【纪念】THD陪伴我走过的这一年

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

消逝在天际的一颗流星

QQ

不知不觉,我入坑已经一周年了,回想起这一年,真是感慨万千

首先,我要先感谢我前任同桌。。。。
去年的平安夜时的晚自习,我同桌毅然把他那珍贵的N97借给我我了一节课
当时,我可以用这句话来形容——左脚陷入萌系动漫不能自拔,右脚被GALGAME的触手死死缠绕,耳朵被塞入名为VOCALOID的耳机,然后一头扎进了东方这个无底巨坑。。。
那一段时间,我正在寻找东方的同人游戏,于是,用同桌的N97上了东方百度词条。于是,我发现了一个名为 东方DOTA 的魔兽RPG地图。我本来是打算在死党的带领下进入DOTA的,一看有东方的类似地图,想也没想就把死党踹了

说实话,我同桌从某种意义上推了我一把,使我接触了THD。就算没有那次用手机上东方词条,我对东方的执着也会指引我找到THD的,只不过是时间关系而已。在此感谢我的前任同桌。

在发现有这样的一款魔兽RPG地图后,当晚我就去网吧通宵玩了。当时费劲周折,只找到了一个貌似为94X的版本。上面有U9的标示,地形和兵线也不相同,记得里面的装备还有 鹳狸猿之怒 。于是在那天夜市,我玩了一夜的单机AI,用的是黑白。
由于先前没有WAR3基础和RPG地图基础,我了解操作和技能还是费了一番周折。 当时我看到这么多装备我就斯巴达了。。。这该怎么出。。。于是我第一局THD的情况是一只黑白,带了一身卷轴。。。
经过一夜的奋斗,我终于摸索到了一套出装理论——什么类型英雄就出什么类型的装备。而且初始出装都是AI身上的装备。。。

然后又经过了几个夜市,我下到了一个版本貌似为954的图,这个图和先前的那个就大不相同了。在这期间,我使用了第二个少女——M子。在与AI的浴血奋战N晚后,我决定上HF和玩家对战。
当时的HF,THD只有一个房间,而且人基本是维持在200左右。于是,进WAR3,选房间。开局之前我向大家说明了我是新手。然后。。。这一局真是不堪回首——杀2死10+ 而且被对面的YM当成提款机——从此我患上了YM恐惧症。直到七月中旬才被克服。。

在这一局,我把队友坑的不轻,但是队友依然十分耐心的指导我,让我十分感动——之前玩过的网游,如果你技术菜直接就问候你户口本的情况真是太多了。。。
在这里,我要感谢  一只毛玉  老前辈。他给了我很耐心的指导,并且给我指明了一条路——加群。于是,我加入了死人叔的群,并在那里认识了我在THD中的第一批朋友——H茶,Fbrea,纱月,火鸡,彼方等人。从此,我对THD的爱就一发不可收拾

在刚刚入群时期,我和一群同样是沙包新人的朋友一起路人,一起内战,那段时光真的是十分快乐 在那时候,我遭遇到了传说中的 烈风亚羽 ,然后被碾压。。。虽然之前遇到过技术比较高的。。。但是和 烈风亚羽  对战真是感受到了巨大的压力。后来,我才知道,这是传说中的 烈风神触。

经过差不多两个月的摸索和爬滚,我也差不多积累了一些经验,开始尝试新机体。在3月下旬到6月中旬这一段时期,应该是我玩THD的最辉煌的时期。开新机高达10个,每一个机体都达到过熟练的程度,可随意碾压路人和对黑。这一时期,我认识了ACC,清茶,MISAKA,LV,一叶,萌点,乡长,老头,龙惊,龙莉,团子,2觉,麦子,番茄,黑跌等一批触手。并与一批触手对战过,实力得到了很大的提升。而且被一叶收养 和老头签订了契约 然后开始了很长一段时间的深夜黑生涯。

到了7月,估计抱大腿和虐菜多了,技术开始出现较大滑坡。。。在圣姑杯之中,在外围被ACC的基友团碾压,然后又陷入网通大结界。在圣姑杯受到打击之后,弃坑了3星期,去打单机。。。 八月之后,我从网通大结界脱身,于群里的蕾米还有一批朋友开黑或混路人,一直这样持续到10月。。。

10月,THD迎来了一大变革,977版本横空出世,而这时以前的很多朋友都去德玛西亚撸去了。。。 也有一些朋友坚守967.在10月之后,由于各种原因,我玩THD也少了很多,每次玩也只能自己孤独的路人 然后,我加入了 黑色-星星 的群,在这个群里我又找到了一群一起玩THD的朋友。然后,直到入坑一周年。。。

在这一年之中,发生了太多太多的事情,有欢乐,也有悲伤。但是无论如何,这都是我的美好的回忆。THD和朋友们陪伴我这一年的时光,是任何事情无法取代的。

在此,感谢THD和制作组,感谢和我一起玩的朋友,感谢所有THD的玩家,谢谢你们给了我一年的美好回忆,谢谢大家。。。

评分

黑色星星 + 1 直到我膝盖中了一箭
玖色冰沙 + 1 湿一脸,够文艺
Spiral + 1 下次要打进正赛

瘫痪岛,那是我逝去的青春

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

……这样子啊 还在坑旧版的无压力内
  zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!

威严

点数

白玉楼半灵

消逝在天际的一颗流星

QQ
路边的麦子0_0 发表于 2011-12-25 23:08
前排再看 小星星怎么了

没啥,入坑一年了,感慨万千

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

小~~~~星星
    噗嘻嘻

威严

点数

人形

QQ
    小星星你怎么了 没时间玩了么
    还有我什么时候变成触手了!!!

威严

点数

白玉楼半灵

一样~虽然没有LZ如坑这么长时间~但是还是很感谢THD的制作组制作出这款游戏~我非常快乐~

威严

点数

七彩门番

乡长

坐板凳
    嗑瓜子
    手拿汽水
    蛋定围观

ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

人形

某沙包の超大板砖

QQ
    先顶后看,

郁闷

威严

点数

七彩门番

永恒の受兔

{:4_126:}我家的小星星无限支持~麻麻~

酒吞萃香 该用户已被删除

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

森近★霖之助 发表于 2011-12-25 23:10
    坐板凳
    嗑瓜子
    手拿汽水

渣,说好的选个辅助保我打排位的呢
    噗嘻嘻

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

ff7mgs4dq9 发表于 2011-12-25 23:11
    入坑就已经966了的新人压力大

965入坑的压力大……
      zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!

酒吞萃香 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

消逝在天际的一颗流星

QQ
    番茄君 发表于 2011-12-25 23:10
    小星星你怎么了 没时间玩了么
    还有我什么时候变成触手了!!!

你不是一直都是触手嘛