[心得讨论] 新人沙包不坑爹,来好好玩游戏

威严

点数

人形

现在年轻人玩游戏一心想着赢,赢了我的输了队友坑
于是可能导致心态不好心率不齐导致各种不愉快
今天,私来教小朋友们如何不让队友把不愉快发泄到你身上。

选人

对于新人沙包在这个战士满街走,黑店多如狗的世界,得正确了解到选人的重要性
首先,乃绝对不会是想着报复社会送对面个痛快的心态来玩这个游戏吧,对于读条等复活一般年轻人都会觉得不爽对吧
那么,可以选择无脑点得,操作简单,逃生方便,或者有肉有控的少女。③爷绝对排第一,瓤子表示老娘自带寂寞血量,还能一苹果砸死砸残砸怀孕你,前期几苹果一衰人FB何等无脑。中国一套CNMB拳殴遍天下,天生回血自带免伤,居然还有B,何等稳妥。毒人LD老娘除了不带晕,其他让你和晕了差不多,蹂躏弱B小近战啥的。M子表示自古牛少多演员,且自带10甲让乃等物理GANK蛋疼菊紧。

一心一意黑兔子大兔子恋恋等Carry然后被X一脸啥的,那不科学吧。

选卡
作为一个有为青年出门必须要带卡啊,卡片系统算是THD核心系统了,那么开始选择的卡片就很重要了,一般来说
作为一名新人沙包本着只求无过不求有功的心态,那么带爱人和坏人不错。在被上好人的情况下,坏人卡一放跑得飞起。
听说你会越塔强杀?一张爱人让你杀人不成反被X

对线
虽然各种推荐走优势路,不过选了以上推荐人物基本上就可以往劣势路一站了,自己这边有打野的年轻人,还可以说声我要劣当,不给就送。
所谓劣势路,基本就是靠对面塔非常近,而离自己塔很远,对面中路人容易过来一把把你给爆了,恩,劣势很大。
BL的优势路是下路劣势路是上路,SS相反。
对线的关键,尼玛千万千万别A地板!A地板的队友是在对线期最可怕的,某种意义上说比线霸对手还可怕。
好吧所谓A地板,就是十分无脑无论小兵血量多少,抓着一通暴打,在己方小兵的帮助下速度把兵线捅向对方塔下。
A地板首先是破坏兵线让自己兵线到对面去,造成后果,容易被地方GANK绕后然后XXOO
其次会让补刀变得异常困难,无论是自己还是和自己一路的年轻人。
如果可以常年让兵线保持在自己塔下,那么被GANK的几率会变得异常小
除了对面丧心病狂⑤人冲塔不招人待见。恩,还有他们要硬推的情况下。

老实说,无论是谁,其实都能X眼,一组眼两个也就150快,但是论起收益,完全不是150能比的
比如  对面有烧鸡?不科学的娘化赵云?虚空圣白莲? 那眼必须X的妥妥的,不然他们过来你就危险了
所谓为了自己不受惊吓,所谓把威胁扼杀于摇篮之中,当然,这类人物,恩,请组团打金。
烧鸡偷蛋,我的最爱,恩。
而且作为一个新人沙包,如果能好好买眼,然后按某X眼攻略上写的正确X眼,就算玩的烂点?送的多那么点?
就算输了,乃们这边自我意识强烈的年轻人大概也不会撒气在乃的身上。
包鸡包眼的年轻人其实一般都讨人喜欢。

团战
作为一名新人沙包,打团是个大问题,不说很多自带幻灯片的大招,因为桃花岛的某些特质,会导致团战的速度
恩,难以言喻的快,理解为,卧槽我人还没到,乃们就倒了,这种情况,那么,如何避免?
跟着大哥走,打团每次都到,技能全都用过,基本上就够了 = = 
其实说句实话
打团打的好比如谁先谁继续,谁再上啥的,那都是YY黑的事,老实说打团人人到了,别缩在最后面
大家一起死了其实也没啥233  各种团控大招不放出来啥的。。。恩。。。 好吧。。。努力放出来吧

后期
撒,后期,恩大概30min以后,没啥好说的,别一个人走单,跟着队友混,要抓也是两个人或以上被抓233
好吧作为新人沙包,其实,一直和别人一起走一起游把,单被抓啥的。。。多了就变成送了。。。

黑店多如狗,战士满街走的时代
反正各种贴闹的飞起
新人被嫌弃,但是这游戏又不能没有新人。
黑店吃人很愉快,开惯了黑的人打路人老是觉得坑。
开黑有错?当然没错,我们要赢,要开心。几个好朋友一起奋斗一起赢还不行?
路人不想和黑打有错?同样没错,尼玛你们要啥有啥,说不定我们这边都是坑!
无算YY吧就算普通约在一起玩的黑
我们彼此知道自己的长短
路人表示我们的磨合下才能知道彼此的深浅

打路人就是我的朋友很少?  这哪门子逻辑,只不过是各种群要固定发言,私宿舍是网通的,且渣本,玩个THD还得去网吧。一周就打个几把 开黑还得花很多时间等人,望天。

醋手能喷坑喷个痛快?  嘛,无论技术CNMB谁都会说,你骂我我还能就这么被你骂不成
还骂老娘专业送泉300年,等出名了 换个马甲又是条好汉  又不是抖M  你也不是我爸

普通路人表示开黑的年轻人麻烦把名字改成一眼辨认是黑店,黑店表示,我们没义务照顾
而且不是人人都有V  嘛 。。 说句实话。。。 一般C主不是V? 2F9F都明白的
不过人家确实没那义务。。。 而且,大家心里如何想,懂的都懂

最后不过小小抱怨下 望天。。

以上纯属年多路人经验,如有不对请多多指教。
素质游戏,娱乐桃花岛,输赢重要,不过,太过在意不就违背玩游戏的初衷了么。。。

当年上A站  看到第一句话:认真就输了。

威严

点数

人形

新人 感谢 楼主教导- -~

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

“那个键盘,给我奶一下!”   
__虚空圣白莲

威严

点数

七彩门番

天上的小桃子

永恒のNEET永恒のM子

当时就把人看成手了…233
某普高生的日常 =x=

威严

点数

人形

不奶我就拍死你。。。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

{:4_155:}好醋,好可怕

=A= 美死了啊

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

你们别拦我,我要好好练键盘(影踏快来带我♂

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
味如嚼蜡。
看看就好,怎么打还是自己好
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

楼主一看就是触手

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    这不是DOTA…你走劣单一点经验都没…都是优单好吧…
    不能说劣势都劣势到低
    (说了那么多…说白了劣单都是傻X)

有时好蠢好蠢的

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

→_→我会说经常有人找我开黒但是我却总喜欢路人吗…
    碎月怜音
    (偷的签名略妥)

威严

点数

白玉楼半灵

正义

莫名其妙的,为什么我中枪(>_<)

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

影踏 发表于 2012-4-23 16:59
    莫名其妙的,为什么我中枪(>_

影踏我爱♂你,这周考完试要带我

威严

点数

白玉楼半灵

香菜味沙包 发表于 2012-4-23 16:57
    这不是DOTA…你走劣单一点经验都没…都是优单好吧…
    不能说劣势都劣势到低
    (说了那么多…说白了劣单都是 ...

{:4_144:}我躺枪。

威严

点数

人形

。。。 私不过打了略久。。基术实在不强。。。
    常年劣当
    私会告诉乃 玩个文文 恋恋都要往劣势路一站的苦么 。。。
    望天。。。。