[其他类型] 热烈庆祝高考盛大结束暨上海暑期面基企划>_<

威严

点数

人形

我是基佬oooo高考结束的骚年么,不来站个痛么=。=  (卧槽 谁给我改的。。。)

额,入坑就要一年了,THD也从4人变成了5人竞技,总之,一年之间THD变了很多,大家都变了很多(很好的开头 是吧  馁  是吧)
于是,我就想,暑假大家不来个面基大会么,见个面,搅搅基什么的,见一见只闻YY声而不见真身的那些你所在乎♂的基佬们!

这只是个企划而已,希望大家能踊跃参与=-=希望能面基成功,没成功我就搂着群里的基佬自己搅去了=0=

嘛,关于人员:
    (1)熟悉上海的好青年一名以上。首先为什么要在上海呢?我个人作为一名北方党,感觉THD的还是南方可爱♂的男孩子比较多的哈,所以呢,暑假的魔都也是非常精彩的  咪啪  能不能设计好大家的行程什么的是一个活动非常重要的呢。
    (2)知名解说求若干名。每次你们的视频都有若干基佬在对你们翘首以盼♂,大家都想一睹真容,X你们一脸的,咪啪=。=
      (3)服装提供一名。提供合适的服装,当然是与会人员自行购买。。(打折什么的是必须的)防止活动是走丢是很重要的,所以统一的服装 嗯。。。嘛,如果不同意,可以取消该项0 0
      (4)广大打THD的有爱的基佬,可爱的男孩子♂,可爱的扶她♂,可爱的......咳咳  妹子♀  若干名

真心求大家能有这么一次,祝我们的THD越来越好,越来越有爱

个人联系方式 QQ 371536754    加好友请注明 THD暑期面基
HF ID 电脑(简单的°   通称:尾行   没什么存在感 我只是弱弱的小沙包

这是个人企划,与THD制作组无关=-=  当然 我还是希望制作组能带个头 什么的,或者来个有号召力的 好青年,我自己是绝对不可能做到的,希望大家积极参与  hey基佬们!

********还有个提议,各个群组织自己的 ,到时候统一聚一次也是不错的想法 咪啪

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

坐个沙发看看。。

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
{:4_145:}不熟,我们自己有计划

威严

点数

人形

建了个群  有意者加群242913406
黑喂狗 奏起来

威严

点数

人形

虚无之永恒 发表于 2012-6-8 15:51
不熟,我们自己有计划

不来搞大么=-=  人多不是更欣欣向荣一点么。。以你们的组织为基础也是行的
只是想让广大基佬聚聚什么的  当然还有妹子♀

威严

点数

人形

精神上支持下..(侧脸...

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
a931040 发表于 2012-6-8 15:57
不来搞大么=-=  人多不是更欣欣向荣一点么。。以你们的组织为基础也是行的
只是想让广大基佬聚聚什么的  ...

{:4_134:}一起行动几天还是算了,如果到时候了聚一下还是可以的
我们这边时间还没定下来,到时候你组织起来了的话再联系

威严

点数

人形

虚无之永恒 发表于 2012-6-8 16:00
一起行动几天还是算了,如果到时候了聚一下还是可以的
我们这边时间还没定下来,到时候你组织起 ...

好的=-=群X大会才是重点 不是么!

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
a931040 发表于 2012-6-8 16:01
好的=-=群X大会才是重点 不是么!

{:4_134:}高考完放松是对的,别过头,乐极生悲的例子不少

威严

点数

人形

虚无之永恒 发表于 2012-6-8 16:01
高考完放松是对的,别过头,乐极生悲的例子不少

我都大二了♂    只是到了大二感觉大学也要嗝屁了,越来越多愁善感了而已

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
a931040 发表于 2012-6-8 16:02
我都大二了♂    只是到了大二感觉大学也要嗝屁了,越来越多愁善感了而已

{:4_145:}我以为又是某提前交卷的好少年,还再寻思怎么现在能提前出考点了
{:4_156:}这事要组织很麻烦也很难,如果想好了就放手去干,我在精神上支持你

威严

点数

人形

虚无之永恒 发表于 2012-6-8 16:05
我以为又是某提前交卷的好少年,还再寻思怎么现在能提前出考点了
这事要组织很麻烦也 ...

作为只在上海呆过一个月的 北方好青年鸭梨很大=。=
所以求各路大神帮助什么的  嘛  感谢你精神上的支持

ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

人形

ff7mgs4dq9 发表于 2012-6-8 16:11
魔都远郊人士在精神上默默支持你

远交♂  不来一发么

威严

1万