[心得讨论] 求猫车的用法,需要的意识,最好附带大触的rep

威严

点数

妖精女仆

明明我弃坑了的说……

可之前教过的一个妹子表示她的阿空已经能遍吃11普通路人了(好恐怖,…orz),说要换口味,要求我教她猫车。

问题我也不会啊,各位走过路过的大触巨触神触帮帮忙吧……主要是什么时候一个人推,什么时候叫人推,w开的时机等

某月夜谢谢了

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
异性恋啊

烧!!!

威严

点数

妖精女仆

红白大萌 发表于 2012-8-8 23:59
异性恋啊

烧!!!

哦对小萌……她说你很好吃,希望下次还在你对面QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

烧死再说。
j2的我就有,7分钟推工资门,各种秀围杀,当然现在版本猫车不怎么样,拆塔能力大大削弱。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
arthurcrh 发表于 2012-8-9 00:05
哦对小萌……她说你很好吃,希望下次还在你对面QAQ

小萌牌人参,营养丰富美味可口。大萌牌沙包,鲜嫩滑美进食佳品
PS:快把妹子交出来

威严

点数

白玉楼半灵

啪啪啪星人

{:4_134:}妹子给我我就把rep给你
我最近在打THD的时候发现了一些问题,第一次在对对方英雄完成双杀之后,对方的英雄却第一时间立刻复活,而且很多时候每当我快要杀死对方某个英雄的时 候,对方英雄会突然消失,然后满血满魔的重新出现。并且每次我辛辛苦苦挣了钱刷出了很不错的装备的时候,再看对方装备竟然比我高级好多倍,完全不是对手, 总是让我不知道该

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

骚年 = =
放弃吧,猫车早晚要重置的,练这种过段时间就完全不一样的少女没啥意思
虽然我也觉得猫车好玩...
以前我也玩过这个,就是多比别的少女多练几招,烧森林拉打野,双走位,烽火连城神马的

现在其实也不差(当然上个版本更虎),就是走非大招推塔,塔下大招做团战先手,乘乱保护好车子,爆了车子就好了
其实就是双操太难,特别是猫车车子满了后,一个是近战高攻速高移速,一个是远程溅射低攻速低移速,这个控制要练习
蛮重要的,逃跑时,车子爆了,猫车跑的慢容易给抓
          推塔时,又要注意车子不给人找到爆了,又要小心给塔仇恨搞上。
猫车感觉还是配特殊阵容用的,我方有限位类(配合F可以杀人)、召唤类或者穰子这种光环形队友(或者说推线能力不错的)
                            对面法术AOE不是过于强烈(或我方有人能秒这个法师),且玩切入的人不是太触就可以了。

额= =,总之,做回好人,我懂得都说了

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

白玉楼半灵

你教的妹子是老师吗……

威严

点数

白玉楼半灵

依然R/F推线,D推塔,W在别人来的时候杀一脸.

个人比较喜欢法术/控制流的.
单速6,然后带好人,带尸体冲到一个人旁边然后W(注意W中心尽量靠近目标),圈住召唤的尸体A人,同时以对方为中心F,这基本上是一个人头.在中后期团战时,W依然可以当一个群控使用,注意一下,D召唤出的小车,也可以作为W技能的祭品.出装感觉还是要偏向于肉装一些.因为猫车一般都要冲到最前面放W,而且W的伤害如果不全中,与其他的法术输出相比还是差一些.
推塔的话感觉跟以前的打法差不多

威严

点数

白玉楼半灵

AnotherのDQ

DQ

QQ

一级学D 打野 二级学F 打野 三级学D打大野 四级学F打大野 五级学D 打对方劣势路外塔 六级打大野 七级拿中塔
这个节奏和思路 你可以去练习一下
要练习的是打野的一些技巧和方法

威严

点数

人形

月夜快说妹子id。莫非是某个跟阿空本体有关系的id?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の西瓜永恒の核溶火焰

让带控制的队友保你,然后FRRFRWRFFDWDDD+W+++,前期根本不需要控制车子,马都不用出,直接裸奔双伞无脑拆塔,反正出了W以后被钢壳要反杀太轻松。对线期把尸体拉过去A对面少女骚扰补兵,蓝耗有点大,但是喝茶解决一切问题{:4_155:}我反正是这样玩的。