超短篇 设定用小说《命运之弓》

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

个人因为一个突现的设定想法而写了一个超短篇……
很明显偏题了,但是有完整的故事(就是叙述凌乱了点)
主要还是为了写命运之弓……
(命运之弓,自创设定:大小姐拿命运之丝为弦制作的弓)
好了- -不多说了,免得2哔~

金黄色的蛋糕切角,完美的60度,淡粉色的奶油,点缀了红色的樱桃。
现在是常人看来的凌晨3点,但是,也是红魔馆的下午3点,也就是下午茶时间。
端起那杯冒着热气的红茶,还是粉红色的袖口,蕾米侧头看着金黄色的头发,低头呡了一小口,转头看着那淡蓝色的眼睛,里面充满了期待。
微笑,“是我喜欢的口味呢。”
“不胜荣幸,蕾米大小姐。”上海低头鞠躬。
“已经快赶上咲夜的功夫了呢。”红茶已经下了半杯。
“唉,在下还差得远呢……要是咲夜在……肯”
蕾米的脸上滑过一丝平淡的哀愁。
“抱歉……在下说错话了……”上海连连道歉……
“没关系,”蕾米摆摆手“话说咲夜什么时候回来啊……”
眼睛眯成一条缝,看不清里面到底是什么样子……
“抱歉……属下……不知道……”
一时无言,红茶已经见底了,蛋糕也吃了大半。
“嘛,今天过得还不错,就是有点无聊。”蕾米站起身,准备离开花园回到屋里。“芙兰的那份,这就送过去吧。”
“悉听尊便,蕾米大人……”
望着上海远去的身影,蕾米轻轻歪头。
“上海!你给我站住!”
上海一惊,脚步停了下来。
“告诉我,你到底知道多少!”声音中带着些许愤怒。
抱紧托盘……上海并没有说话。
“我命令你!告诉我!”愤怒已经膨胀到了某种极点。
“属下不知道……”上海竭力摇着头……
“告诉我!你快点告诉我!!”蕾米冲了过去,打飞了托盘,揪起上海的领子,提到半空中。
“请……不要……这样……蕾米……大……人……”上海双手无力的抓住衣领,但是根本做不了更多。“我……只是……被……拜托……来这里……而已……”
嘭!
重重的被摔了出去,上海慌忙立起身来,却看到蕾米早已站在面前。
眼睛再次眯了起来,头也俯了过来“你真的什么都不知道?”
“属下……不……不……”上海摇着头。
“我都知道了。”蕾米重新站正,掏出一封信。“咲夜的房间我去过了。”
“这么说……您都知道了……”上海惊讶的抬头看着……
“亏你能演出这么一出来,分明根本与你无关的事情,你却还要来这里,到底为了什么?”
“……”上海低着头,并没有回话。
“说实话吧,看在这几天B型血红茶的份上我不会杀你的。”
“在下只是……在路上撞到了咲夜……”
“所以就过来了?”
“只是想……希望帮咲夜瞒一段时间……哪怕一小段也好……”
“难道不知道随意闯进来会被我拆掉么……”
“知道的……但是……”
“哼……咲夜那家伙……还真是会招事呢……”不屑一顾的回头,蕾米走向小门。
“蕾米大人要去哪里?”上海慌忙的抬头看着。
“家里的女仆长去寻旧仇了,身为主人的我不应该帮下忙么?”
“蕾米……大人……?”

淡紫色,两边各镶了一块暗红色的宝石,华丽的水折尾,却没有弦,那是一把断弦的弓。
轻轻拿起,月光照耀之下闪烁着清淡的白光,缓缓回头,脸上浮起一丝微笑。
“这弓,很久没用过了……”蕾米的声音在月光中显得有些轻微。
“蕾米大人的意思……属下不懂……”上海轻轻低头。
“就是说,我得惩罚你一下,”蕾米的脸上闪过一丝不经意的微笑“罚你,做弓弦。”
“唉?”上海一脸惊异的抬起头。“做……弓弦?”
并没有来得及反应,蕾米的手滑过上海的胸前,带走了一根细丝。
是命运之丝。
对准天空,魔枪为箭,命运为弦。
“颤抖吧!汝等之命运呦!”
一道红光划破天空,丝线剧烈的颤抖着,伴随着上海痛苦着倒下的身影。
轻轻回头,命运之丝飘回了上海的身体。
“放心吧,孩子。”微笑“芙兰的糕点我会送去的,当然,内容……”
夜静得可怕……
“不会是你就是了……布偶不好吃。”

Extra
大门悄悄打开打开……蓝白色的女仆裙轻轻闪了进来……
回到房间,手里攥着一支暗红色的羽箭……
“谢谢……”贴紧胸口……
房间门外……从门边悄悄离开……
大门还开着……黑白色的女仆裙闪了出去……
门……已经关上了。
你没事,就太好了……呵呵……我心中的……完美女仆~

很短很短- -~而且凌乱不堪……
大家就多包涵吧

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
前排~

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

很久没动作了,表示一下自己的存在感……(没有b系列表情让我情何以堪!)

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

来顶顶再看

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 4# 忌子

非常感谢的说- -~

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

上海女仆么。。。
咲夜的旧仇。。。
希望有续篇呢^ω^

威严

点数

人形

来支持上海君的说

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

上海女仆么。。。
咲夜的旧仇。。。
希望有续篇呢^ω^
忌子 发表于 2011-11-21 21:01

呵呵,因为只是因为想写那把弓而写出来的东西,所以肯定顾头不顾尾的写了一小段无厘头的剧情。续集神马的吧……暂且没想好的说……如果出了其它有关的设定应该是会继续写的……
    (不过也就偷偷说点东西吧……就是拿正常说法概述一下剧情,就是假定的咲夜之前是吸血鬼猎人但是服务于红魔馆相当于背叛组织了,组织找上来咲夜想独自解决就擅自留下信离开了,结果路上撞上了上海,上海了解了发生了什么事就擅自溜去红魔馆顶替咲夜希望不被大小姐发现这些事,但是大小姐最后还是看了咲夜留下来的信,于是发生了这些事,最后咲夜回来的时候内心感谢着大小姐,上海看到咲夜没事后便没有说任何东西独自离开了(如果你非说是上海暗恋咲夜我也不反对,因为上海本身就羡慕咲夜,觉得她是心目中的完美女仆,所以完美女仆不可以有不好的记录的))

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 7# cirnobaka

感谢的说(我到底认识你还是认识你还是不认识你啊……)

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

回复 8# 巨大上海

很和逻辑呢(我看起来)
上海好厉害

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 10# 忌子

还好了啦(摸脑后~)这么夸我我会自大的~

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    支持上海~顺便第一个用的是“在下”没有用错么?
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我在想我到底算不算中枪(歪头
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

枪叔你只是被射出去了而已,中枪的是别人
    守望者,露米亚,参上!!

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    嘛这个意思的话倒也算对233
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈