[其他类型] 好好学习 天天向上 每天游戏3小时 健康生活一辈子

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

我是个网络小说党,一个初三开始被yy小说毒害的苦b青年。到大四刚睡醒。(因为5门课挂4门什么的。)
    喜欢yy,喜欢幻想自己是很厉害的人,喜欢幻想自己又很多好朋友,顺便穿到动漫世界里开水晶宫什么的←_←
    现实,呵呵,就一个挂4门的死宅。
    高三结束后,就开始没日没夜的看精神毒草。每天3点睡10点醒,直到……大一下学期我有了笔记本,然后感觉自己心理年龄70岁的我,开始了毒奶粉的征途。我就一个52的剑魂,一天到晚泡在pk场,想要打出一个一身蓝装,手拿极光剑的的神话,然后但求一败不得,感叹人参寂寞如雪,然后怒删毒奶粉。
    大二下半学期后还是没法学会连招的我,在连续被对面的各种职业的玩家一套连招半血,再抓到一下就跪的现实打醒后就离开了毒奶粉。
    之后就是转战各种格斗游戏,(对手都是一群土豪,同样的情况下我不会输……)然后网络上的各种触手给我上了生动形象的一课。等我找到风险投资的时候,b站的一个什么沙包对沙包的视频让我彻底对格斗游戏系色忘了……(结果到最后都没打几局fxtz过)

大二暑假,我过上了和平的生活,每天早睡早起,上b站看视频,下载以前错过的动漫。直到去年暑假,我看到了蘑○汤的视频,一个我当时追着看的东方同人小说群都在聊着thd的话题。  
    等到○菇汤的视频被我全部看完,为了和书友群的大家有共同语言,等着蘑菇○的新视频的我,下定了决心去跳thd的坑。然后,纳尼THD_v0966f.w3x要怎么打开啊?!!!!……
    一个礼拜之后,我怀着微妙的心态,来到了浩方,来到了魔兽rpg电信专区。(那个书友群微妙的停止了频繁的thd活动。)然后马赛克马赛克,具体过程参考下图。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hfid:dio★dio
11id:虎胆宵音
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

后来友人拉我进了个thd新(chu)人(shou)群,每天打打内战,抱抱大腿。直到和我同期的沙包战士毕业后,我才重新找回我变强的愿望。
    沙包不自强的话,就一点用都没了,这样与那样的内战打过来,还是想赢,各种嘴上说友谊第一比赛第二的都是骗人的。
    输了游戏的人各种不痛快,然后渐渐消失。会玩隐身少女的,会a馒头、装备的,很有个性的,明明比我厉害很多的新人在内战都出现了几次就消失了。
    会一直不对我抱有期待的,只是因为他们从来都习惯1个打4个了,多我一个不多少我一个不少。
    我想变强,想变的和他们一样,至少不是只能仰望。
    于是路人局。马赛克马赛克马赛克。
    拜触手游戏osu的锻炼,我倒是很快变的能打一点了。人参被吃光了就去午睡下,之后满状态复活。
    也终于知道了天子周围会一直围着一个要石,那是她的f技能。知道了怎么样的2m是开w准备毁灭世界的2m,知道了怎么反补,知道了眼位,知道了馒头运送技巧。
    等我回到新人群,感觉又变化了好多,以前的人不见了几个好寂寞,有新鲜血液加入是不错啦。这就是前辈的心态么。
    然后加入内战,想让大家看到我的进步。然后等好久才开一局,然后马赛克马赛克……(当你自己进步的时候,别人都在跑步前进。这是我后来想到的自我安慰法。)
    然后977登场,然后又走了些,然后我也走了,去别的群,发现了过去的友人,看到了我所不知道的一面,去他们的内战。还有莫名其妙的加入了一个专业对黑局。在对面,我发现一个是以前带我的触手,然后……我怂了,各种失误,各种补刀失败,对面很强,配合很厉害,于是我们一起被马赛克了。
    不过都是很好的人,带着我一起打了好几天,最后对面都对16分钟的崩盘局放弃了吧,于是我结束了我的专业对黑局的体验。
    最大的收获就是,不会再去论坛发帖“请你们离开新手房”“拒绝黑店”“换我沙包一片纯洁的天空”之类的吧。
    所谓的yy黑,其实是挂在一个yy靠打字交流的……
    后来的yy黑,都是和朋友聊天的,gank什么的都是点小地图信号,向路人局一样,有时候他们还来的比较玩,就像我一样,经常想着打完这个钱我就tp,然后biubiu两声,然后我就积雪打钱了。
    后来我感觉我的承受能力强了点,不在被对面的马甲灵压了,倒是去试过路人拆黑的,队友还放我中单,妹红solo辉夜,真是压力,不过完全压不住就是了。
    之后我对中单就没什么压力了,以前不走双人路就浑身不自在。
    977稳定后,我回到了新人群,朋友们也回来了些。你们没弃坑真好。
    刚结束的暑假加入了个新的东方小说书友群,在那里当了一礼拜高手感觉真好,虽然之后就是一大群触手入侵,还把对面当新人的我被当菜吃了好久,捂脸。
    所以说触手最讨厌了,那里的新人只有一两个还玩thd了,之后我就没在得意忘形,盯着新人打了,早点出个伞,开下一局。不过那个时候对面5个都是新人……我就是用封兽,领先了5、6级绕后一个一个的打。对面新人都是法师,都还不用技能,我也没用技能,因为打不中……。(怀念那个时候对面5个都是新人的时候……)
    开学了,待我补考完毕,再回到每天打6个小时的腐烂生活吧。888
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
求更新!!!

深秋的哀愁 该用户已被删除

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

再来晒下我最自豪的事情
我上过电视!
那个闪亮的+100就是我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

水莲寺璐珈 发表于 2012-9-3 22:16
教练ID不打码没问题吗?

抱歉 我立刻去打
节操是用来舍弃的东西

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    又是一触手!

有时好蠢好蠢的

威严

点数

白玉楼半灵

求带啊啊啊啊啊啊
    一天不睡10小时好累

威严

点数

白玉楼半灵

无意识の〇〇

永恒の深红

l路过围观触手,最近写回忆的略多啊。。。
    只是游戏,何必在意;得过且过,时日无多。

威严

点数

白玉楼半灵

潮汐我忍你很久了!

{:4_155:}原来是配角

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

我弱,打不动thd啊

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

水莲寺璐珈 发表于 2012-9-3 22:16
    教练ID不打码没问题吗?

微妙的删不了图片……
    节操是用来舍弃的东西

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    迷的触手成长日记
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

水莲寺璐珈 该用户已被删除