人

昨晚测试云居的时候一开W我就自戳双目ALT+QQ了  强度如何

威严

点数

人形

小町队长

{:4_111:}对呀测试图而已啊

这个头像如何

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

剑の湛卢 发表于 2012-9-27 12:26
    手绘马爆了。。。在你心中黄铜就是切丝的气质吗?

我迷的觉得黄铜应该是个萌系的伪娘啊。!

抠脚大汉  不送

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

萌系是我我随口说的。。。如下图风格最优。

200点小谢礼

本帖子中包含更多资源

x