10队红烧军团冬冠庆贺【高流量警告】

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

Choco米库永恒の早喵永恒の狗耳女仆2011冬季赛冠军

QQ

漫长的冬季赛及季后赛终于圆满落幕了

感谢DotS官方给予我们红烧军团这个宝贵的机会

经过优胜劣汰的多次比拼

这个冬天

我们  真的  变化了很多。

从一开始队员之间的形同陌路,至后来的深知彼心;
从一开始配合方面的一无头绪,至后来的几无破绽;
从一开始整场局势掌控的浅知浮解,至后来的成熟老练。

最后以 团队的胜利 见证了我们所共同创造的奇迹。

Crew Show Party Play

Red Burn Army Force !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓬莱师药酱 + 1 黄铜神触 在需要裁判的时候MISS了 居然在这.
lastworm + 100 + 1 啦啦啦
人偶 + 1 会卖萌就是好孩子喵~

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

QQ

感谢所有与我们进行过比赛的队伍:1队 3队 4队 5队 11队 14队
17队 18队 21队 22队 23队

还有在群里一直为我们加油的赤主,风见,云姐,黄铜。

特别鸣谢经常与我们进行练习的3队与18队,以及最强的对手21队。

是因为你们,才有了今天的我们
若有机会
下个赛季 我们再战

当然最重要的——我最最最亲爱的队友们,几个月来的支持和共同的辛苦努力,你们 辛苦啦~~~我爱你你们啊啊 啊啊啊(逃

-----------------------------------分割线--------------------------------------

以下

3L.荒瞳星涉的采访时间

4L.我队的队员介绍及回忆

5L.10队对cw战术理解及其战斗历程

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

此楼为采访~

黄铜:诸位好啊~首先恭喜你们拿到冬季赛的冠军!

米库 :谢谢~

YO华 :谢谢

虚无 :谢大爷

灵梦 :谢拉

乳少 :谢谢哦

黄铜 :先自我介绍一下吧

米库 :大家好我是红烧队的队长 欢迎来到我的后宫花园

米库 :我会卖萌

虚无 :HY我喜欢你啊~~~~~~~~~

米库:不..不行.. 卖萌什么的

YO华 :
米库 :我还是走了吧..

虚无 :走,我们开房去

米库 :不..不行..

米库 :这是我的正宫虚无 开坏人卡空大的那个是乳少 在搞基的那个是幽华

灵梦 :在逗大爷的是Lm

黄铜 19:49:02
举手报名加入后宫

灵梦 :人满了

乳少 :

黄铜 :是不是把虚无做了就有位子了

米库 :你可以尝试一下

黄铜 :虚无我要和你决斗

虚无 :什么?!抢HY?关门放LM!

米库 :去吧LM

米库 :LM来汪一个

YO华 :

虚无 :

灵梦 :我怎么会做这种事

虚无 :就是,灵梦H游戏都没玩过

虚无 :

虚无 :至于你们信不信,我反正信了

YO华 :

黄铜 :不要调戏灵梦老  谈正事  很多人想知道你们红烧军团名字的由来  能说一下么

虚无:原因是我们和傲娇打的时候乳乳笔记本烧起来了

虚无 :灵梦笔记本冒烟了

乳少 :恩,有天练习赛,因为电脑太卡了打团战的时候直接过热关机 于是就有了红烧的由来

虚无 :原名燃烧军团,后觉得霸气不足

虚无:正好我对红烧的东西有特殊爱好

米库 :我喜欢红烧鱿鱼

虚无 :而且队长也喜欢,所,所以就...

黄铜 :我可以刷FFFFFFFFFFFFFF么

YO华 :你会被 哔 的

虚无 :大爷你会被先哔后哔在哔

黄铜 :哔? 菊爆么

(后面和谐1000字)

黄铜 :我记得你们在排位赛中一路斩杀连胜,直到被木刀带领的21队狙击,然后结下了缘♂分,你们对21队有什么样的看法呢?

灵梦 :21是死对头

虚无 :很强的对手,除开外部来说

YO华 :看法嘛。。。。团队配合好,小爱非常叼

米库 :21队是我们遇到过的最强劲的对手 他们曾经花很长时间针对我们的311分路和人员分配

灵梦 :恩,小爱非常叼,小爱

虚无 :小爱把我打尿了

灵梦 :就打过2场小爱

灵梦 :跪1场

米库 :前期的线上压制至中间的团战推进都非常流畅

YO华 :队伍的指挥很妥

黄铜 :21队医生的小爱大家都懂的~    MS打野大师也都懂~   说道强队 其实我想大部分人一开始最为看好的是大师队 靓姐队 网通队  无敌队 和木刀队   然而你们最终笑到了最后  有什么感触么

乳少 :

虚无 :神作

YO华 :感触:神作

灵梦 :战略,你不懂

米库 :努力的必然成果

虚无 :我们队成立时的队标:FOR THE HY!

乳少 :因为我们很团结

虚无 :我依稀记得那个月黑风高的晚上,灵梦悄悄给我打电话说如果我们半决赛翻了21,决赛搞死18就神作了

灵梦 :我肯定的告诉你,你失忆了

YO华 :所以说这不是误会

灵梦 :闹

虚无 :无敌大师战术失败,不谈

虚无 :网通和大师队打的时候不知道为什么感觉打得很乱

YO华 :原因:演员

黄铜 :无敌大师早晚会带路人来拆爆你们的  无敌大师是一种信仰

YO华 :\whos大师/

米库 :任何策略都是随着时代变化的

米库 :就看谁能带领那个潮流.

灵梦 :也许他们战术从一局开始到一局结束,我们战略要从赛季开始到赛季结束

黄铜 :看来在这一点上你们就胜其他队伍一筹了  你们在半决赛和决赛也是坚决执行战略的吧   半决赛和决赛你们都打的非常精彩

虚无 :半决赛各种演员,鸡腿,顿卡,延迟。

黄铜 20:12:50
那么你们觉得帮助你们打赢半决赛和决赛的关键更侧重于哪一点呢  BP   机师   还是   战术呢?

YO华 :bp 战术

米库 :在bp上算是找到正确的方向吧,大家对于机体也都有不错的发挥

灵梦 :我们掌握了21队的胜利,我们知道他们是怎么赢的,所以我们就能防止他再次发生,而21队只有对我们队输的记录,如果没有新的战术,那么打起来就亏了

黄铜 :LM这句话非常有道理啊  知己知彼 百战不殆

虚无 :和21队打得我出翔了,18的话战术都相同,压力不大

灵梦 :最明显就是重复使用了莉莉白+老师的组合

灵梦:可惜在上一周他们第一次使用后的晚上我们就想出破解方案了

米库 :恩,21队的老师李李白转型上被我们找到突破点了

黄铜 :也就是说阵容要随时大改才能防止对手针对  是这样么?

YO华 :不一定要大改,但肯定要针对

虚无 :不是随时大改,是做好被针对的准备

米库 :先确立好一个核心吧.再加以转型

黄铜 :原来如此   那么米库你的紫妈就是红烧军团的核心么?

灵梦 :战略用机体

米库 :紫妈我更倾向定位于一个保证后面阵容完美的机体

米库 :因为有F在线上能有不错的压制 全图支援和单体团控都非常强

米库 :更重要的是有一个战略性大招

YO华 :单体控,团控

米库 :我认为红三和紫妈都是一个阵容比较好的起点

黄铜 :
SOGA  一个先锋  一个后勤么~
米库 :恩
黄铜 :那么米库你对现在的紫妹使有什么好的建议么?

米库 :多把dt用在团战上 做好视野工作

虚无 :

米库 :。。。。

黄铜 :恩~那这期采访就差不多到这里就结束了吧~ 大家用一菊花来结束采访吧!

灵梦 :
感谢国家

虚无 :我耀眼么

灵梦 :很耀眼啊

黄铜 :挺耀眼的

YO华 :仍须努力——我

米库 :黄铜你的胖此好好吃

黄铜:我就说原先供应给鱼头应该够了的怎么现在缺货了   我有草莓味新品种的要不要

虚无 :黄铜滚粗,HY是我的

米库 :我比较喜欢吃蓝白条纹的口牙  味道不重要

黄铜 :乳少一脸睡着了的样子

乳少 20:28:36
纳尼

黄铜 20:28:44
乳少你醒了么

虚无 :乳乳的笔记本快烧起来了

乳少:

乳少 :感谢大家收看,我们下期再见

THE END

后记:

米库 :这次比赛我们经过了很长时间的努力

灵梦 :终于打败了肉山,救出了公主,然后过上了羞涩的幸福生活

米库 :hy公主

虚无 :虚无勇士
黄铜 :LM白马么

YO华 :没LM事

YO华:我职位是什么

灵梦 :肉山

虚无  :肉山

米库:肉山

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

QQ

虚无の队员介绍

队长:卡佩特恩
HY,MIKU,(亲爱的
全队核心,10队的建成和发展不可或缺之人无他无10队,没人能顶替他在10队的地位
口头禅:虚无我喜欢你啊!(无雾)
位置:看BP缺啥补啥,不过在冬季赛末期常2号位
实力:“新♂人”
简介(印象):
      游戏王之林(原快乐的人参林)修炼出山,现任猥琐神教副教主护法一职,4V4时代和我发生命运の相遇后,其温和(抖M)的性格和强大的实力当时就让我看对眼了,然后经过多方面跟踪尾行熟悉了其后便是日常开黑被艹。趣事列举起来太多,不做描述。
      就这样到了967那个魔法(NEET)与剑(爱丽丝·威震天)的时代,我和他跟随着猥琐教主的脚步一直在讨伐异教徒,猥琐教主登上神坛。
      然后便是977事变,在经历测试版的黑白教你两秒拆塔和其他一些设定上的问题,我成为了坚守967的时代的眼泪中的一员,967-977没有他我也不会跨过这一步,具体过程可以浓缩为:(当时还是周赛)他:搞不搞。我:“搞♂”!于是就有了接下来的参赛第一周被傲娇首轮
      977时代到来,教主闭关渡劫,猥琐神教日益衰败,为重振教风,我和他正式成立两人组,那种玩起来“都♂懂”的感觉,畅爽一脸。后面的事描述起来我怕收不住变成长篇个人回忆,所以便浓缩了,那便是“♂”
      其后的周赛是傲娇崛起和大师点登顶的时代,直到后来,灵梦跳反,乳神觉醒,时间也到了排位赛,在HY的带领下,队伍有了自己的风格,实力也逐渐增长,然后........便夺冠了。
      其实还有很多想写,不过回头一看这简介已经跑题了,下次个人回忆录再说吧= =
         最后:辛苦了,队长!

队员:虚无之永恒
弱B,略过不谈

队员:乳乳魔理莎
(乳少,高帅富,人参赢家,坏人 中国 跳 空大)
10队打手一枚,状态非常稳定,全队中坚
口头禅:我感觉我笔记本烧起来了
位置:3-4号,卖肉的
实力:狂级
简介:
      同人参林出来的,习得一手好卖萌功夫(隐藏)。属性可攻可受,能进能退。双人线CP除了和灵梦属性不符其余都能完美配合,特别是和队长的穰子小号:看走位,砰!得得~对面BIU~
另,其的船长更是享有“乳钩”这一美称
“乳少,钩他!”
“嘿!”
“妥!”
      而且由于他玩的少女的属性,经常发生以下情节
队长:乳乳快上去大,我们跟上
乳少:好!
德玛西亚!!!
队长:卧槽?不对,乳乳快顶住!
乳少:交给我吧!
队长:好,好,卖了,卖了,逃,光速逃。
连长卧槽尼玛这炸弹两面都有胶!
     最后我代表FFFFFFFFFFF团对乳少表示慰问

队员:罪灵梦
10队辅助,坚实的后盾,梦想是打C
口头禅:让我打C好么!
位置:5号
实力:A+
简介:
      还是人参林出来的,连H游戏都没玩过(自述,事实嘛,我们都懂)死傲娇受萌扶她。群里经常潜水,不过一旦谈到妹子和H话接得比谁都快,猥琐神教财务总管,但由于拖欠工资,最近组织上正在考虑查他水表。
专注辅助10W年,包鸡包眼包小鸟,让兵让线让人头,由于辅助没人权,长期过着诸如
打团:“灵梦上去丢个W你就可以去死了”
被抓:“让领导先走,灵梦快过去送了。”
对线:“灵梦快把你的茶贴给我,上去骚扰,我补刀!”
之类的日子,导致其丧心病狂的想打C,曾一度起义,后被镇压,剥夺1,2,3,4号位终生。
      双人路保人专精,冬季赛前中期和我CP,特妥 ,顺便,我听说灵梦是烧包的妻子,乳少的玩具。恩,灵梦你要幸福
      最后:灵梦:汪!

队员:西行寺幽华
(YO华,神触,备胎)
10队预备队员,好用的备胎
口头禅:我是基佬OOOOOOOOOOOOOO~~~~
位置:3-4号
实力:5面
简介:
      不是人参林出来的,其实曾经他和我一样不是基佬,直到他的膝盖中了一箭。猥琐神教中期教徒,经历过讨伐异教徒的时代,教主闭关后自力更生和虎胆妹组成双人线基友团。其一度想和我争夺队长,无奈队长早已芳心暗许于我,后也被我散发的哲♂学的光辉所折服,甘拜下风。
      冬季赛替补队员,在决赛半决赛上场,助队伍夺冠,现今收了学弟一枚,真在加紧实施他的调♂教计划
      最后:幽华:“别闹,我是神触好么!”

队员:dagewushuang
(大哥)
10队隐藏BOSS,最终手段
位置: ???
实力:EX
简介:
      对不起,隐藏条件尚未达成,资料无法查看,请继续努力

特殊:萌萌の巫云
(云姐!)
10队吉祥物,后勤保障部
口头禅:我的上将乳乳呢!
能力:
      当场上有一只云姐时,乳乳能力爆发为神上级,超级赛亚人血统觉醒,叶问模式开启。另全队附加:奥术智慧,坚韧祷言,神圣之灵,暗影祷言,天怒图腾,空气之怒图腾...................等BUFF。
      人参林实权掌控者。根据我多年的洞察能力来看,白富美。其和乳少的照片曾经让群里一帮矮搓穷失去人参目标删号重练....   神土一只,曾做解说第一视角,不过现在由于煞笔喷子过多弃了,最近和乳少组成夫妻档大肆搜刮人参(根据不完全消息萌兔也来掺了一脚,其欲意如何不得而知,请等待下期法律讲坛《萌兔的******》)
简介:萌妹子
最后:云姐我喜欢你啊!

队长の说教
虚无正宫:
最早加入队伍的虚无老婆(其实很早之前就一起经常玩啦)
猥琐神教副教主
扎实的基本功,线上和团战配合都非常的主动。
YM无论从切入时机还是操作上来看都是No.1~
队伍的稳定1号位 什么都有可能的男人

乳少:
队长和云姐的得力干将
让人嫉妒的高帅富
贯彻爱与正义的乳神
为了比赛每天都有很努力的在练习 曾经因为输了而熬夜训练
船长和花妈有一流的操作 无畏冲锋的战士

灵梦:
看到妹子和H就会出现的LM
博爱的死灵梦控 烧包的未婚妻
辅助打的非常棒 为了比赛也每天很努力的思考战术和练习
谏使 胜利的奠基石

幽华:
爱好oooooooooo的死基佬~
性情直爽 非常健谈
林书豪

红烧军团永远都是一个种族——暗夜精灵

红烧军团永远不会缺的4件物品
第一件 叫做河童监视器
第二件 叫做爱人卡
第三件 叫做博丽神社的清茶
最后一件 叫做战意与信赖

共同的努力

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

关于10队对cw战术理解及其战斗历程

常用机体担当位置及其机师
1.虚无之永恒1妖梦  -机动性和爆发能力强,作为后期并不会轻易被抓死
                     1露米亚 -生存能力高,隐身技能压制对方经济。

2~5赢        :2魔理沙 -强大的输出和控场能力,本身生存能力高
                      2妹红   -强大的输出同时能担当tank的位置

2~5若泛轻舟 3船长   -gank,团战打乱阵型,野区控制,视野控制

若泛轻舟,卡佩特恩3星   -担当法术dps,团控-使用者:
                          3花妈  -极强的推进爆发能力,前期不易被压,

2卡佩特恩    :2老鼠 -打野gank,在妖梦乏力时能担当主输出
                     2紫   -战略用机体,可边路单,团战快速转移

3~5罪灵梦   : 5夜雀 -提升全队输出及其机动性,并有一定的控场能力
                      5觉   -极少的装备就能有相当的输出,强大的点控能力、
                      5蓝   -压线推进用

针对向控制用机体:
                                       4   天子 稳定先后手
                      4~5中国 能劣单,放个大就卖了吧

战斗历程:主要都是对21队的前后经历
整个赛季,仅输21队4局,21队输10队3局,输18队3局,18队输10队2局,就是这么个关系。

一.赛季初期
采用魔里沙/船长,花妈 ym,觉,中国/蓝为主,前期311分路 花妈ym觉优势路拿一血最为常见。
同时保证边路ym发育
魔里沙,船长中速6gank边路
抓崩边路同时拿边塔。边塔拆完,打完馒头一波玄烨/则 推完。

由于在赛季初期作为首个311分路使用队伍,其余队伍没有专门的应对措施,使本队在上半赛季几乎是与绝对优势胜出。

直到上半赛季第二次对21队的时候,花妈魔里沙首次同时被ban,令我方在选人方面难于下手,而且由于前期311一血的失败,令我方前期失去了优势最终落败。

二.下半赛季
吸取了对21队的经验,开始发展紫,妹红,夜雀等机体并作为下半赛季的战术核心。
需要提的是紫和夜雀:
夜雀在10队担当的是5号辅助位,但是由于不俗的力量成长和魔抗加成,使其天生就比一般的辅助更厚,而同时能提高整队的输出,机动,并还能担当团控。
特别是技能都不需要点人施放,再也不怕卡机了。

紫妈由于f间隙的存在,出色的控线能力使其拥有边单的能力,全图传送作为战略用技能,无论撤退,突袭,转移都是非常出色的。配合夜雀所带的高机动和输出,达到{:4_130:} {:4_107:}{:4_95:}{:4_114:}的效果。

下半赛季由于311战术已经广为人知,而且由于阵型的变动,一血战术逐渐减少,
此时采用ym优势路打出手枪银刀然后野到20分钟大件出来,抱团推进,由于队伍能力较高,此打法并没有出现问题,直到第3次面对21队,(槽怎么又是你)

三.第三次战21队
21队选到了虫子,虫子对野区的控制相当强,初期的gank也是基本抓谁谁死的强度,而且由于8个虫儿子,前期抱团速推导致ym无法度过打野真空期,虫子前期gank使ym发展不顺,团战无法发挥作用,还有隐身技能对辅助眼钱的压制,使全队痛苦不堪。最终输掉。

四.低谷期
然后由于此场比赛使队伍进入低谷期,为应对此种情况,果断使用了回血战术
避开克制队伍而选择其他队来回复积分的战术。
同时此场开始,为了防止真空期,妖梦开始由优势路转中单,而同期的马机红3也被广泛应用,和妹红一起配合夜雀的攻速提高,打出了不错的效果。

五.老鼠开发
回血战术的一周,意料之中的没有碰上21队,对上了另外2队,其中有一个小意外反而导致了新机体老鼠的开发。由于当时版本的比赛模式刚修好,不过考虑时间仅有短短的30秒,导致一次选人失败随机中了老鼠,而本队唯一有操作经验的队长作为老鼠的机师上场,不料取到了良好的成果。
此后,老鼠作为打野,针对敌方后期的位置被我队广泛应用。
同一周,21队连输18队2局的消息传出了。

六.21队v18队分析
从此时开始,21v18队的rep就成为了重要的参考信息,本人对包括后面的一场一共3场21v18的rep每场看了2次,本从阵型上看,18队并没有21队的科学,但是为什么21队没能赢18队一次呢。
据本人理解,原因

1.        双游
2.        月光发夹
3.        花妈
4.        虫子

21队擅长的速推阵型是不能让对方有一点的空挡期,简单说,打钱的时间很少。但是,18队采用的双游,使21队的打野少女难于压制边路的发展。而且由于18队的全人类发夹使其前期经验相当足,有等级上的优势因此完全不惧怕21队的速推。
还有21队以辉夜为核心打,而且在与10队的比赛场场ban花妈,但是打18队却没有ban,我认为这是很不应该的,花妈的爆发能力还有花的分摊辉夜d的伤害使花妈成为最克制辉夜的人物。对线期的失败,花妈优单裸发夹,对线的是10和紫妈,这种情况下,花妈不仅不被压,反而杀10一次,杀紫一次,在我们眼里是非常不可思议的事情。
最后是虫子,这东西谁用谁恶心不想解释

七.决赛前最后一次对21队。
错误的ban人导致放出了小爱这个全图最马,还有21队的新战术,老师+莉莉白吸兵直接吸掉一路经验,初次碰到没有预防应对,导致前期等级失利,指挥不当,多人费劲心思没能压崩小爱,反而放空对方的10打钱。结果还是输了。

不过这次也作为相当关键的一次经验获得了。

八.半决赛,对21队

第一场,一次中国放大的失误,导致整场崩盘。

第二场,21队最大的错误是放花妈出来给我们。阵型上失利。选了一个酱油的转转,导致整场都被10队4压5
虽然对ym的压制成功了,但是却被紫和夜雀的高机动完全打乱了阵脚,最后ym也起来了

第三场,再次犯了上一场的错误没ban花妈。21队再次选择了老师+莉莉白吸兵战术也是相当错误的,怎么能认为同样的招数能对圣斗士使用2次呢?前一次老师+莉莉白在压线同时团战能保小爱,增强速推的战力。而这次没有小爱虫子。而我们吸取了上次的教训,采取的是发夹双游,经验也不差。而老鼠的前期gank屡次成功也为我方的胜利打开了局面。
还有那个黑兔,我们认为是超时随机出来的好了,如果真如解说说的为了应对5近战而选的,那么真是太天真了。

九.对18队
其实在之前的rep我们已经看出来,18队所能胜于21队的东西,而我们败于21队的原因,这可以认为是相克的关系 前期10队对21队的速推没办法。21队对18队的双游高经验没办法,而10队队18队又是如何,结论是不怂,10队的性质并没有速推,没有21队对18队的那4点缺陷,而我们还有bp上的优势。按正常的打就可以了。

另外与21队不同的是,21队采用的是偏整体的联系阵型,属于一种挂了一个,整团都难过的阵型。典型在于魔里沙和小爱,
这种阵型很容易被文这种高机动的少女偷,团战时不小心跪了2个,文开个雷就来收人头这样的事也出现了。这也表现出21队的一个不足,撤退不果断。不知道什么时候不该留,什么时候该留,

10队后赛季偏22互补的阵型,甚至每个人都有自己的输出能力并不会存在队伍里谁跪了,全队就不能打的情况。甚至在半决赛和决赛都出现了明显的4v5行为,还有针对文的情况全队带爱人卡使其无可下手偷。

参照以上分析包含队伍的阵型克制,本人因为战力分布应该为
18>21=<10>18  
18队的阵型,分路和出装克制21队的速推
21队的速推克制10队的具有空挡期的打法,不过在半决赛前已克服
18队队员由于过于自信缺乏对10队的正确认知,
还有练习赛队长和演员连续演令其放松警惕。

由于队伍水平实在间隔过大,战力3强之后和之前根本无法比拟,因此18队作为在3强中唯一一队全胜的,反而更缺乏经验。

我们要感谢21队胜了我们4场,有了这4场的经历,我们才能再进一步。

另外提下团队气氛的问题。我认为我们队是所有队伍中气氛最好的一队,相比很多队伍出现的内部矛盾,我们是从来没有出现过,整个赛季下来,我们还是人满的。而18队,21队,连6队都出现跑人的情况。比赛是增进团队合作的,绝对不是用来喷队友的。
赢了嘲讽,输了喷的队伍,是没有资格作为冠军的。
输了共同思考,改正,进步,才是比赛主旨所在。

这里我要赞许2队那种永不退缩的精神,很多比你们强的队伍都经不起输而逃避战斗,而2队却坚持到了最后,冲着这股干劲,我相信2队早晚也能变强。

本帖子中包含更多资源

x
你永远不会知道一群小学生顶着一堆兵或一群人上去,然后你不跟着去死还说你卖他是什么心态

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

抢沙发的精髓,你们不会懂
你永远不会知道一群小学生顶着一堆兵或一群人上去,然后你不跟着去死还说你卖他是什么心态

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

shafa           

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
我的地板啊

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ

HY我喜欢你啊

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

我只是想要个木地板啊亲!

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

给乳乳占楼!!!!!!!!!!!!

威严

点数

白玉楼半灵

双马尾の天子

QQ
    壮哉我猥琐神教!!!
    啊啊啊

威严

点数

人形

逆理之裁丶

3楼各种欢乐

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

不知可围观否

威严

点数

妖精女仆

永恒の死神

先留足迹码字辛苦