一般向报复社会用意 草帽的正确用法

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

在这个演员越来越多的世界
乃是否再也不相信队友了?
在这个每时每刻都有对手发乃队友姬腿的世界
乃是不是想很好很强大的报复社会?
来,让我们草帽报复社会吧

啦啦啦啦啦啦 德玛西亚

上面那个不用在意了

首先 骚年乃自己不能太坑  被怒拿12345678 血的骚年
出个草帽只能让队友怒骂: 你丫的就是个演员!

其次,拿个不容易被推的骚女
苦B小脆皮辅助 上去了说不定就回不来了~~~

好吧 这都不是 关键
谁说 沙包不能报复社会 ?
谁说辅助不能蛋疼乃们一脸?

关键是,对方单位~~~

看到对面有喜闻乐见的  红三    十  我是基佬O大师  ⑤大师  ⑥大师 等
恩~~~ 好吧 数字+大师 是 喜闻乐见的爱好

不要犹豫 不要迷茫 裸个草帽 坑他们一脸吧

大吼 乃们这帮不招人待见的少年 来Gank我, 乃们还太年轻了啊~~~~
来 说好的三步一杀~~ 啦啦啦啦 没蓝~~
说好的坑吃个痛快呢~~~
啦啦啦啦啦 没蓝
说好的D过来好人卡+大招 圆润顶塔飞走呢~~
啦啦啦啦 进来就别想出去

恩 关键是 乃一发最少坑了对面260点蓝 就红茶来说
恩75点 回150蓝 草帽他一下就让他少了150点
恩 就算回家 那也是要算时间的~~
不求能淫个痛快,但是请最少让我玩个痛快

恩 嘲讽脸一张 其实 就是大吼 乃们来杀我吧
杀了我才有机会得到我埋在德玛西亚的Gay伦

====================================
以上都不是 重点   认真呢就输了

首先 老实说 新版THD 是个连法B都缺蓝的时代
完全没有以前便当带一口无限自给了
草帽这玩意的属性就不说啥了 毫无亮点
关键是
使用后 非数据党
目测265点蓝 一个略长的施法范围
恩 最有趣的是坑爹的30S CD
前 乃至 中期 没撑 蓝得 力  敏  骚女  蓝 撑死400
一般来说 裸的话  大概10来分钟可以出草帽
PS 不要吐槽我打钱速度

这个时间段 包括法B 都 不是那么有蓝 来着
而且 不是每个骚年 都是满血满蓝 满世界跑得

在团战的时候 喜闻乐见的先冲上去给对面 的控一个草帽
红三 中国 乃至M子恩 蓝鸟的M子就算了
喜闻乐见的⑥  实在不行 一草帽 + 一卡
力敏 骚女 都喜闻乐见的没蓝来着 或者流一个技能的蓝
那么 缺少控的敌方骚女 预订好的作战计划
或者说是 一贯 养成的 剧本模式 打破
   打着 打着 大吼 中国 乃个演员 说好的大招呢
天子 说好的大呢 说好的封路呢 恩 喜闻乐见的结果~~~

或者不吭控制  坑坑 喜闻乐见的妹样 兔大师 恩 乱放技能的罪大师
喜闻乐见的觉大师  不说坑的没蓝放技能
总能坑的对面 忽然想放个技能发现没蓝的囧态
喜闻乐见的 小五 快 最后一个R   那个 ②货快跪了
OH F@CK 没蓝! 之类?

坑爹一脸
==================
啦啦啦啦 以上 认真向

当然 = =
最关键的是 报复社会 用意
那就是 看到 那个在伐木的骚女
心中默念  我叫乃 伐木 叫乃 打钱
劳资前期一毛钱都补不到啊亲  劳资出个普通的草帽都要靠着低保啊亲
就恨乃们这帮补刀好的伐木 劳资就只能当个辅助
给他一草帽 看到对面蓝从 300 400 降到  40  140的时候
心中一股莫名的愉快感 当然 看到对面蓝量 从满 瞬间变成零
绝对 的  妥妥的 一本满足

还在浪的骚女 就可以叫 队友来 杀个痛苦  
没蓝的骚女 就一高级步兵
当然  当我看到一个只有150蓝不到的 我是基佬大师 钻入树林PAPAPAPA了我们的妹样的时候
只能淡定说声 少年,等下发乃个鸡腿  别闹
再闹 等下打团 给乃一草帽

PS:恩 准便 草帽 貌似对控蓝 神触有奇效 ?
反正对神触红三有奇效就是了 (可能)神触红三说不定出个蓝鸟 杀的我不能自理
好吧 其实没和神醋打过。。。。。。。

PS2:和基友开黑 双草帽可以完全坑的对面不能自理恩恩
虽然只开了一次 而且基友玩的居然是喜闻乐见的秋姐 这货闹那样
虽然 把对面的莲子 削的 开不出技能。。。。

PS3:草帽君 乃不怒X队友一脸么,说好的姬腿都准备好了,来收起正在努力研读的演员的自我修养,
来演个痛快,演个逼真吧。

最后
以上自我测试 纯属只打了那么几把
适合草帽的骚女
自我感觉
中国  M子 瓤子?  桶子 ?  虫子 ?

就玩了这几个  坑了坑路人 效果? 反正我是满足了
恩 桶子出个心眼 飞过去一套 然后大招 恩 喜闻乐见的 我祖上是拉登 烧死异性恋 来
烧个痛快

最后的最后   以上纯属于 路人报复社会
毕竟我自己 基本没开过啥黑店?以前貌似+了个群 打了一周YY黑?还是喜闻乐见的输多淫少

不球从头笑到最后  只求 过程娱乐  HAPPY
我们的口号:在自己不被娱乐的前提下,尽情娱乐对手吧。

当然 深夜 神触开黑 一个②B沙包路人滚进去
被X那是肯定的 出啥装备都没用

啦啦啦啦啦 德玛西亚
准便吐槽 450G的英雄和6333G的英雄 明明都是后期但是前 中 后感觉却 完全两码事 这是何解呢
果然是我基术太弱了么
还是钱的力量才是最伟大的。。。呢?
一直路人一直被撸
    郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

{:4_144:}盖伦表示爹是450G但是很能打,瑞兹:+1
    噗嘻嘻

威严

点数

人形

= = 毕竟是Gay伦 。 。
    好吧 我就糊弄了两天撸啊撸
    连续玩了几把寒冰
    后来改试了把赏金 。 。。 恩
    反正莫名其妙对面过来个不认识的骚年 然后对着我PAPAPAPAPA 就回老家结婚了
    一直路人一直被撸

威严

点数

人形

目前版本猴子最马,可以完爆所有人……括孤:盖轮不是人……

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    光看回复我还以为进错论坛了…………
    少年经常自称少年,虽然少年已经快20了,但少年的心永远是少年,所以,请称呼少年我少年吧。

威严

点数

人形

遭。。。
    就路过吐槽个撸啊撸
    其实关键还是 告诉大家 怎么报复社会啊 。。 。。
    一直路人一直被撸

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    小五D晕住,穰子跟上草帽,小五F烧蓝,穰子接个D,小五W后再接F,穰子拍小车,笨蛋你开大啊,你D啊,你倒是放技能啊,哈哈。
    该会员没有填写今日想说内容.