[其他类型] 【专访贴】周赛冠军Heaven's Ladder专访 (1L木刀,2L专访已补完)

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 点数 才能浏览
    擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

大家好,这里是由萌萌の巫云带给大家的专访。

这次很荣幸能请到第一周和第二周周赛的获胜队伍——Heaven's Ladder。

欢迎~~【撒花】

首先呢,让我们给这个队伍送上最热烈的恭喜和祝福~【掌声】

先各自和大家打个招呼吧~~

虚无:大家好,这里是萌妹子{:4_127:}

木刀:大家好,我是萌妹子的汉子{:4_126:}

MS:大家好 我是萌汉子{:4_137:}

J君:各位老爷观众你们好.这里是老马一匹

乳乳:我是冷冷

J君:我是暖暖

木刀:我是七七啊

系统提示:由于不可抗力,我们的好朋友医生缺席了这次的采访,在此我们为他表示诚挚的祝福。

木刀:和慰问。

接下来是Heaven's Ladder队员的相性30问。

====================以下是相性30问的分割线====================

Q1:你们队名有什么特殊的含义吗?

木刀:HL全称是天梯的英文翻译,当初组建队伍的时候,由于正是ACEDOTA职业联赛最火的那段时间,大家对DOTA事业纷纷比较上心,所以选择了这个。{:4_145:}

J君:当初我们考虑了很多名字。例如什么神之队(逗) 例如什么打农骑。但是比较蠢的是队长一发入魂定了个天梯。

M2:我觉得是因为队长文化水平不高,只能直译。

虚无:不,是木刀这个人本来比较土鳖,然后就觉得这个名字很妥。

乳乳:heaven's ladder 就是天梯的意思,组队之前,队伍里有三名彩笔在爬天梯,而队长又热衷于ACE联赛,打打农骑、爬爬天梯,于是有了这个队伍名字。

Q2:你们队员是自己凑起来的还是由谁组织起来的?

M2:我觉得是队长的人格魅力一个个感召的,统帅点的高嘛。

J君:我们一开始是五朵散装的精壮男子,后来经过木刀的一声♂为了部落♂就组起来了”{:4_137:}

虚无:我和乳乳无家可归,是好心的木姐姐收留了我们,给我们吃,给我们住,还给我们买新衣服,让我们感受到了党的温暖,而且木姐姐本来也是一朵娇艳美男子,权衡利弊之后就跟着他走了

木刀:其实周赛的报名有点赶,而大家之前就都很熟了,并且有打周赛的意愿,一拍即合就组一起来,=A=.  

乳乳:都是熟人,凑了一桌

Q3:你们这支队伍在周赛上所向披靡,你们的感觉如何?

虚无:其实可以说预料之中

j君:大哥逗二哥秀三弟划水四哥狗五弟表示有点愁

木刀:我们很认真的对待了每一场比赛,宝贝你们怎么看?=A=

乳乳:赛前看对手rep,赛时努力蹭经验,很认真地对待了比赛0.0

MM:爹是一个寻找失去的手感的旅程

Q4:你们这支队伍的配置上有哪些优势,可以跟大家分享一下吗?

虚无:主要是乳乳屁股卖得好{:4_150:}

乳乳:分工明确,执行力强

MM:我觉得是功能齐全+队内和谐

木刀:各个位置都有THD最出色的现役选手,大赛经验也很丰富=A=

j君:木刀的队长 虚无的AD 医生的SOLO MS大师的打野.最主要还是乳神的双控能力特别出色

Q5:你们之间的合作非常默契吗?

MM:打完第一周 爹就被大哥给喷了 {:4_153:}

j君:在巨魔与精灵上我们的默契惊人的可怕,出门就知道你在哪.可见我们的了解程度

虚无:如果除开MS这个狗一样的回坑狗,和木姐姐所谓的:“啊,老子刚刚铁了,发生了什么?”其实还是不错

木刀:其实从组队至今并没有特别久,说是默契度,不如说是个人实力以及团队融洽,在我看来,这支队伍上升空间还很大

MM:另外 我们是受过专业配合图:东方王国卡利隆的训练的

乳乳:不能说非常默契 有时候喊“打打打!我在打  你怎么跑了!” 但是配合还是很不错的 至少在技能衔接方面

j君:东方王国的训练不可忽视

虚无:菜B啊菜B,J君,老子叫你上你不上

j君:乳乳现在第一天子是怎么练的? 当初东方王国最稳主T练出来的

乳乳:遥远的东方王国最稳主T,屁股是怎样练成的

MM:东方王国最稳牧师 眼光六路 关注队友 就是这么练的

木刀:全能游侠有没,缺哪儿补哪儿好不好呀

Q6:有什么趣事可以跟大家说一下吗?

MM:大哥逗 二哥秀 {:4_128:}

木刀:我不在,这群菜路人也跪,这游戏能玩?

j君:打的时候,经常听到一句..别走别走.还能再逗一逗

乳乳:比赛期间塔后眼偷过两次蛋=A= 烈士路单试过几次三人抓能逃生 0-0

j君:可恶! 晒战绩!一会采访完轮了屁股位的屁股=w=

木刀:=A= 每次,老子战前BB1个小时的BP,然后BP起来就被狗没了节奏

虚无:木刀:“医生,走我后面。TMD,让你走我后面。诶我日,听不懂人话是不是,老子叫你走我后面! ”
    木姐姐主要是一个种族天赋的口才和后期点满的统帅震慑了我们另外几朵精壮的汉子

虚无:不行,不黑不痛快,平时被喷是时候报仇了,不是不报啊!

j君:木刀"他妈的.听不懂人话
         木刀"会不会保大哥啊.P点跟钱给我

Q7:你们平常有经常在一起打训练吗?

木刀:我经常和他们在一起打杂图哟亲

MM:每天还是有一两局的 不过一般就是变成开黑打路人 然后团战很刚猛了

j君:因为个人时间(兴趣)的不同,我们凑在一起开黑打路人并不多.但我们经常在木刀的带领下组织起一桌又一桌的杂图

乳乳:双飞节奏比较多 抽一桌就变成杂图节奏了- -

虚无:没有,我撸坦克,木姐姐逗汉子,乳少练括约肌,医生正在修炼鼻孔吃面,J君据说是解决私人生活问题,MS军训准备之后来一记COS张飞。

j君:因为个人时间(兴趣)的不同,我们凑在一起开黑打路人并不多.但我们经常在木刀的带领下组织起一桌又一桌的杂图

木刀:其实由于是周赛而且现在CW可值得打的队伍也不多 导致其实训练赛不多

MM:↑终于开始嘲讽了

Q8:那么看来你们很少时间一起训练,不会担心比赛出错输掉吗?

MM:我觉得又要嘲讽了 先观望

木刀:妈的,不是训练得少,我干嘛每场比赛前去看看对手前几场的比赛情况啊 QAQ

MM:补充一下,大师上场的那几朵机体 私下里都有反复单机练过的哟

虚无:没事,木姐姐的口才是我们队最后的王牌,顺风天高任你飞,逆风就是一记死人都说活的节奏“

j君:先观望一记

木刀:其实由于队伍内各个位置人选机体的相对完善,体系打出来了,在周赛的比赛强度上我还不担心会出现输掉的情况

乳乳:私底下已经狗了很久自己要打的几部机体 不怕被ban完 肯定能有自己的发挥

MM:最终嘲讽 MR.GOU就是他吗

j君:私下已练个人位置的机体.例如壤子.壤子.壤子. 我对于拥有壤子的局完全有信心获得胜利.

Q9:你们每次比赛都会拟定一个战术吗?

MM:我觉得战术没有变过啊。。。就是老一套

乳乳:不怕团战打不好,就怕带球带得少

j君:每次赛前队长都会去拉个屎,最后5分钟赶回来都会来BB一记.赶紧说说BP思路.我们完全不虚

木刀:其实体系没换,个别机体的改变在节奏上变化一下

虚无:啊啊,啊。。。。同上

Q10:这次比赛有遇上什么强力的对手吗?

木刀:没有

j君:没有

虚无:没有

MM:没有

乳乳:超多大象啊

MM:不怕BOSS输出高 就怕仇恨拉不好 乳少果然是东方神坦

虚无:P神の崛起之路

木刀:这乳爷,每次都找时机刷好感,立了无数FLAG,背后NC粉无数

j君:乳爷.值得拥有

Q11:下周的周赛你们还会参加吗?

MM:队长发话

j君:队长发话

乳乳:队长发活

虚无:咳,不打

MM:你看虚无又开始不懂事  队长还在噼里啪啦码字

木刀:待我走一记观望节奏,话说满了再反悔就是个逗爹节奏

j君:虚无大哥.我支持你上位

MM:篡位啦 篡位啦 篡位啦 篡位啦

j君:逗下那匹老马

Q12:如果下次还有比赛,你们会再聚在一起吗?

MM:又不是弃坑了- -    这周AFK一下而已

j君:要看那一朵精壮的汉子

虚无:要看那几朵精壮的汉子

木刀:如果爷还在,就召唤被选中的孩子们来拯救数码大陆

MM:补充一下 精壮汉子信誓旦旦要去工作很多次了

乳乳:我拿着暴龙基等着

j君:精壮汉子已经工作2年了

Q13:试分析一下现如今THD里面的强力选手?

MM:爹比较看好遥远的食萌萌 毕竟也是卡利隆王国出来的

系统提示:红莲太刀加入了游戏。

木刀:我个人认为队内的队员就是THD现今各个位置的强力选手

系统提示:肆文木刀突然马了起来

乳乳:诺2老板 靓老板 遥远的术神 还有很多路人王 例如9姐什么的

虚无:关于这个问题,WCG选手医生正在写他的个人传记,虽然对于没拿到医生的那一朵娇艳菊花甚是心伤,不过我并没有放弃,继续保持高度 关注

MM:9姐难道是那个琪露姐吗 我觉得有点哈啊

太刀:如今THD里面的强力选手比如我啊还有我啊还有我啊

j君:毕竟现在弃坑了很多.例如术神.靓. 现在队里的已经算是最能打那一批了

Q14:据说现在THD里面嘲讽的风气很重,对于这个传言你们怎么看呢?

虚无:你看一下我们队长,一切尽在不言中{:4_156:}

木刀:其实嘲讽无所谓,以前嘲讽气更重,但是以前马B多,现在驴B多

乳乳:“想想我们的队长,临表涕零,不知所言”

MM:不过爹觉得 没事还是不要炒粉了喵

乳乳:大概是夏天人心比较浮躁的原因吧

MM:你看太刀就从来不炒粉 结果就捉到一朵太妹

太刀:爹觉得 嘲讽爹要打就打啊

j君:个人就是一名嘲讽LV.MAX的选手.队中除了队长我就是第二马的了.对于嘲讽我不想发表太多看法.每个人打THD的趣味都不同,有人喜欢跟朋友一起打.有人喜欢高端质量局.有人喜欢嘲讽弱者.有人喜欢盯着一个新手主机来吃吃到他不C.

Q15:如果要用“你们是以()赢得了对手”,你们会填上什么呢?

MM:自信心

太刀:自信心

MM:一上来心态就是“爹是一朵小沙包喵” 肯定就跪老

j君:雪拉比跟许愿星

木刀:团队精神啊!必须啊!  你看楼上这群狗,是时候挽回一下形象了

虚无:羁♂绊

乳乳:云姐可以不0.0

云姐:马

MM:i say 我是基佬oooooooooooo

虚无:这时候不应该刷我是基佬OOO吗

其他:我是基佬ooooooooooooooooooo

Q16:能够跟我们回顾一下开始Ban和Pick时的有趣情况吗?

MM:“我们先ban阿空跟狗花啊等下 诶 这群逗比自己ban了 好好好 ”

木刀:我会赛前BB1小时这局可能会BP的东西,然后正式开始的时候发现对手放了我一堆不需要BB这么久就能拿的东西,然后当时就觉得是一朵冷艳的哈比。

j君:木刀:我想拿个秋姐.
            医生:给我拿个河童.
            木刀:干嘛拿个河童啊
            医生:给我拿个河童
            木刀:拿什么河童呀
            (博丽选取了河童)
            J君:(心里)木刀果然是个M

太刀:某局练习   
               医生:J老爷你要不要姆Q啊   
               事后:啊 卧槽他大爷随即了!桑尼! 不慌 能玩!

乳乳:医生姥爷:”第一轮帮我拿小爱 算了还是第二轮吧 给我小爱!”

主持人插问:最后医生拿到小爱了吗?

j君&太刀:拿到了桑尼。{:4_137:}

MM:爹最怕的就是 “医生:给我拿个紫啊 我秀死他们”{:4_126:}

虚无:木姐姐:TMD,我们在BP的时候YY其他人给我闭嘴,烦(心)~

木刀:别听他俩的 那是练习 打起来的时候 医生那场 给他的河童

太刀:木姐姐:虚无你能打妖梦吗  可能秋姐拿不到  虚无:黑喂狗!~

Q17:在比赛开始后大部分时间你们都压制着对手,三路塔很快被推。这种情况常见吗?

j君:对手太弱的情况下很常见

MM:那是因为对面打野的不是大师 带不起节奏来

太刀:对面菜 盘盘有 对面不菜,就不一定

木刀:个人实力是一方面,BP时考虑线上优势是另一方面,拿三路塔是体系下节奏打出来了,不说是常见,但这样的情况很多

乳乳:运营好了暴兵也快 有钱都是大爷 出于我们的经济优势才打出这样的局面

MM:一到嘲讽题 发言就踊跃起来了

乳乳:只要线上不吃太多亏,建立起优势,就能打出这样的局面

虚无:那是因为对面打野的不是大师,带不起节奏来。5分钟2级的节奏流老鼠哦,你敢信吗

j君:你敢信吗

众人:这狗B太刀。。一场没打,比谁都马。。

太刀:因为我看着你们马,然后我就比谁都马

众人:……

Q18:能介绍一下现在队伍的战术分工,比如谁来做临场指挥的工作之类的?

MM:顺风局——"快来这边艹他" 逆风局——“妈的听不懂人话”

太刀:我是个划水的以及本队专属直播

j君:木刀负责喷人,其他的小配合跟对线情况各自会交流.

MM:无统帅版本:  顺风局——“逗他玩”逆风局——“好像走远了

j君:走远了

木刀:分路是在BP时就会定好的,小规模团战以及GANK是看线上或者打野人员的个人判断,开大团的时候一般都是会拖到一个想要的节奏上再打,其实打起来这样容错率比较高,从效果上看成绩也比较好

虚无:木姐姐负责口头矫正节奏,其余人士,逗,秀,划水,狗,愁

太刀:无统帅的时候:虚无:“老子就是逗 其余人士:秀 划水 狗 愁”

j君:医生秀 MS滑水. J君狗 乳少愁

乳乳:统帅点的高就是好,“听不懂人话”铭记于心❤

众人:“他妈的听不懂人话”铭记于心❤

木刀:我暖心暖意的说了这么多,结果就他妈的记住了这一句,这群抖M

Q19:你心目中的全明星队伍成员包括?为什么?

木刀:就现在的队伍啊。自己都不对自己团队满意,还组什么队=A=

MM:爹在fellows的时候 觉得fellows的每个队员都是最叼炸的爹在HL的时候(妈的这名字 看不懂人话) 觉得HL的每个队员都是最叼炸的

j君:最强的队伍当然是周赛冠军.

太刀:j君:最强的队伍当然是周赛冠军.

众人:你看这个太刀复制狗,名字都不改

乳乳:就现在的队伍啊。自己都不对自己团队满意,还组什么队=A= (当然还有我的旧队长米库库和队员幽华,可惜他们走了个高三节奏,灵梦老大沉迷于LOL,投入刀老板怀抱了

虚无:欠缺了一个木姐姐的妹子,她来了我就觉得妥了。(HY我一直爱的是你,灵梦一朝成撸狗,YO华,还记得被小号上大了之后那只10吗)

Q20:平时除了玩THD你们还会玩什么?

MM:东方王国卡利隆

j君:妹子 【嘲讽技能开启】

太刀:东方王国卡利隆

木刀:上班杂图陪妹子

虚无:问得好!LOL,DOTA,THD三修选手,顺带撸坦克逗妹子

乳乳:DOTA和楼主

Q21:你最喜欢的一个THD少女是?

太刀:妹妹大人

MM:帕琪

j君:小桶,无法直视的萌!

虚无:我爱的是紫哦

木刀:风见幽香

乳乳:我都好喜欢!

众人:狗

众人:后宫狗

Q22:你最拿手的一个THD少女是?

MM:阿求 ← 这是爹的秘密武器哟

虚无:魂魄妖梦

太刀:我都拿手  你敢信吗

木刀:其实我也是大哥位选手,只是不做大哥好多年了,因为这年头大哥遍

地走,全能最优秀,你真的懂?

乳乳:全能骑

j君:任何法师

Q23:你觉得THD哪个用的少或者最近新增的少女有可玩性或可开发性?

木刀:大酱是朵好姑娘,神子可以针对拿

虚无;山女,4J已经成为玩剩下一族了。

太刀:山女是朵好姑娘 19没人玩吗

j君:八一永琳 啊球还是太弱了,新增少女里面.神子开发度不错

MM:猫车的bug能给修修吗

乳乳:大酱神子还有那个有两个闪烁的那个

Q24:你对对线的细节的看法。

虚无:拉拉拉!AAA!耗耗耗!卡卡卡!秀秀秀!

MM:线控得不好 就会被打野的搞 血被蹭太多 就会被打野的搞 没有插眼 就会被打野的搞   反之亦然

太刀:莫A地板 好好补刀 等待大光头 → 医生:来 搞他 就是他 搞!

j君:细节始终是决定一个机师的实力体现,利用机师修正制造更多的优势,量变会产生质变.

MM:另外 不要执着于一两个正反补 一次杀人等于20个兵 并不夸张

木刀:每条线都有每条线的打法,笼统点来说,掌握好压线与控线的技巧,比蹭血骗技能,在THD中收益更高。比赛不是路人局,你始终还是在五打五。

乳乳:控线不代表瞎反补 快近塔了用身体挡挡 对面远程兵比你家多兵线就回来了 线回不来就插个眼保护保护自己 75块换200块还是值的。

Q25:给你的每一个队友用上一个形容词,只能是第一反应。

乳乳:狗狗狗狗狗{:4_95:}

太刀:狗狗狗狗狗狗{:4_94:}

MM:狗狗狗狗狗 {:4_92:}

j君:木刀(喷) 医生(秀) MS(狗) 乳少(肉) 虚无(稳) {:4_116:}

j君:妈妈,我要改改了,狗狗狗狗狗狗{:4_88:}

虚无:狗狗狗狗狗狗{:4_86:}

太刀:木刀喷 医生秀 MS狗 乳乳卖屁股 虚无逗 J老爷划水{:4_105:}

乳乳:秀秀狗秀狗划水 自己代入=A={:4_107:}

木刀:一群狗B看我秀{:4_109:}

j君:木刀=狗狗狗狗狗狗{:4_90:}

Q26:你在三次元有妹子吗!{:4_134:}

虚无;有

j君:有

木刀:有

太刀:有

虚无:MS硬伤

j君:笑看掉线

乳乳:笑看中出

太刀:笑看拔线

MM:你们聊我先走了

乳乳:楼主就你了

众人:狗

Q26:如果有可能面基,你们会考虑吗?

虚无:其实我见过一半了

MM:不带家眷就行

太刀:看时间 日 一个都没见过

j君:如果有基会我一定会去

乳乳:还有假期可以考虑一记重庆节奏

木刀:最近公司效益好,我会考虑一记什么时候都有空了包机票请大家一遭

MM:火车票就行

Q27:你对于未来一年的一个重大计划。

j君:刷满岳父岳母好感预备来年结婚

【先恭喜了】

MM:努力学习科学知识 忘掉火球术

虚无:我先赚一个船票钱再说

乳乳:准备去点新的天赋

太刀:我先赚一个车票钱住宿钱伙食费再说

木刀:来年换工作,公司定下来了,现在走一记划水游戏养妹子的节奏,看到J姥爷快结婚了,我心有戚戚

Q28:你曾后悔过玩THD吗?

MM:先预言 会有哈比来一句“今生无悔入洞房”的

j君:今生无悔入东方!

乳乳:没有这游戏认识不了那么多朋友啊

MM:没有这个游戏 爹就不是爹了

虚无:没有。木姐姐,我看好你的幻梦终醒节奏

太刀:不后悔 没这游戏就没妹子了

木刀:我记得我发过一篇帖子叫“幻梦终醒 本无不散之宴 却不悔 付此华年”在这个游戏里认识了很多现在关系很好的朋友啊,不单纯谈游戏,这样那样,其实论关系上,已经比很多的所谓三次元的朋友关系来得密切了吧= =。

【感谢长篇大论】

Q29:采访快结束了你们有什么感受?

MM:小朋友们快努力练功 采访很好玩的

虚无:木姐姐在怜惜他的节操

太刀:小朋友们快努力练功 采访非常非常非常好玩的

众:复制狗

j君:谢谢云姐那么辛苦的给我们采访

木刀:谢谢云姐那么辛苦的给我们采访

乳乳:临表涕零,不知所言

Q30:请对队友们说一句话。

虚无:日你们爷

太刀:卧槽你们大爷

MM:大师会继续带领你们的

j君:在剩下的THD时光里,希望大家会一起狗下去.

太刀:狗起来

乳乳:我们看看楼下怎么说

太刀:我们看看楼下的怎么说

木刀:。。。。。 散了散了。。我肚子饿了。。去吃点东西。。

众1.刀爷憋了这么久 我还以为要发功了

众2.就是个逗B节奏

众3.妈的果然听不懂人话

这次对Heaven's Ladder的专访就到此结束啦【撒花】

欢迎大家收看。

接下来观看队伍成员离场。

木刀:妈的听不懂人话←你们就记住了这句话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

贽殿遮那. + 1 玛德听不懂人话

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

1L只是木刀的照片啊专访不用钱啊

J君爱T酱 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ

是时候走一记BGM节奏

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
    这叫 舍身取义
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

白玉楼半灵

エイミー莉娅.

在玩什么啊!
    たとえこんな小さい気持ちは、私も大切にする。あなたまで気づいて私のこの気持ち

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
    好贵 不买 PD 再见
    卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

哎哟 我日啊  删了我的照片好不好啊 虚无那狗B还说要传老子唱得歌啊 虚了啊

妈的人权丧失啊 {:4_155:}

CNMBCNMBCNMBCNMBCNMBCNMBCNMB............................

{:4_131:} 放过我啊亲 老子这是造了什么孽啊  

老子不要做下一个李君强啊 日啊 擦擦擦擦擦

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵永恒の小五萝莉

好贵 不买 PD 再见
    PS:说好的HY呢

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵永恒の小五萝莉

肆文木刀` 发表于 2012-8-20 16:15
    哎哟 我日啊  删了我的照片好不好啊 虚无那狗B还说要传老子唱得歌啊 虚了啊

妈的人权丧失啊

{:4_136:}妥。改主意了

威严

点数

白玉楼半灵

嗯,我决定还是不买了
    寂寞啊……

威严

点数

白玉楼半灵

好贵啊{:4_140:}

威严