小爱的黑历史(神绮与爱酱)

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

事先声明,我没发错区,因为我觉得我还不够格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我早就死过了呢~

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

小爱的黑历史•神绮与爱丽丝的快乐生活
第一章 去看景点吧
天还没亮吗?
我从床上爬起来,四周一片漆黑。
今天是我的11岁生日,妈妈特意在昨天带我出来旅游。我和妈妈从魔都飞到这里之后就随便找了一个没魔的房子住下。
“唔?”窗户上怎么会有魔法波动?我用手摸了一下。
暗符「混沌视界」
……
“妈!!!!!”我妈貌似用了结界来让阳光不透进来。
“唔~~爱丽丝~~??怎么了?”而且还没睡醒。
“什么怎么了,为什么要用结界遮住光线啊?”
“今天我起来时发现太阳好刺眼就用结界遮住了太阳……”
“哦,原来如此……什么!遮住太阳!妈,魔力多也不能这样子用啊。”妈的魔力是很多,不过这样乱消耗的话我也会很困扰了。
“哈哈,说笑的。”
还好只是说笑。
“只是遮住了地球而以啦。”
“这样我一样会困扰!!”
“啊啊,小声一点嘛,爱丽丝还真是长不大的孩子呢~~”
唯独你没资格说我,我在心中呐喊。
“好了,小爱也起床了,我把结界去掉啦。”
“越快越好!”
“嘛嘛,小爱真是的。”
太阳重新出现,窗外一大堆不知所措的魔在街上乱跑。一批军队围住了这间小屋。
看来她真的罩住了整个地球啊。我无声的叹了口气。
“爱丽丝~~吃饭啦!!”
“知道了。”
我不再看向外面骚动的战士,跟随妈妈走到客厅吃饭。

魔族男士愿望表:
4500年:娶暗黑王女•爱丽丝为妻。
4502年:触摸到暗黑王女•爱丽丝。
4503年:让暗黑王女•爱丽丝身上沾上自己的血。
4505年:让暗黑王女•爱丽丝亲手杀死。
4509年:进入暗黑王女•爱丽丝身边10米处。

不知是那个无聊的家伙做的统计还特意给魔都一份。今年是4510年,在我才1岁时就想去我为妻的人居然占了大半个魔族。所以男的都是坏人。
我一边吃着妈妈做的早饭一边胡思乱想。妈妈在旁边笑眯眯的看着我。
“怎么了?”我摸摸自己的脸颊,没沾上面包屑啊。
“我在想啊,要是能一直这样看着爱丽丝吃饭的样子,我就够幸福了。”妈妈伸手把我搂在怀中。
“妈,你说什么呢……”我在妈妈的怀中羞红了脸。
“从一个女人的角度。”
“……”
我果然还是太天真了。
“哈哈,开玩笑啦,我们去看景点吧~~”
看我的脸色,妈妈似乎很开心的笑了。不过这开心中间似乎有一点落寞。
她该不会是认真的吧,我暗自汗颜。看来以后睡觉要锁门了。

“神绮……”
“哦~~泰坦,早上好。”妈妈礼貌性的打招呼。姿势优雅自然。
不过现在好像不是干这个的时候吧……
呜呜,我已经无力吐槽了。
“神绮,你擅自离开魔都,还闯入我的领地。这不太好吧。”
“嗯嗯,是不太好。”
喂喂,我好像知道她接下来要说什么……
所以从现在开始,这就是我的领地!
彪悍的话语附上了精神震荡,让跟熊一样的泰坦后退了一步,脸色更加难看。
“竟敢对泰坦大人不敬,找死!”一个看上去比我还年幼的猩猩冲上来。我随手一挥。
土符「屠城•一柱」
猩猩的脚下冒出了一根巨大的利刺,直接将他的身体贯穿,致死。他连惨叫声都没发出来。
泰坦也没回头看,只是皱了一下眉头。
“你们应该学会礼貌。”我淡淡的说,利刺缩回地面,猩猩的身体倒下,发出一声闷响。
“嘛嘛,爱丽丝别杀啦,我们只是来观光的。要不然等我回去之后再把这座城还你吧。”
泰坦没说什么,只是默默的离开了。
“真是的,观光也这么麻烦。”妈妈努力装出成年女子遇到烦心事时的无奈。
“走吧。”不过看上去只有15岁的人再怎么装都没用。

“好壮观啊~~”妈妈这次倒没乱说,巨大的立方体上的梵文泛出的魔力波动令人侧目。
“这上面写的是什么啊?”妈妈看着认真拿着书翻译的我问。
我刚要开口另一个声音突然响起。
“这是一个预言,魔界将在4520年毁在魔神之女手中。”
“你骗人,这么大一个东西怎么只写了这么一点?”妈妈还真是天然呆啊。
“因为他们只翻译出这些。魔神•神绮。”
那就是说……
“预言中的诅咒之子,在下今天要将你击杀于此!”

“……你是笨蛋吗?”我无奈的看着正在用梯子爬下来的家伙。
“咳咳,因为在下还没有学会飞行术。请见谅。”
“好,原谅你了。”亲爱的妈妈大人,你想气死我吗?
“告诉你一个秘密吧。”
“?”
“这个并不是石碑哦。”
笨蛋魔愣了一下。
随后被一只巨大的手抓住了。
第二章 回忆过去吧
“呃~~”
笨蛋魔被扔到空中。
“大人!!”泰坦在地上咆哮。我面无表情的转过身:“我很荣幸能成为诅咒之子,不过你应该先翻译出第一句话。”
此物将成为其武器,供其驱使。
“话说你们为什么就确定我是诅咒之子呢?”虽然就目前来看好像我就是预言中的那个诅咒之子但为什么不是妈妈的女儿而是我呢?
一个老者义愤填膺地说:“上面有你的名字,所以你肯定是魔界的灾星。快滚出魔界!”
热血老头的话引起了四周的共鸣。
我的名字?
看来说的真的是我。

巨大的石碑不断的分解,再重新组合,渐渐的显示出人形。
“妈,我们回去吧。”事到如今,我也没有心情继续玩下去了。
“不要~~好不容易才出来一次。不好好玩一会我才不回去!”
貌似没有受到这件事影响的妈妈终于暴露出自己的目的。
“妈妈知道我是诅咒之子吗?”
“你说呢~~”
我看着在石巨人头上吧嗒吧嗒摇晃着双脚的妈妈不禁哑然失笑。
要是然神界知道魔神是这样一个小女孩,恐怕早就调来大军攻打魔界了吧。
神绮是我妈妈,不是生母。
诅咒之子是我,不是晓月。
我操纵着石巨人按妈妈所指的方向前进。
在途中,我抱着膝盖回忆起过去。
我才刚来魔界的时候。

那时我20岁。但却不像人界其他的女孩子一般,我精通所有的元素魔法。
那时我面临一个选择。
是成魔,成神,还是继续当我的人类。
但我并不想成为神,所谓的神,只不过是一堆接受不知情的人类的供奉的杂碎。
于是我选择成魔。
为了获得暗元素的使用权,我来到魔都。
凭借着大地和风的力量,我冲进皇宫。
各种魔法向我袭来,我靠着风的能力不断推进,靠着土的能力尽量防御。
目标是一个晶体,只要触摸到它并获得认可就能拥有暗元素了。
我跳起来闪过一道闪电,在空中抓住了一根柱子旋转270度。
晶体就在走廊的尽头。
5米,
4米,
不间断的魔法袭向我,不过比之前的弱了不少。是怕打到晶体了吧。
3米,
2米,
就快触摸到了!
“这可不行哦~~”
身体突然动弹不得。眼看着和晶体的距离只剩2米,我却连伸手都做不到。
可恶!
一个小女孩走到我面前,笑着摇了摇食指。
“混沌结晶只有魔神血亲才能触摸哦~~”
她为什么会有这么强的力量,难道说……
“身为魔神的我怎么能坐视不管呢~~”
魔神!
小女孩向我伸出手,我从她的眼中看到了最后的自己。
要死了吗?
我闭上双眼,心中却感到释然。
一声惊呼。
我被人扔了出去。
虽然闭着双眼,但我能感觉到我被扔出去的方向。
正是我拼尽全力也没通过的那2米。
腹部狠狠的撞在混沌结晶上,一口逆血喷出。
晶体其异地将我的血全部吸收进去,散发出耀眼的黑光。
“哦~~被认可了。小姑娘,不错啊。”
“???”我还没搞清楚现在的状况。
“竟然她被认可了,那我就帮她一下,梦子,你带这些人下去吧。”
“是!大人。”
黑暗包围了我。虽然看不见但我却感到莫名的舒适。
黑色的晶体放出极大的威压,让人忍不住想拔腿就跑。
一个拥抱。
“没事的哦~~”
是魔神的声音。
“只是继承仪式而以,没事的。”
我也不知道她是否看的见,用力的点了一下头。
“你的心灵是好的,但是有缝隙呢~~”
……
“要先填平它呢,这样你的继承会容易些。”
我也没有挣扎,只是默默的又点了一下头。
“来,张嘴~~”
我把嘴张开的时候突然意识到,我居然一直听她话,没有反抗。
虽然意识到这一点,但我却没有反抗的意识,继续任她摆布。
“真乖。”
我的口中突然塞进了一根手指。
一丝液体流入了我的口中,甜甜的,很像以前曾偷偷吃过的水果糖。
我身上的伤开始飞速的愈合,魔力在疯狂的运转。
“怎么样?好喝吗?”
“好喝!”我下意识的回答到,说完后脸马上就红了。
“那是我的血哦~~”
什么!!我的意识突然停顿了一下。
唇上一凉,小女孩的鼻息近在咫尺。
第三章 吸血鬼发现~~
凉意不止在我的唇上,还化为一道精神冲击进入了我的大脑。
眼前一片黑暗……
醒来的时候我就拥有暗元素了。
这样莫名其妙的结果让我也有一些不满,不过最后还是获得了暗元素,让我超越了人类的境界。我成为了妖。
所有的一切都重新开始,作为人类的我已经死了,但作为妖的我出生了。
于是我有了「生日」。我也变成了婴儿,在妈妈或者说是梦子的抚养下长大了。
之后,妈妈两手捂着脸娇羞的在我房间里转圈圈:“哎呀,我把初吻给女儿了呐~~真是个坏妈妈。”
这么说,我用初吻换了一条命加一个初吻咯?挣到了吧,大概。
“妈妈,今年几岁了?”
“142岁啦,换算成人类年龄的话大概14岁吧。”
那就是说,妈妈就算是人类也是幼女体质。
不过让我叫一个142岁的女人妈妈也真是那啥啥……
算了,谁让人家救了我一命了~~

目的地渐渐显现出来。
“……那不是魔都的分部吗?”
“对呀!”妈妈似乎没意识到问题的严重啊。
“哪来这里干吗?”
“示威啊!”
她绝对是故意的。
“妈妈。”
“什么事?”妈妈用一个可爱的表情看着我。
妈妈比女儿还可爱啊,唉……
“妈妈还记得出来时和我的约定吗?”
“记得哦!”
“……………诶…………”
“什么嘛,这么失礼的反应。”
“不对,妈妈的话一般是30秒之后就会忘光的吧。”
“虽然你记忆力好但也不能这样贬低妈妈吧~~”
“不不,这是事实。”
“……5555,妈妈到底在你眼中是什么形象的啊……(怨念)”
“……不过这次不是记住了吗?以后一定会改变的啦。”
“没有否认形象很差吗……”
妈妈蹲在石巨人的脖子旁边,似乎身边的空气也变得阴暗了。
“虽然说妈妈我是记不住,但是为了维护自己在女儿心目中的形象,我也是有自己的办法的!!”
其实,妈妈你的形象早就全毁了。
“妈妈让梦子写下来了哦。”
“结果还不是让别人帮忙了!!”
“嗯嗯,等一下哦。”
妈妈在自己的身上翻来翻去。
“啊,在这呢!”
最后从裙子中摸出来了一个小纸条。
……
别吐槽,别吐槽,别吐槽,别吐槽……
“啊,啊,‘不能随便伤人’是这个吗?”
“没错,所以说……”
“所以说就交给小爱啦~~”
……
“555555,别涅拟嘛嘛的练啊。”
我无言的扯着妈妈的脸。
“还是回去吧。”我调转石巨人。
“既然来了,何必急着回去呢。”
一个极为不和谐的声音响起来。
“哦~~维拉德。”妈妈很开心的和突然出现飘在半空中的男人打招呼。
“妈,你认识他吗?”我并没有感觉到他的接近,这说明他的实力与我相等。
或者,在我之上。
“嗯,以前我闲着没事就喜欢撕碎他再看他复原。”
撕碎?
复原?
“啊啊,对了,他啊~~”
妈妈意味深长地看了维拉德一眼。
“是吸血鬼哦~~”
“神绮小姐说的没错,在下是吸血鬼。”
貌似很有礼貌。
“来找我玩吗?”妈妈还是很高兴的样子。
“啊,不,在下是城主请来的外援。”
哦哦,这个城主还能请到吸血鬼啊。
“在下这次的任务是抓捕神绮小姐。”
“哦,这样啊~~”
妈妈似乎在考虑是不是让他抓捕。
……别认真就好。
“小爱!”
“??”叫我吗?
“这下怎么办,要是放任妈妈别抓的话,妈妈会被一群禽兽不如的靠下半身思考的猥琐大叔给「哗——」之后「哗——」,还有「哗——」的哦~~”
您到底是从哪里知道这么多乱七八糟的东西啊。
莫名的,我的脸烧起来了。
“那就这样吧,神绮小姐跟我来吧。”
“等一下。”吸血鬼伸向妈妈的手被风刃给割断了。
“赌上妈妈的贞操,我就不会让你们这些恶心的生物带走妈妈的啊啊啊啊!!!”
“诶~~小爱变的好奇怪啊!”还不都是你害的,死老妈!!
风符「千吨风压」
维拉德瞬间被压到地上,我跟着跳下去。
“可恶的坏蛋,来决斗吧!!!!!”
第四章 近乎无限的恢复力
“哎呀哎呀,好痛啊。”吸血鬼的手在千吨风压下慢慢长出来了。
什么!!!我倒吸了一口凉气。
切割——无效
土符「无限沼泽」
地面下陷,吸血鬼也一同陷入地底。
“小姐,没人跟你说过吗?”
一只巨大的爪子破土而出。
“吸血鬼,是不用呼吸的。”维拉德从地底爬出来,两只手犹如蝙蝠的利爪,翻出寒光。
窒息——无效
世界的生物都有弱点。书上记载的吸血鬼怕阳光,不过眼前这只明显不怕。
无限恢复力也一定有来源。
是某个器官吗?
验证。
风符「风刃龙卷」
一道旋风卷席了维拉德,在其中的吸血鬼被分成几块大小不一的碎肉。
碎肉又重新何为一体。
“小姐,你这样是没用的。”维拉德连动都没动,就这样让我攻击。
看起来不是器官。
用风和土是不行的吗?
火符「引火决」
我在地上敲了一下。为了避免被怀疑同时发动了另外一张符。
土符「监牢」
“啊啊,小姐,你不吸取教训呢。”
维拉德意料之内的从土中钻了出来。
在火之前,先试试其他的吧。
“我不叫小姐,我的名字是爱丽丝。”
为了蓄力,我不得不与他说些废话。
再说了,我才不相信他不知道我叫什么。
“恕我失礼,爱丽丝殿下,但您好像并不是女王的亲生女儿,为什么要帮她到这种地步呢?”
“……”
是啊?为什么呢?我在心中笑了笑。
“你不需要知道呢。”
冰符「登楼」
一根冰柱轰向地面,我借着反弹力飞上天空。
水和雷,这是我的目的。
这两种元素在空中比较多。
“啊啦,要逃走吗?这可不行哦。”
维拉德的背后展开了巨大的蝙蝠翅膀。跟在我后面飞起。
风元素在背后聚集,形成了犹蝴蝶一般的翅膀。
“维拉德,你为何要为他们卖命呢?”
我与吸血鬼在千米高空对峙。
“我自有原因。”
雷符「雷枪」
“是吗?那你有为此送命的觉悟吗?”
左手泛出的电光在空气中蔓延形成了一根近5米长的巨枪。
“呵呵呵~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”
维拉德突然爆发出一连串的大笑。
“怎么了?有什么好笑的。”
我有些不悦地看着他。
“黑暗王女爱丽丝,你知道我寻找的东西是什么吗?”
维拉德如同看小孩一般的看着我。
“我是在……找死啊!!!”
维拉德的双手再一次变成了利爪,毫不畏惧地向我的枪头冲过来。
他是想用自己的无限恢复力换我的伤吗?我在枪上做了一些小改动,然后,向着维拉德……
投出致命一枪。
维拉德犹如没看见似的的继续向我冲过来。
枪尖与利爪碰撞。
雷电之枪透过了利爪,利爪也透过了枪。
维拉德脸上出现了一丝微笑。
雷的特性是贯穿和麻痹。看上去我已经没法阻止吸血鬼的利爪了。
但如果不只是雷呢?
风符「爆风」
雷枪尾部的一点爆炸了,没有火焰,只是爆炸。
流窜的雷元素将维拉德全身轰散了。
麻痹后会让他无法复原吗?
在空中的肉块又重新聚集在一起。
???好像有点问题?
麻痹——无效。
维拉德这次却没有马上恢复成完整人身,而是保持着半个人身,另一半只有肌肉。
“哈哈哈,黑暗王女,哈哈哈~~”
心里攻击吗?
“这有损你之前的绅士行为啊。”
冰符「霜冻」
维拉德被冻住了。
一半。
“可恶。”
维拉德被冻住的那一半身子突然爆炸了,冰封也随之解除。
???真的好奇怪?
到底是什么呢?
被忽略的细节!!
冰封——无效
维拉德在半空中又重新组合好。
“不愧是暗黑王女啊,我也只好认真对付了。”
冷静!
我对着自己的头部来了一计寒气。
第五章 信神的吸血鬼
维拉德的身上泛起红光。
他想干什么?风的力量在我手中聚集。
红光在两手处涌出体外。
???好像是雷枪的起手式。
神枪「冈格尼尔之枪」
维拉德的左手出现了一把血红色的枪。
奥丁的武器!?
据说投出之后绝对不会偏离目标的神枪!
禁忌「莱瓦丁」
维拉德的右手出现了一把燃烧的剑。
于诸神的黄昏时将世界燃烧殆尽的火焰剑!
神的武器!
不仅如此维拉德的背后浮现出一把巨大的战锤。
“那是……”
粉碎魔锤!
雷神托尔的神器!
“还真不是一般的夸张啊……”
我的脸色凝重。
吸血鬼只有无限的再生能力让人头疼,本身的力量也就只够杀人。遇上一个中等的魔法使就可以轻松打碎。然后轻松地在吸血鬼复原的时间散步离开。
但是,维拉德不一样。
首先是他快到几乎为0的复原时间。
其次他还拿到了可以弥补攻击力的神之武器。
有点麻烦。
我正想着,维拉德的神枪已经飞向我。
我用御风之术向左闪。
神枪也跟着向左。
自动跟踪!
风符「旋风护盾」
我的身前形成了旋风,神枪被吸入其中然后消散了。
与此同时,维拉德两手持剑张开双翼飞向我。
这个架势……是居合斩吗?
我摆出防御式,可维拉德却突然消失了。
他是不可能逃跑的,在这种时候消失,目的一般是。
风符「耀星」
全身爆发出的风刃在我的四周形成了一道密不透风的屏障。
“咣!”
意料之中的身影被击飞了。
维拉德在空中一个后空翻又重新拿着剑飞上来。
风符「龙卷箭」
两把箭在空中缠绕,莱瓦丁从中间穿过,两箭直接轰在了失去神器保护的维拉德身上。
维拉德又一次粉碎了。
箭上附带的螺旋力将他的血肉轰的四散飞去。
莱瓦丁在空中停留了一下飞向它重新复原的主人。
维拉德的手先复原了。
然后在空中诡异的转了一圈。
一根神枪!!!
风符「风天廖」
风暴卷席了世界。
我的力量产生了一道龙卷风。
维拉德,神枪,云,泥土。
全被龙卷风吸入其中。
等等。
妈妈还在下面!
“啊啊啊啊啊!!!”我强行停下了法术。龙卷风消失了。
维拉德又复原了。
不过比平常晚了2秒。
我正惊讶与自己是如何发现的,突然觉得左眼一阵刺痛。
难道……
我向地面看去,猛然发现自己可以看的一清二楚。
妈妈还好好的呆在石巨人的头上晃着双脚呢。
“呼……”
维拉德拿着剑冲上来,我在空中转了一圈,躲开了剑锋,但没能躲开剑气。
左手上出现了细小的划痕。不过,一斤没关系了。
我的血在空中飞散,然后向维拉德聚集。
吸血鬼嘛,有这个能力很正常。
“暗黑王女,我劝你还是认输吧。”维拉德又架起剑。
“唉……你在想什么啊?”
我慢慢转过头对这自大的吸血鬼说。
“不想死的话就赶紧逃吧。”吸血鬼再看见我的眼睛玩颤抖了一下。
神符「通感视界」
这是我在人间获得的两大至宝之一。
太极阴阳眼。
我的瞳孔变成了太极图案。
世界上最强辅助技。
“……不过是眼功而以,并不会改变什么。”喂喂,你的声音在动摇啊。
“哦,随你怎么想。”
我不耐烦的挥挥手。
维拉德就想苍蝇一样被我在百米之外的随手一击打飞了。
现在的我可以调动全世界的自然之力。
太极眼所增幅的就是操纵力!
维拉德稳住身形后又冲上来。
“啊啊,烦死了!”
我用一个上钩拳的方式将还在地底上的火元素化为了火拳,自下而上。
一记重击!
“好了,我要速战速决了。”太极在不断转动。
第六章 风的权利
我的身边刮起了飓风。
“风之权利套装——著装。”
漂亮的洋装从内部破碎,无限的标志象征着风的权利。
无尽的切割力。
金发变成白色伸长到腰部,看高空中随风飞扬。
厚重的黑色装甲衣和白色的蕾丝手套交相呼应。
这是我在人界获得的神的遗迹。
“哦~~看上去也是神的物品嘛。”
“对,是「物品」哦。”
我对维拉德笑了一笑。
对方的脸色变得难看起来。
在阴阳眼的增幅下我看穿了一切。
我的,是「物品」。
而维拉德所持有的不过是「复制品」。可能连原来十分之一的能力都发挥不了。
无限的切割力,可以撕裂一切。
包括次元。
神符「撕裂次元之刃」
风的元素在我右手处聚集,形成一把巨大的镰刀。
“不过是一把神器而以,我可是有三把。”
“……这不是神器,只不过是我自己凝结的武器。”
风的切割加上暗的压缩的具象化。
“什么!!难到你的力量已经接近神了吗?!”
怎么可能,我看着眼前方寸大乱的维拉德不禁一阵好笑。
突然维拉德消失了。
哦~~趁我分神的时候靠瞬间移动偷袭吗?有进步。
神符「未来视界」
之前维拉德的所有动作在我脑海中回放一遍,之后,我向右伸出一根手指。
在0.5秒之后,我转过头,对着瞪大眼睛的维拉德笑了。
然后他的头没了。
碎肉块在空中飞散开来。
超过音速的一击将声音都吞噬了。
只剩下身子的维拉德向地面坠去。
哦~~我懂了。
在1.3秒之后维拉德重新复原了头部。
又慢了0.2秒。
……
这么说。
我拿着镰刀迎着从下往上飞的吸血鬼,
径直俯冲下去。
左眼的阴阳停止转动。
据说,阴阳眼连接着一个星球。
那这,就是剥夺惑星自转力量的一击!
我和维拉德一起将自己的心愿加入自己喊声中,“死吧!!!!”
镰刃划破了空气,
以及空间。
“呃!!!”吸血鬼的左手伸入漆黑的空间裂缝之后就消失了。
大惊失色之下,右手的神枪挥出,刺向自己的左肩。
噗……
吸血鬼的血在进入裂缝后也消失了。
蜥蜴断尾……吗?
裂缝似乎对自己没吞噬的身体还有留恋一般慢慢消失了。
“居然能做到这种程度……”吸血鬼捂着自己正在流血的肩膀。
“这也没什么的吧。”我随意的挥着手中的神器。
虽然说很想炫耀一下,不过历史上因为嘴贱而在最后关头被对方发现破解的方法被杀死的人简直不可计数。
虽然刚才的一击威力惊人,但我却没什么消耗。能量大多是由行星——好像是叫“地球”……吧——提供的,而我只是挥了挥镰刀而以。
2秒后,吸血鬼的伤口开始蠕动,跟之前的速度比较差太多了。
“呵呵,属性是木,能力是「还原」,对吧。”我轻轻的笑了。
对手没死之前,不得轻言胜利。我将符卡准备好,随时可以杀了眼前失去最自豪的能力的吸血鬼。
“被你发现了啊……”维拉德的声音中没有恐慌,反正他的寿命长的要命,应该还有后手吧。我重新架好无限之镰。
维拉德的身体中喷出紅雾,或者说血雾。
他的属性是木的话,除了「还原」之外,应该还有……
紅雾被狂风吹散,在维拉德的咆哮中我发现他的右手,出现应该称之为龙爪的东西。
「嫁接」!
呵呵,真是有趣。
我的身形后退了100米。
先把他的身体压扁吧。
神符「黑洞」
下面是爱丽丝的天文学教程~~
黑洞的吸引力是目前为止所有物质中最大的一个。它真的是物质吗……这点我们就先不管。只要被黑洞抓住的话,哪怕是光也无法逃脱。
物质是有吸引力的(牛顿同学辛苦了……),如果越来越多的物质聚集在一起而密度不变,这种物质的引力就会增大。
发过来,如果物质的质量不变,却让它不断收缩,它的引力也会越来越大。
黑洞的基本特征是有一个封闭的视界,称为黑洞的视界,它具有强大的引力,外部的物质可以进来,里面的却出不去。
好了,教程结束!
太极阴阳眼又一次停下了。
巨大的能量被不断的压缩,引力也不断的增强。
维拉德和我之间的距离不断缩短。
在这是他突然向下方扔出了什么。那东西居然脱离了引力。
可恶,等一下再去处理吧……现在要干的事只有一件。
“让我们做个了断吧!!!!!”对付最后的底牌。
第七章 这样就结束了?
引力还在不断增大。
维拉德的身体却停住了。
这是怎么回事?虽然他克服引力停下了,不过却觉得他很虚落啊?
“暗黑王女,就算是你,能让我用出这招你也可以自豪了。”维拉德的手上出现了一个好像眼珠的东西。
那是什么?我好奇的看着维拉德的动作。因为黑洞的引力,现在我也只能看着他行动。
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!”刺耳的咆哮声,吵死了。
维拉德在咆哮过后就将自己手上的东西,用力的
捏碎了。

啊?然后呢?
我不解地看着维拉德。
什么事都没有发生……
维拉德也歪着头看着我,显然我们都不明白刚才是怎么了。
“难道……”维拉德的瞳孔收缩了一下,然后想说什么是的……不过,在他说出来之前就被黑洞吸入。
进入的前一瞬,他笑了……
光都逃不出来,又何况是他呢……
“再见。”我转过身,镰刀轻挥。黑洞消失在时空的角落中。不知为什么,杀了他,我并没有什么胜利的实感,反而觉得有一种失落感。
我和最强的吸血鬼的战斗……结束了……

“妈,我赢了。”
妈妈还在石巨人头上……玩……PSP????那不是传说中的游戏机吗!!
“哦,辛苦了。这个给你。”
妈妈向我挥了挥犹如信件一样的东西。
“这是什么?”我接过信,是龙骑士送来的吗?
“不是,是刚才维拉德扔下来的东西。”
啊啊……差点忘了。
我打开看上去像信,实际上就是信的东西站在巨人的肩上读起来:

致爱丽丝殿下(殿下?)
在我三百岁的时候,听到了一个预言。一个孩子(孩子?三百岁的?)绝对不该听到的预言。我将会在2409岁生日的时候死去。
当我知道自己现在活着只是为了在一定的时候死去时,我的心就死了。
时光飞逝,预言师早就死了。是我杀的,但这并没有改变。他的预言一一应验了。
我很害怕,不过在500年前,我有了后代。这样,我就可以安心一些了。
今天是我的2409岁生日,我可不愿死在奇怪的人手上,所以我接受了城主的委托。
如果我现在死了,那你就接着向下看。如果没有就先杀了我。
我的两个女儿,在涯馆里。现在我设下的结界应该失效了。拜托你把信给她们。她们比我有天赋。
                                            维拉德

“不要啊,别过来。”两个少女在小巷中奔跑。
她们的面容与人类少女一般,不过背后漆黑的翅膀却点明了她们的身份。
吸血鬼。
冰符「冰柱」
道路的出口被一个男人堵住了。
“嘿嘿,幼年的吸血鬼可不多见啊……”
男人从怀中有掏出了一张符卡。
符卡中发出的光照亮了小巷。两个少女跌坐在地上瑟瑟发抖。
芙兰朵露和雷米利亚。
结界一消失,外面的人类就冲进来想抓捕她们,所以她们只好一直跑。
什么能力都还没开发的幼年吸血鬼一向是血猎的对象,除了力气稍大以外,她们和人类没有任何区别。
“等一下。”一个发出低沉声调的男人制止了同伴。
“大人,你要做什么?”先前使用冰符的男人显然地位不如他。
发出低沉声调的男人仔细看了看在自己眼前发抖的少女。
然后点了点头。
“很好,把她们锁住。”
使用冰符的男人显然不理解他上司的做法。“大人,你这是要?……”
“嘿嘿,这种绝色的吸血鬼,不先好好玩一会就交给工会里的人,不是太可惜了吗?”发出低沉声调的男人添了一下自己的嘴巴,露出恶心的笑容。
少女抖的更厉害了。
而在发出低沉声调的男人背后的人都露出会意的笑来,一个男人甚至将手伸向芙兰的胸部。
“妹妹!”雷米利亚一口咬在男人的手上。
“嗷~~~~”男人如同受伤的野兽一般发出嚎叫。
旁边的男人笑的更厉害了。
“你敢咬我!”被咬了一口的男人一拳打翻雷米利亚。然后就骑上去。“我要让你知道我的厉害。”
“姐姐。”芙兰也被人按住了。
“妹妹!”雷米利亚什么都做不了,只能流出无助的眼泪。
沙……
“什么人!”全部的人同时看向一位突然出现的少女。
金色的头发随风飘扬。冰柱的残渣还残留在一边。
“你是谁?!”男人们都进入备战状态。
女孩什么也没说,只是挥了挥手。
除了骑在雷米利亚身上的男人以外,其它人都消失了。
“啊啊……”女孩有挥了一下手,那人就这么飘起来,然后看着自己的胸口出现裂口,一件一件内脏飞出来。不过却没流一滴血。
“真是恶心。”
女孩没有挥手,只是瞪了一眼,男人就爆炸了。
大篷的血雾在空中散开。
“喂,”我转向了少女们,“你们是维拉德的女儿吗?”
我早就死过了呢~

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

看看即可,别吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

渡河死神

life is but a span.

好像之前看过

就在这论坛
人生若只如初见,又岂在朝朝暮暮

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

ALICE 发表于 2012-5-13 16:34  好像之前看过   就在这论坛

没错,补完了最后一章重新发上来了。
我早就死过了呢~

威严

点数

渡河死神

life is but a span.

字数?

我觉得够精品了,需要么
人生若只如初见,又岂在朝朝暮暮

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

ALICE 发表于 2012-5-13 16:40  字数?   我觉得够精品了,需要么

……晓月说的,别问我。而且这只是前传,我们漫社写的。
我早就死过了呢~

威严

点数

白玉楼半灵

我也感觉看过呢 支持支持
对不起,这次我看不开了。

水莲寺璐珈 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

奇怪 有一句话 我怎么就忘记了呢
    哦  对了
    太太!我喜欢你啊!

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

然后 我的二小姐 QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

四世之神 发表于 2012-5-13 17:14  奇怪 有一句话 我怎么就忘记了呢  哦 对了  太太!我喜欢你啊!

不与至评……
    我早就死过了呢~

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-13 17:04  这是小说么?

是,小说的前传之一
    我早就死过了呢~

威严

点数

白玉楼半灵

死者

永恒の小爱

四世之神 发表于 2012-5-13 17:15  然后 我的二小姐 QAQ

获得莱瓦汀,杀人,被制服,失控,觉醒,杀人,杀人,杀人,然后到幻想乡。
    我早就死过了呢~

水莲寺璐珈 该用户已被删除