东方DND第二话剧场版战报

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

如题。。。。我只是某个去围观的无节操的被拉去做苦工写战报的记者。。。。。。

第二话剧场版   探寻真相
总结上回,16的PAD依然没能找齐,中国依然在睡觉。。。。。
                             -----记者开始冒头中-----
一行人抓到了⑨和大妖精,但两只妖精的状态都有问题
“怎么办”“看来情况诡异,不如带去永远亭找永琳看看”
比利王用触手卷起两只妖精,一行人向永远亭走去(“比利你衣服呢!”“不要在意”)
在迷途竹林,穿着拖鞋的写作萌读作笨的小五顾着左顾右盼(找对象)
“啊!!!!”“怎么了?”“我中陷阱了QAQ,哪个该死的干的”(小五受到陷阱伤害,获得脚崴状态,持续N话)
“真麻烦”说着比利王用第三只(?!)触手卷起小五继续前进
                             -----记者冒头中------
永远亭------
    永远亭门口,阻拦众人的是一只穿着短裙与西装上衣的月兔
“你们要干什么,永远亭是不能随意进入的。。。。。”  
啪啪啪(?!)比利王三下两下就解决了铃仙,正在大家研究地上那全身泛红眼神朦胧的铃仙时,永琳也到场了
"你们跟我来吧”无视掉地上不明物体,永琳带众人来到她的“研究室”
“这么说,是这两只妖精有问题喽”永琳眼里放出圣光(?!),将众人赶出研究室。。。咳咳,是手术室
                            -------记者冒头中-------
“烦死了,我要去喝茶”灵梦说着向客厅走去。“我也一起去”小五也跟上。
当他们准备茶水的时候,一只幽灵偷偷向茶杯里加入了白色不明固体(?!),两人毫无察觉地喝了下去
“这味道!”两人抓着胸口倒在地上(灵梦小五受到毒素攻击。。。。。)
“结果出来了,妖精身上有向吸血鬼变异的趋势”“吸血鬼?难道是蕾米?”“不,魔界还有一只吸血鬼”
“那么,问题是在魔界喽?众位出发吧!”
出发前少女们看见了长期蜗居永远亭的NEET,她正趴在桌子上喊着“好无聊”
比利使出比利王飞踢!球进了!。。。NEET整个人挂在门上,却依然没有动弹的欲望
“喂,我们要去魔界找东西哦,一起去吧”“真的么,看起来蛮有趣的,嗯,本公主就陪你们走一趟吧”
                           -------记者冒头中---------
魔界------
  “喂,你们有没有觉得有人在偷窥我们”“确实呢”帕秋莉使用了搜索魔法,比利化成了无数小比利
“发现偷窥者一只,使用大师球!”比利飞扑上去,只是没有向依玖学习过姿势,偷窥者回身一个动感飞踢!100%暴击!
(比利受到致命伤害,要害部位受到重创,失去应有功能,恢复需要春哥币。。。。。)
经过一番努力,终于抓到了偷窥者,原来是腹黑的兔子
“你跟着我们干什么”“什么都没干啊哈哈。。。。”众人拿出各自的武器指着帝
“看来直接问是问不出什么的,搜身!”比利王伸出无数触手将帝捆绑起来
(接下来是和谐画面,记者考虑未成年的心理承受能力,决定删减这里的戏份)
“嗯,这是什么?”“让我看看。。。。嗯,这似乎是魔王伊利斯的结晶,为什么会出现在这里?”
难道传说中的吸血鬼(路人甲)又要回来了么?

预知后事如何,死了就帮你办。。。。。。

无节操的记者第一次记录。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------记者冒泡结束------------------------------------------
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~
    慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    ← ←窝巢,无节操到什么地步了啊
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

不要在意,喊人给我修改后的本也没有,我就直接发了
    吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の小五萝莉

……这个……各种触手各种play吧……
    我还是死了么....