新人可以弱,可以萌,别丢了志气好么

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

群内有个骚年,实力应该是刚刚脱离新人水平,不至于特意去送,顺风局也能有个大于1的KD比,但是也很容易被当成ATM或突破口的那种。但是有个特点,看到对面是比较强的就会在开局所以人说完蛋了,20分钟URD吧,象征性抵抗♂云云。这种话真的很伤士气,SP局(都是在11玩,基本都是SP)看到强的SP到对面,应该是打起精神发挥自己比较好的水平,才有可能一战吧!可是听到这种话,很容易就放弃抵抗导致崩盘了。和他一起打过两局我就想,一定要在他说过这种话之后赢一盘,然后告诉他别随便放弃。可是我太弱,前几次都是以输掉告终,准备好的话自然也没好意思说出来。今晚终于有一次SP和他在一起,几个“神触”(神触有黑的成分,当然实力也摆在那里,绝对超过一般路人)都SP在对面,他又照例说出了20分钟这些话,我则打起了十二分精神:这局我要赢!一定要赢给他看!

选了个可以说是我最熟悉的机体之一,也比较马的妹红,开局以我能达到的最快手速买了TP好人馒头,变馒头同时买4个木枝条,TP过去抢右下角那张好人,虽然是TP抢卡,反应应该也是史上最好水平,但是因为买了12力量如果有人直接买TP不买装备过来还是很危险,所以虽然打野妹红最好是一级学F我还是学了D,赶塔到好人卡那段路能用D能节约大约1S的时间,点到卡SHIFT回塔下变蛋,不浪费一秒时间。然后去拉中路那波野,以便快速到2有F好打野。在那个野点遇到了老鼠,于是拉野只拉到一只小野,老鼠大概是认为妹红一级打野肯定是学F,大胆地在我面前套盾打起野来,没说的,等有2个P点的野到了一个D能死的血量D过去抢掉同时耗老鼠的血,虽然这时候给老鼠好人卡有很大的可能能杀掉,但我顾忌老鼠的队友可能从一开始就在往这赶了那我很可能被反杀,于是没留恋直接去打自己这边的野。老鼠这次用了F只拿到一个13块的小野还被耗了很多血相当伤,为之后我到3时再次相遇拿下他的一血埋下了伏笔。一血拿的也很惊险,倒不是说我有什么危险,看到在打野只有五分之二血的老鼠一个D踢一脚就死了,但是马上就传来了我方图书(那个骚年,用图书也很值得吐槽,图书当然也有一些新人也能用出来的很实用的连段,但是更容易是被打成ATM,太脆了)被杀的信息。差一点就不是一血了。详细的战斗流程要说有点炫耀的嫌疑,但是我想描述一下我当时很认真,真的很认真:无时无刻不在控符,有好符就去GANK,打馒头野之前关注了对面5个人的状态保证不会被渔翁得利,变蛋一定到塔下,该推进的时候毫不犹豫……最后虽然他的图书依然死了不少,我们凭着一来我的运气发挥都不错,二来团战有个夜雀的优势,三来对面的触手看起来不是很认真26分钟推到了对面高地上。在高地上,我变蛋被文文拿掉,但是对面双门已破,无力回天的情况下我才终于松开紧绷的弦,打字说出了我很早就想对那位骚年说的话:别随便放弃!

但是回到群里,等到的回复让我很失望——“有神触带着,妥”尼玛我要的不是这个啊!我的水平自己清楚,只有熟悉的机体能到战士级,还经常各种沙包级失误。被傲娇说过:走位略2,被无敌大师说过:恋不会玩。这场胜利,真的是我和其他队友很用心打出来的。希望他鼓起面对强敌也能一战的勇气。我们的群,是11平台沙包新手训练营,即使现在只是沙包新手,也终有一天要训练起来,只是每一场赢了就是神触带着,妥,输了,就是对面太触了没得破,怎么可能提高?

当然冷静下来,火气也没有那么大了。开局URD宣言自己也是做过,面对强敌的一种自嘲而已,也不是说开局说了URD就一定不用心去打,就一定会送。但是所有人说话里劝队友放弃抵抗这种事,真心不要再做了。可以这样,所有人:哦草对面都是触手怎么打。盟友:我迷惑一下对手希望那群触手放松一点,都认真一点赢给他们看吧!

评分

西园寺世界 + 9 你已经领悟了如何成为触手的基本章程了

威严

点数

七彩门番

再次沉迷MBAACC

永恒の偷拍狂

新人可以弱可以萌可以2 但是不可以中出

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

那人只是来娱乐的。 话说我也很像那个新人唉,只是现在的网络不允许我认真的带节奏罢了。

威严

点数

人形

镇定,教他高喊:该反击了!

威严

点数

白玉楼半灵

对面有闻名的触手队友会故意卖萌正常

威严

点数

人形

对面触手我就辅助,奶队友控对面,队友会输出可以享受一下顺风(真心没法赢,太触了QAQ总被逆),对面沙包我就打c,享受一下拉风的感觉(结果总被触手的马甲所骗被吃个痛快= =),只有在和实力差不多的人打,能赢一下TVT

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

该反击了!五杀
这家伙很懒,啥都没写个篮子。Orz

无用的阎魔 该用户已被删除

威严

点数

人形

{:4_95:}我只遇到一只只要被压20分钟必然urd的红三

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
{:4_85:}还是新人的悲剧路过

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

新人训练群的出发点非常好。。不过群内氛围。。。反正后来我闪人了。。。
さよなら
要幸福呀~~

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

好样的 字数补丁 以后也玩战术♂
所有人:XX神触求活路   萌友:我已经用战术♂让对面实力下降了20% 我们拿出120%的实力就能艹翻对面的触手了
hfid:dio★dio
11id:虎胆宵音
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

人形

各种群都有这种人在一 一 所以群都是浮云。。ID才是真的

开心

威严

点数

白玉楼半灵

才不是二胡