.. 路人了新版的乳町以后。。

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

新人毛玉

QQ
。那么看来所有的技能都强化了。、
去掉了之前鸡肋的天生。。原先的 d 此作仍然在。。之前的用法应该仍然适用。。
然后多了晕人这个福利。。而且还有20%的几率触发团控。。
以前对换来说。。如何挑选时机。。之后在没有队友掩护的情况系如何保护自己。
。。现在可以更加无脑了饿。。直接换过去就是啦。。还有属性加成。。

---
1. 没有时间限制。。也就是一次换之后我不出手。。那么下次罩面的第一下一定是一个晕。。
(。。。而且晕的时间感觉好长啊。。狗花泪目。。)

2. 魂的描述有一组文字的 bug。。到底是 60 + 3% 还是 80 + 4% 。。,另外魂的速度是变快了么。。还是我的错觉。。。
。。2技能还可以吸血了。么 = =。。。二小姐泪目。。以前引以为傲的东西现在各种妖怪人手一份。
。。。1v4 的时代一去不复返了呢。。。
最后。。w 应该说是增强了吧。。。现在的小町啊感觉已经是一个远程了。。先手紧接着还有各种恶心的 buff 效果。。。、

。可是应该很快就会被削的吧。。

。。。那么现在小町的定位更模糊了。。。感觉好像什么类型的技能都会一些。。
于是在 w 修改了之后才意识到。。 小町原先的定位。。应该是。。。收人头的吧。。
。。可是现在 w 虽然只是从半血斩改了一下顺序变成斩半血。。
虽然说不出来。。感到好像哪里怪怪的呢。。。。

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

{:4_103:}要是不能憋,那个D的晕是正常的

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
定位是gank和副坦吧?
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

新人毛玉

QQ

。。我觉得能憋晕这个一定是不科学的吧。。
至于 f 加入吸血。以及加入对换后的保护。。我觉得也不太好。。是不是可以给魂等级高的时候会多一些技能?)
。。。新的 w 觉得好强。。。主要是距离那么远而且单体指向的缘故。。自带无敌时间和 blink。。。
(。。。其实我觉得 w 是蓄力斩也许不错。。)

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

憋起来不科学啊!
憋一个……W……半血……一刀晕D、啪啪啪、换位一刀再晕……啪啪啪……死了

雨喵 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

新人毛玉

QQ
@ls
.. 嗯。。因此感觉和以前刚好相反了。。

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

{:4_156:}机师修正,不解释
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

说W强的...

当你看到对面一堆残血抱团推的时候就觉得很无奈...

尤其是 小伞 黑兔子什么的 你过去就回 ...
雨喵 发表于 2011-11-22 00:26

可以过去把他们核心换掉,然后灭团他们就是了

威严

点数

白玉楼半灵

W明显削弱了很多好不好,玩过FXTZ的人都知道,半血斩和斩半血的差距在哪,所以在其他技能上加强了灵活性

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

说W强的...

当你看到对面一堆残血抱团推的时候就觉得很无奈...

尤其是 小伞 黑兔子什么的 你过去就回 ...
雨喵 发表于 2011-11-22 00:26

换个跑的慢的……然后直接用W回来

威严

点数

白玉楼半灵

D的眩晕必须要触发F,而F才20%的几率,而且伤害高,所以这样的话小丁会成为新一代的RP机体,
因此建议把几率调高,伤害降低,或者像文文一样几次攻击触发一次

威严

点数

人形

怎么说呢,团战时,换一个必须屎的人过去给队友,同时,马上斩半血,回来,然后平A晕技能秒掉核心。。。  

前版。是换过来,给队友XXXX半血时,半血斩,收掉人头。。 区别是,团战换位,可能就是11牺牲了,牺牲你,和对方核心。。。

新版是稳定的手掉对方,有600码可以回来斩对方,之前是近战,想收人头必须确保换位后能安全返回。
所以现在感觉还是比较好的。。。一套就是,换位,斩半血,平A,出电疗或者镰刀。确保对方没办法逃跑~

威严

点数

白玉楼半灵

新人毛玉

QQ
ls 签名。。。。