[讨论] 关于黑兔是否过马的讨论

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    黑兔现在是大家公认的最强后期(没有之一,神装大兔子也被完虐),这点大家应该没意见,我碰到过了无数黑兔赤剑,相机就可以翻盘的路人局,总之一句话,起来真心容易。
    现在又给了黑兔一个强力的法术流派,而且这法术流派也是有物理DPS的,毕竟发球放在那里啊,这个版本大多数少女生命值都开始增加了,不过黑兔的发球是按生命的百分比来算的,换句话说这次改版在黑兔面前完全没又变化。
    现在的炸药近战远程都排不了,10分钟的时候插个眼带点魔,开始埋雷,谁能去gank?去了说不定还被反杀,这给予了黑兔过于良好的发育环境,30分钟赤剑相机一出,一般就可以urd了。
    现在的魂大师大家都觉得又点马,不过这黑兔又放哪去呢,于是我觉得有必要稍微削一下黑兔,最好的方法就是把发球的眩晕去除提高1%的百分比伤害和几率,或者把发球的晕眩和百分比伤害分开来计算,也就是15%的晕眩和15%的百分比伤害,这样就稍微平衡点了。
    毛衣看到的话希望能考虑一下,这的确是发自真心啊,在G前我一天打了10局,7局又黑兔,其中6局我们的1局对面的,10局中我输了一局,那一局就是对面又黑兔的一局,而且先期我图书把黑兔压成狗,就给了10分钟他就成神了。现在又给了个炸弹阵的防gan系统.................
    THD完全无马!!!!(和题目完全不符啊混蛋!)
                                                                                                                            以上!!

威严

点数

人形

黑兔的炸弹现在不能拍了?无敌的还是?

慵懒
    昨天 20:28

威严

1万

1万

点数

十万无节操

Phychic Phantasm Phantom

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の核溶火焰永恒の早喵永恒の半灵永恒の无意识永恒の西瓜永恒の死神永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无节操永恒のM子永恒の图书馆

QQ
    刚才我们黑兔子被大兔子打废了
    怎么可能马
    六花开头七宫月★谁知灯里不存在☆醉在圆神怀★梦回杏子爱

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    回复 3# hiio

出得装备不同吧,我碰到过一只出教授的黑兔,之后劝他卖了出赤剑,之后就赢了
    大兔真的拼装备的话打不赢黑兔的,除非机师差太多。
    现在的黑兔又地雷阵,gank十分困难,插个眼看一下几个人来,2人以上TP三人就可以了,大兔子隐身可以保命,不过真眼直接完破,所以俺打钱环境来讲黑兔还是优于大兔子的。
    后期装备上黑兔有发球所以堆输出和吸血就可以了,大兔子还要出暴击减速什么的,都是很费经济的,从起得难易度上来讲,还是黑兔赢啊(这两点都是排除队友和机师差距过大的条件下)

威严

点数

人形

黑兔起来容易?看看血量成长和初始血量行么。。你浪点前期1,2级就可以杀了。叫些人gank,一点办法都没有。

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    回复 5# Rage

兔子1,2级叫点人来也是能杀的,黑兔先期弱是事实,黑兔最好的时期是再10分后的gank和小团时期,这段时间,地雷阵摆好了一般就没人能gank了,往5个雷当中一站,你敢来么,每个200点,除非是图书这种远程秒的人,否则黑兔绝对是有优势的(注意现在的雷是排不掉的)
    我前天打了一天图书,碰到一只黑兔,先期我拿他1-4血,压成狗了吧?15分钟到25分钟我去参与团战,过了一会黑兔就能把我打成狗了。这就是黑兔子现在最恶心的地方

威严

点数

妖精女仆

黑兔子的初始血量和力量成长从未没超越过,新G版的血量成长也依旧是最低的
    杀黑兔子从来就是几刀解决,你砍的手法不对能怪黑兔子么,炸弹的CD也变长了
    炸弹的守护比以前要薄得多,在对方人员保黑兔子前打到就是个好的开始了啊
    天天各种人说黑兔子马,怎么不自己去体验下脆皮小黑兔

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    回复 7# 非想非非想天のM

你可知一个保既有黑兔保了一周下来的人的痛苦................
    脆皮??恩,的确是啊,出门裸个小银刀,吃喝补给全部队友给,残血?恩,下一秒三张爱人。
    想抓?眼都插好,树林藏着个控制等人来抓反杀骗人头神马的= =
    如果你觉得碰到这种黑兔有能敌去秒了他得话,的确是触手啊,路人局2人黑就可以黑掉5个路人啊!
    作个辅助的图书泪流满面啊!!!各种让人头,各种给吃喝,各种给视野,各种选控制技能,为了赖线保兔子但不抢经验和钱,出礼物+月夹有木有?为了保兔子不死身上5回血5爱人有木有?为了长时间带线保兔子选月符有木有?为了多控制选金火土(翡翠,天石,火墙)有木有?
    有这样的辅助在,你觉得黑兔子起不来么?
    我泪流满面啊!!!

威严

点数

人形

剑与魔法的勇气——银月骑士

强烈建议,说机马的人先把机体练马再说。
    剑与魔法的王者

威严

点数

白玉楼半灵

真心不马啊!炸弹时间少了一分钟,CD也加了5秒,场上最多就12个,而且谁会一直放D啊!晕的时间也低了,无敌的又怎么了,只要走位技术过关……血量加成也是最少的,初始血量多六十又有什么用啊,只要一个控就可以杀的。我以前中单十五分钟左右就PAD+绿马,现在要二十分钟了!五分钟的时间可以决定胜负的,遇上高爆发的就可能送人头啊

威严

点数

白玉楼半灵

真心不马啊!炸弹时间少了一分钟,CD也加了5秒,场上最多就12个,而且谁会一直放D啊!晕的时间也低了,无敌的又怎么了,只要走位技术过关……血量加成也是最少的,初始血量多六十又有什么用啊,只要一个控就可以杀的。我以前中单十五分钟左右就PAD+绿马,现在要二十分钟了!五分钟的时间可以决定胜负的,遇上高爆发的就可能送人头啊

威严

点数

妖精女仆

回复 8# 初音の小鸟

保基友黑兔子保了一下午……
    我只能说你的爱感天动地,你太人妻了……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

地雷阵真心马,原来有近战还可以靠远程A2下,现在有远程近战在黑兔子面前依然是废物,跟以前的削弱对近战过度克制的愿望不符啊!严重不符啊~
    支持新图

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}黑兔爆发确实高 硬伤始终是血量 但是D和R的存在太过克制部分近战 也有些法B走上去放技能就被啪啪啪点死了 但是爆发是要靠装备的支持 现在的问题就是地雷阵的存在导致部分强力的近战gank不想去抓黑兔子 如果两人去没有强力控制还有可能被炸死或者被R玩死 所以这东西始终是一个让你蛋碎的
    莫骗

威严

点数

妖精女仆

{:4_136:}天真太天真了,“黑兔子炸弹过分克制近战,削!”
    你们就以为是削黑兔子的呢,毛衣说要削小脆皮了么,削小脆皮是平衡么
    黑兔子炸弹过分克制近战,但是所有远程可以轻松把黑兔子烤了吃,这不平衡
    削!削集体远程~
    =-=