[心得讨论] 偷心无量剑连载再开(更新了一张图)

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

{:4_153:}前天手贱一掌拍碎屏幕 560飞了 是时候干点事了
天天吹乐器 大拇指的接地板金属被我手上的汗长期摩擦变色
{:4_144:}专心干一件事也是非常开心的 然后突然发现自己
的长坑 好久没玩了。最近一个月课程相对少 是时候了!!!!{:4_147:}
先把第一部分复制过来。马上黏贴到二楼
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

黄泉路上,奈何桥边,八重云雾,奈命几何——八分咲

小杰。小杰你回话啊。怎么了。?小杰你说话啊。

怎么样。群主。小杰他怎么样。大伙关心得问

不行。不理我。到底发生了什么,你们不是去开了黑么
被触了?怎么能打成这样。?

看来就是刚刚那一把了。星星说。
对。想不到其他的了。一个人接过话。

到底发生了什么!

D:我来说说吧,我在OB。不过看完我手心都是汗。
我想那把大家都不会好过。
不管是对手还是队友。我现在只想说。
OB我也不想在他对立面。事情是这样的,

-----------------------------------------------------------
这是一个黑店。不是一般的黑。6人黑 OB黑。路人来没什么
悬念。必跪无疑。另类开图黑。又是路人打黑店。
遇到特别触的。像桶包那样的。也只能将一路至多两路的优势
扩大。但是凭借监督第六人的优势。又非常容易扳回来。
曾经6个沙包抱团取暖。经常输多赢少。
不觉开6人。走上邪道。 但是随着觉悟技术有点提高。
6人已经非常好了。这次纯粹是想回味曾经“天下无敌不败6人黑”,
最近又输得多。所以今天又开了起来。
星星:今天怎么不听你抱怨你家外面的小孩子了
小杰:挺奇怪。平常那小婴儿都会一直哭。今天却
不哭了。
星星:人满了。开了

BL: 天子 青蛙 图书 海棠。 封兽
为什么选这个阵容。很简单得理由。
怕被说图。所以选点能开图的。找无数个开脱理由。
比如天子开大的时候你在哪。我预判你走到哪哪哪砸中你了
云云。而且阵容本身还是可以的。除了缺少突进。其他地方
都挺厉害

SS:作为路人一方。阵容一如既往得叶问向。

秒妖梦。2兔 红三 队友LD穰子 竟然还不错

D:对,就是那个秒妖梦的。我竟然没有看出来。
我以为是小朋友。ID看着平凡跟桶包一样。
但是当年桶包神触是最后一个选的啊。

------------------------------------------------------------
夏空今天选了LD。(哎,又一个秒选妖梦的。坑货能不
少一点。选个肉点。我要出6球冰帽。路人打什么辅助)

我们阵容竟然还不错,
点开妖梦 4茶1爱人1好人。(竟标准!,双卡双待!4茶。可以有点期待)只是妖梦这个秒选。。。。。
D:对面阵容好妥啊。天子现在这么肉。

算了。自求多福。不管他

-----------------------------------------------------------

星星:对面阵容也不错啊。
小杰:没事啊。我们D叔在对面。这把还会是以往结果

哦。6人黑么。
虚无单手握住一瓶红牛。大拇指开盖。一口气。
“是时候重温过去了。 ”

SSOB开始在YY通报消息。2兔子打野。红三瓤子在下路。LD一个人占了上路。YM中单。

BL这边就开始微调了。图书中单。让FS去了上路。
意图很明显。图书对YM。本身就占优势
FS跟LD拼补。也很容易。下雪还推线。时不时可以喝茶反补更多。
镰刀火柴的图书。同水平要压YM何其容易。
夏空:YM中路别崩了。
说是这样。但是崩不崩。LD又能做到什么
------------------------------------------
对面既然是6人黑。那么。 虚无桑嘴角一丝难以察觉
的微笑。打开私聊频道,当LD清掉上小野到达2J算算时间 :LD来中路左树林角。
YM淡定放开往中间走
------------------------------------------
D:那个LD在打野。之后可以抓。
中路可以抓YM,这么奔放的走位。这会是个提款机啊
LD不知道那个YM叫他干什么。现在身上半蓝。不过倒是带着爱人卡。
这是一个经常被抓野的的人心中的小小依靠。
但是LD刚刚到达左边树林那个口。就发现一只蹲的青蛙。青蛙想必
也是吓了一跳。直接交了D。然后YM竟开了塔加速过来。LD冻住青蛙就开始下雪

YM对着交了D的青蛙砍。青蛙镇定了阵脚。因为有队友图书就在包过来。毫不客气。
一套2连就甩了过来。YM却不慌不忙。
一步调整走位。躲过镰刀。直接D到了图书身边。图书吓了一跳。因为LD那边显然打不过青蛙的。
他未曾想到3J的YM会跳到4J的图书身边。以为只是耗一耗血。没想到直接跳了过来.
--------------------------------------------
虚无算好了野怪刷新大概。估摸着会在这个时间段来人。为了不让OB通报。还让LD在上野的位置过来。
同时飞馒头。就好像拿东西。不过也稍微有点运气。LD刚刚好碰到青蛙。
----------------------------------------------------------
虚无直接D到图书边。中间一如既往夹杂平A,同时瞬间键盘齐按。红蓝直接磕上。图书压线恐怖。
线霸。但是没了技能。又如何。10秒的CD真空期。3JYM收下4J图书。不在话下。因为这个图书是近身的。
图书为何要近身。他是在等青蛙。想配合一波。直接带走YM。但是青蛙这个环节。
硬生生得被板掉了。
最重要的就是青蛙的D。虚无算准。如果一个蹲点的青蛙直接碰到一只要蹲点的LD。出于吃惊。
惊讶会不会让青蛙反射得按出D
----------------------------------------------
C:对啊。就是那次。小黄你怎么就先D了。不能怪我啊。我被吓到了啊。OB的可是我们D哥
我怎么知道那里有只LD,我这反应还是挺正常的。D哥你怎么不告诉我啊。
D:我也不能盯着那看啊。而且我看那LD挺正常的。飞了一只馒头。我以为他要拿东西。
之后我回去看。发现那馒头竟然是YM的。空馒头
我现在想想。我感觉好像谁把我们看透了一般。
-------------------------------------------

第二章更新

小杰:刚刚太意外了,竟然有个LD在那里,别慌,我们去抓野。
2兔子在SS左边那个野,D哥补充。
星星:我们先去,天子开大,我们抓死二兔。
“等下,妖梦往野区走了,我们等会再开,这样马上对妖梦下手也没有问题。
深红小气星(比那名居 天子)杀死了 seven小刀(RISEN)
D哥叫道:那个妖梦打远古了。身上没卡。4分3血,FS去收了,打压打压他,
----------------------------------------------------
夏空的LD仍然在忧愁,还在体会刚刚YM的做法,却又看到忧心的一面。
”YM,别没什么蓝就钻野区。。根本没视野去了很容易死。。
哎,怎么不听。。(哎呦,打远古还交了D。。。慢慢打。来人抓可以D走。)
LD忧心中
----------------------------------------------------
“哈哈,那个妖梦打远古还交了D,这下万无一失。砸”

深夜中。只有一屏的暗淡的荧光,没有表情的脸庞,在那一瞬间。
好似微微上翘过。
--------------------------------------------
BIU一声,妖梦桑回到了温泉,小杰打趣,。
不,不。。。。我。。我。。
封兽在温泉复活。开无敌
你砸歪了?。。不了个是吧。。定点都没砸到。。而且他也没D啊。。。而且。他也没卡啊。。
怎么弄死你的。。
我砸。。砸。。FS哽咽道,我砸到了妖梦大上。。不对。在我黑影之前,他就大了。。
我还砸到了一只什么。对。馒头。我还砸到了一只馒头,就在我黑影出现,要下去的时候。出现了
一只馒头。。我当时还想赚大了,但是,那妖梦。对着最后一只野,放了大,然后。我被上了好人卡。。
妖梦贴着双茶。我就被追着砍死了。。,D哥,说好的没卡呢?

D哥:一定是馒头,不对。你不是砸了么,对了,他可以开无敌啊,不对。他怎么反应过来的。那时候
妖梦正要放大啊,难道是飞过来前就开无敌?为什么呢。他开图?不对。FS砸啊。。。他想到了?
不会吧。补补。一定是习惯。。但是。妖梦打野,买东西,飞馒头,黑影。妖梦大。馒头正好开着无敌。
到达。。。。拿东西。。反杀。。这。。。这是人干的事么?除非。。除非。一开始。。就是他安排的。
他扔了D 是为了。吸引FS???我们一开始,就已经被算计了??????
----------------------------------------------------------
啊,这招,好久不用了,不量我心,黑夜中那个身影。淡定地亲了一口红牛君。

PS:刚刚起步。目测天坑中间的字母君后来都会换掉。也会一直修改。{:4_155:}
PS2:此图已经经T导本人同意倾情赞助{:4_155:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

白玉楼半灵

潮汐我忍你很久了!

{:4_155:}呔,孽畜速速领死!

深秋的哀愁 该用户已被删除

威严

点数

人形

触爆了

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

太厉害了         

威严

点数

白玉楼半灵

潮汐我忍你很久了!

{:4_155:}厨师长你真是位骨骼惊奇的练武奇才啊

闪烁的晨露 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

潮汐我忍你很久了!

闪烁的晨露 发表于 2012-9-4 12:49
卧槽了个去

厨师长又犯病了,糖果快把它按住,我给他打点氰化钾

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

氰化钾。。。。。。。。。。。

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
你看他又來了
等會半路又坑了

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

史诗大坑的节奏?
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

公交车B 发表于 2012-9-4 12:55
厨师长又犯病了,糖果快把它按住,我给他打点氰化钾

检验三价铁离子的KSCN么……

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

白玉楼半灵

一群挖坑不填的傢伙
一天不睡10小时好累