[其他类型] 游戏这种东西还是开心最重要!

威严

点数

人形

THD的物品什么什么的在这个版本又进行了一次大改
各种物品什么的都希望朝实用性改 许多物品让人觉得以前THD的专属特色逐渐变少(当然不是坏事。。竞技的话平衡更重要)
这个呢就长远发展而言 不能说不好 但是作为一名老玩家呢9m9 给出一点小小建议

真正去玩 比如说 你打个YM 就问你 你对手挺能打 你出不出船勾?
不出船勾难道你有什么别的能出? 手机(未改前)那个属性你YM要了有用?
但是娱乐的话 比如说某个西行寺XX子。。 打个YM TMD出百合。。
但是我觉得这个趋势下去 可能针对不同阵容 某个版本的百合 真的YM可以出了 而且很能打
某个版本龙星直接改作黑黄算了。。。当然并不绝对 DOTA用他的成功证明了他的竞技性(私没有玩过LOL不知道)

于是我希望制作组更改物品的时候 平衡性是一方面 特色能不能尽量不要改。。。

举个反例。。 比如说UUZ的W 我觉得有了现在的龙星。。恩恩 你懂得
于是就和新版船长一样 有没有船的区别不谈
简单无脑的W让他在路人中人气很高 各种演员也出现(毕竟THD大部分人是沙包0,0 私也是)
笔者有个朋友曾经这样讨论马机 听说有马机。。? 快选 趁没削之前吃个痛
于是这样 马→削→平衡→特色改变
比如说现在我去和没玩THD的同学解释 为什么三爷的1W1顶没有了 让她略微失望一样QAQ
现在红三的W确实很平衡 依然是优秀的冲脸留人 但是少了许多特色不是

笔者加了许多QQ群 对于THD这个图 更多的人只是 啊大家一起卖卖萌 开心开心 死老就说 啊 某某神醋一桶江湖
于是某些方面来说规范平衡性到改变许多符合大家入坑印象的物品 技能可能会从某种角度导致
许多人单纯打THD只是因为没有别的可以玩(从许多THD群变为什么LOL群 MC群 杂图群)
(笔者经常嘲讽 给一堆网游狗 杂图狗跪下老)
而THD的玩家受众并不多 新人加入也不多(从现在THD玩家人数可以看出)
于是这样的修改真的大丈夫么
从玩家发展角度 再次提出是否应换一种修改或者更新模式

制作组的各位大神是很辛苦的 大家都知道 毕竟做这个图基本没有什么报酬
大家平常也有工作神马的(享受人参的富二代滚粗)
于是在修改过程中可能也会因为代码复杂程度 平台限制等等受到制约
但是慢工出细活么 求思广议
马B的话可以不听么 制作组的人可以按自己喜好来判断(比如船长和小爱的命运。。。。)
但是依然玩THD的玩家 忠诚度都很高 改动周期是否可以放长一点 在许多地方少一些借鉴 多一些思考呢
大家都是东方众(此生无悔入东方 来世愿生幻想乡的人也不少吧)至少在现在 有足够多的忠诚度
于是从制作组角度再次提出 在改版时能否在平衡性的同时兼顾一下特色性

最后是笔者私下的一些想法
对于THD 吾辈还是很有爱的 不就是改么 老娘能适应 不过改的太多总归是让人觉得有些略微不舒服
(制作组才是大爷好么 喷制作组的请自己去做这张图 学代码 研究细节 美工都是很累的)
(笔者爱玩游戏 但是真的不愿自己去写游戏 那完全是2个概念)
(笔者大二有过课程设计 虽然不是电脑专业 但是对编程的困难程度还是有一定了解)
(各位马B 大神说话文明点 你们老是说制作组不好 结果改的不那么完美 你想?)
而现在的THD对团队的考验比之前版本已经大大提高。。制作组大大们辛苦老
(比赛的时候手气拙计抽到木刀他们队伍 而不是 手气拙计抽到木刀在对面 从这个地方就能看出)
希望各位玩家(马B滚粗)能对吾辈的意见给予一些评价
希望制作组大大们也能看看私的这些建议 如果觉得稍微能上眼 希望能有些改变
(给制作组大老爷们跪老 我今年一定好好学习争取过关放假老爸老妈给我空间我去学编程来帮你们好不!)
打了老成一段发现标题没有点最后点下题。。
大部分人玩游戏都是为了开心不是 制作组做游戏不是也是为了开心么
于是希望大家互相谅解  让制作组做出有成就感的图(老被说变成THLOL THDOTA 难道你开心 开心当我没说)
让玩家们 嗯嗯 每天都很愉快!!!

小爱(小爱不是触)嗯嗯 我发现我错了 卖萌是不对的。。 我是健康的男孩子 只是仰慕你求组队而已 现在反效果了算我不对啦

一个白天没有傲娇(抱大腿宣言!!)基本活不下去的玩家的话(只看这句话的人我前面的话果然白打了 我就知道T_T)
不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

人形

女夭米青、

师傅,顶个{:4_120:}

威严

点数

妖精女仆

AI不是触

顶一个……

闪烁的晨露 该用户已被删除

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

此刻不知改说什么好。观望吧

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

{:4_103:}目测正式版本还会有点修改

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

人形

但是私觉得修改方向已经确定 其他无外乎是去除BUG 调整数值 在意这些的都是⑨
    碎觉老 明天看回复QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

{:4_111:}我喷逗神千百遍,逗神待我如初恋

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    我是来看最后一句话的。!

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

看下版本號  瞬間心情愉悅

威严

点数

人形

女夭米青、

一,对于讨论马机的那什么什么,我当初就是为了看船长潇洒的穿梭地形,上下穿躲技能追杀什么的真心帅爆了...所以才玩。很是乐趣,才结识了师傅你啊?难道是因为他马?
    二,我当初怎样接触THD的 我依然还记得,是杏子拉我入坑的。那时候看12,蘑菇的视频 虽然看不懂操作意识什么的,但觉得好惊险刺激。于是盯上了RP3爷,当时记得一局偶遇**神醋被我经常一个大直接RP顶,**所有人:卧槽,这RP突破天际了。(被神醋说好高兴。暗爽好久有木有)这难道是RP马?
    三,说来说去,一个少年(少女 肯入坑,那肯定是因为他看到了他自己喜欢的某种东西,或许是因为技能华丽,操作好上手,还是TMD萌萌的油库里-w-。
    总结下,之所以想玩是因为真心喜欢。怎么说,各个阶段有各个阶段的乐趣和精彩...  私just 想说:\好好玩游戏/      (别为我的语言拙计,我可是过PHT 4级的男人♂)
    完毕,交给师傅\逗神/
    .♂是时候交作业啦♂
    ——我喜欢躲小树林,你来找我啪啪啪啊♂

———————————————————————By  妖精

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

请你把所有括号内的内容删掉