[日文漫画] 東方狂天狗 壱~Cold Amorous War~

威严

点数

白玉楼半灵

No-Life King

东方狂天狗 零~Prologue~
http://touhou.cc/bbs/forum.php?m ... 0&fromuid=35421

因為是C81的新刊所以還沒漢化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东方红叶馆 + 25 更多人黑了

威严

点数

七彩门番

我就是TxC_Eco.exe,来咬我啊!

唔...再次期待下一集

威严

点数

人形

我是小怪兽,你敢打我吗?

果然年纪大了脑子会不好使。。。
你妹啊,看什么看,一碰就死的机体,拿什么和谐,索性全身馒头好了。

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
后宫之争?
日照二妹生紫烟,蕾米怒发红雾变

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

求汉化啊{:4_155:}
\蓝大人赛高/

YY39188403 求来人啊 OTZ

威严

点数

八百万神明

かわいいものだいぃぃすき

大寒白露

原來還有下集啊.避坑

結城辰也@id=27691

怪叔叔 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

文文黑掉了........
9要變深了嗎><
每次都是大妖精出事.....
悲劇的大妖精
新版本~簽到~

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

=========================2===========================
小爱:……
小爱:又是那只天狗啊……?明明都没拜托过真亏他每次每次……
小爱:……!……诶?
=========================3===========================
小恶魔:?怎么了?帕丘莉大人……?
图书:……这……什……
小恶魔:帕丘莉大人……?
图书:这是什么啊!?到底……
图书&小爱:是怎么回事啊!!!?(图书手上的报纸头条:热爱?!麻理沙X爱丽丝  小爱手上的正好相反,麻理沙X帕丘莉……文文你太坏了……
=========================5===========================
小爱:阿拉,真稀奇呢……你居然会出门神马的……到底……吹得什么风呢……?
=========================6===========================
图书:你明白的吧……?你和我的目的是一样的……那就没必要惊讶了吧
小爱:嘛……也是呢……话虽如此,倒是没想到会是你这边先找上门来
图书:因为馆内现在正好有客人,而且也不能弄脏图书馆嘛
小爱:嘿……那图书馆不是又是水又是火的闹腾着么,没问题么?(- -不是很明白这句
图书:阿拉?从谁哪听来的呢?说起来你也把旧友的脸和名字忘记了吧?你才真的没问题么?
小爱:啊拉?你又从谁哪听来的呢?嘛,算了,总而言之……
=========================7===========================
小爱:不会让你妨碍我和黑白的,麻烦你死在这里吧
=========================8===========================
图书:是呢……果然这样是最简单的呢……所以呢……你去死吧!
图书&小爱:黑白绝对不会交给你的!
=========================10===========================
大酱:诶……诶诶!?怎么了?发生什么了?
9:我知道
大酱:诶诶!?真的!?
9:嗯,人家是最强的嘛
9:那边在争端幻想乡最强的称号
大酱:诶诶诶诶!?
9:因为我实在太强了,所以不算在内。我懂得
大酱:好厉害啊琪露诺!!
9:既然明白了,那我也不能在这发呆了,大酱,散步取消了,人家要去做最强!!!
9:走吧!大酱!
大酱:嗯!!
バカ参战……!
=========================11===========================
小爱:……啧!!果然很强呢……并不是看不起你不过,果然普通方法行不通呢……
小爱:而且,在那种释放了大招后还是不休息继续攻击,对面是打算快速结束战斗呢……一开始就打算尽全力分出胜负么……

=========================12===========================
小爱:不过……我没有像她那种强力直接攻击的魔法……在火力上是她占优,那么……我应该采取的行动只有一个……
小爱:在她耗尽魔力之前……把她所有的魔法……都破解掉!(大概,反正就是要打消耗战
=========================13===========================
图书:这女人……把我全力使出的攻击……一个个击破……躲闪……防御掉了
图书:并不是身体素质高……恐怕能做到这一步的,全靠那压倒性的集中力……
图书:而且……
=========================14===========================
图书:即便在这种情况下,还持续向我攻击!
图书:虽然不愿意也必须承认……那实力!
图书:那么……就承认你吧……好的,承认了,已经承认你了……但是……(姆Q念咒ING……
=========================15===========================
图书:在那(承认小爱)的基础上,我要把她,压制住!
=========================16===========================
小爱:糟了……稍微有点艰难了……被夺取了制空权还真难受
小爱:不过……如果能把她引诱至地上的话……就有可能逆转形式!
小爱:对我有利的……如果能把她引诱的我忽的庭院之中(魔法森林就是老娘的后花园呀~)的话!
小爱:但是,这会被她察觉么……准备完全的她会怎么办……
=========================17===========================
9:超级……最强……攻击!!!!!
图书:哈……?咕……!!
=========================18===========================
图书:啧……!!冰精之流居然敢来捣乱!!
小爱:阿拉,你在看哪里呢?而且,也没挺好呢……就这样……掉下去吧!
图书:完了……!!
=========================19===========================
9:俺是最强压!
图书:姆Q!
小爱:噗!
9:看到了么!这就是最强的我的力量!
大酱:好厉害的琪露诺!居然把那2个人打到了!琪露诺真的是最强的呢!
9:是啊~老娘必然是最强的!哦呵呵呵呵呵~~老娘是最强~~
图书:不要……
=========================20===========================
图书:给老娘捣乱啊!!!!!!!!!!
9:饿……等……啊……我……在融化
大酱:危险!琪露诺酱!!
=========================21===========================
图书:姆Q!肮脏烟火呢……(卧槽NETA龙珠了!?图书你坏掉了!!
图书:……诶?
=========================22===========================
小爱:刚才不是说了么……“你在看哪里呢……?”
小爱:居然在意那种小人物……是你的不对哦
小爱:别说卑鄙什么的哦,让我看到空袭可完全是你的不好啊……
小爱:!?
=========================23===========================
图书:好疼……你打算做什么呢……?
图书:……嘎撒……伊……(大概是念咒吧……
小爱:……?  !!! 什……!?
=========================24===========================
小爱:糟了……!!
图书:已经……太迟了!!轻易的接近我……是你的不对哦……寂静的个沉没吧!
=========================25===========================
文:看样子……好好的按照剧本在发展呢……真是比什么都好呢……现状比预期的还好呢……《恋爱和冰之异变》……
=========================26===========================
文:因为这个异变,我的目的达成了……握住那个钥匙的是……冰精!
=========================27===========================
那么……到底怎样了呢……!?
图书:什么人啊……怀着杀人的打算展开魔法阵……发动魔法……完美的时机……应该……没有手下留情才对!
=========================28===========================
图书:但是在魔法阵外设置人偶,并企图将自己拉出魔法阵……当然,我看穿了那手段,并将魔法阵设置的非常巨大……但……
图书:魔法发动的瞬间……那人偶居然……
=========================28===========================
图书:自己冲上去做了替死鬼!
图书:冷酷到可怕的手段……压倒一切的对生存的执着……我……甚至觉得
=========================29===========================
图书:她那身姿十分恐怖……!!
小爱:说真的刚才还以为会死呢……
图书:老老实实的去死该多好呢……【但是,现在还不能输
小爱&图书:我有着,不能让出的思念!!
=========================30===========================
图书&小爱:为此不论什么障碍,全部都要铲除!仅此而已!!
=========================31===========================
小爱&图书:!!
9:还真敢做呢……我……饶不了你们!!
9:居然敢……把我的朋友……!居然……!!我生气了啊!!你们几个!!!!!!
=========================35===========================
文:《恋爱和冰之异变》……完全按照预想的进行!看样子,剩下的异变,也会按照剧本进行呢……那么……这个异变的目的已经达成……所以,赶紧进行下一个吧。嘛……待的太久了点,可不能被发现呢……
=========================36===========================
文:现在被那2人发现还有点早呢……那么……接下来找去哪看看吧……是呢……那就去那里吧……《花与虚实之异变》……(花妈大战紫妈预告!!??

野生翻译君路过……话说就这么点东西居然也翻了1个小时呢……有木分加啊

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

求汉化了再发啊=A=

威严

点数

妖精女仆

话说⑨的表情……
在下是写作笨蛋,读作天才的——天才—琪露诺!

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

黑、岩 发表于 2012-2-28 21:31
求汉化了再发啊=A=

混蛋你LS就是翻译!

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

一千年の等待 发表于 2012-3-1 19:07