[其他类型] 本来是想把录像存着发给傲娇的,没办法自己太二。。。。。

威严

点数

人形

QQ
额,网吧,两个都存了,不过最后走的时候习惯性的点了自主下机(会员),1S之后忘了录像没放。。。。。。。
于是说说吧,觉得能发的当TOP的素材。。。。。。
1:博丽,红三,蓝字出门。等到卡之后屁颠屁颠的去了下路,我去,已经有两个人了。。。。。好吧上路没人我去吧。什么!16和秋姐?!好吧,牺牲我一个吧。
什么,我猥琐吃经验不行,还要强杀我?!此时,红三2级,狗椛打野ING,对面双2,秋姐先上过来点我,于是我放了一个F之后往野区走,希望狗椛配合。走到一半的时候,十六B过来,DF一下,再和秋姐对着捅了三下,红了,出了天生。秋姐往上走,16一直打我。如果说秋姐一直走的话,明显是我被一血。但是秋姐不知道哪来的自信,发了张好人卡我回来和我对点!于是我交F之后捅了两下,一血收走,升级,继续和16捅。我跪掉。期间狗椛没来过一次!我去,他来就是双杀节奏啊!16没魔啊!

2.博丽,阿空,裸了个包子。我还是只有两级的时候。中路文文发了个信号,我看了下对面是老鼠目测是文文想杀,于是我就过去了。直接看兵线过去后从后面上,一发D,老鼠跑的飞起。我A了一下之后觉得不爽,没有回去,吃了一个全属性+1后老鼠又上线,兵线过去后我故技从演,从后面一发D上去,老鼠又跑的飞起。。。。。不爽!这次上海这边没符。我发了个信号给文文,继续等兵线等老鼠,没想到老鼠又上,而且文文这次终于和老鼠站着捅了。于是我老套路后面上来,一发D,平A几下,收掉人头。
估计老鼠想都没想到为了这个人头需要等级的阿空等了这么久,不过对面的如果不这样不来的话,我早就回泉了,还是有演的部分。

不过,我那时候脑袋不抽就好了。。。。

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
@SAMA
一股浓浓的鸡血味

威严

点数

七彩门番

这一切都是STEINS;GATE的选择!

永恒の西瓜永恒の偷拍狂

QQ
{:4_134:}所以说路人队友不可靠

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
和LZ一样 很久没玩 然后变2了
卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

太年轻

你2级是点rf然后5连顶就神作了呀...

【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
楼主去写剧本
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

人形

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-7-22 18:31
太年轻

你2级是点rf然后5连顶就神作了呀...

一直以来我的RP很差,所以一概不相信几率性的东西。
还有那两个人应该撑不过五连顶的,应该吧。。。。

威严

点数

人形

QQ
baozoumingren 发表于 2012-7-22 18:39
楼主去写剧本

这些都是真的。。。。。。问今天玩11的,ID:dengyy2

威严

点数

人形

{:4_136:}喂,我还有西瓜翻盘局呢,对面fs20的时候我们这边都是10级左右呢,最后还是赢了。录像君在别处

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 本来是想把录像存着发给傲娇的,没办法自己太二。。。。。

七曜的魔女 发表于 2012-7-22 19:53
这些都是真的。。。。。。问今天玩11的,ID:dengyy2

你都能把过程写出来了,当然可以写剧本了啊
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

人形

{:4_127:}看了傲娇的视频想回来坑了
{:4_127:}下午补完习下好地图回去被坑