勇者与想和女儿结婚的国王

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    在轻吧看到的东西,无比强大。                                          ”勇者,我的女儿被魔王掠去了,希望你能把她救回来”
    ”明白了,想跟女儿结婚的老头”
     国王使出了固有结界--天朝大国
     勇者受到了999999999999点伤害
     勇者体力不支倒下了
     获得成就「天朝人民万岁!」         

”勇者,我的女儿被魔王掠去了,希望你能把她救回来”
    ”明白了,尊敬的国王殿下,为了救公主,那怕赴汤蹈火我也在所不惜!”
    ”嗯,不过事先说好,别打她的主意,我的女儿永远都是我的!”
    ”(擦汗)……”
    ”还有,这是你的盘缠”
     勇者得到了0.5G
     获得称号「0.5元党」
    ”(在心里暗骂)…”
    ”而且,在路途中你得到的金钱的5%要交给我”
     获得成就「我不逃了个税我自豪!」

. 勇者,我期待你带回公主”
    ”国王,我一定会救出公主!”
    ”但是再说一遍,别给我打她的主意 !!!!”
    ”我才不想死诶”
    ”什么?你的意思是老子的女儿很丑?!”
    ”不是不是”
    ”那你想不想娶她?”
    ”……想”
    ”玩儿蛋去!没门!”
    ”……”
    武器店
    ”老板,我买武器”
    ”哦,多少钱的?”
    ”……5毛”
     获得武器「板砖」X1
     获得成就「大丈夫?」
    ”欢迎下次光临--虽然你来不来对我也没啥影响”
    ”不,不就是没买什么好东西吗!抠门的老头”
     店长使出了固有结界--无限之剑制
     勇者受到了99999999999点伤害
     勇者体力不支倒下了
     获得成就「武器店老板你伤不起啊!」
    ”那啥,我要去打魔王救公主,您能稍微通融一下么…”
     获得武器「板砖」X10086
     勇者对自己使用板砖
     勇者受到了0.25点伤害
     勇者体力不支倒下了
     获得成就「蛋定啊少年」
     获得称号「渣渣」
    民房A
    ”请,请让我翻一翻您的房间好么……?”
    ”你是-- ”
    ”我是国王的勇者,因为没有经费买装备,所以来您家里想要翻一翻宝箱”
    ”……如果你家里有宝箱,会留给一个看起来很2得人来让他翻么?”
    ”呃……不会”
    ”再见”
     获得称号「很2的人」
    武器店
    ”我说你怎么又来了?”
    ”求求您了!给我点. 好用的武器吧!”
    ”切--麻烦”
     获得武器「轨道炮」
     获得成就「老娘一炮崩死你」
    ”那个……可以给我点正常向武器么?”
    ”你好烦啊”
    获得武器「单兵作战用战术核弹」
    ”我还是用板砖吧……”
    这回是真的To Be Continue
    附录
    魔王”我感到压力很大”
    杂兵”老大我想请带薪休假”
    公主”魔王你要好好保护我……”
    成就”我感觉毫无压力”
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

不错、这种东西大白你也能写吧
    春に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
    夏に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
    秋に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
    冬に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    郊外
     勇者遇到了史莱姆
     勇者对史莱姆使用板砖
     打偏了
     勇者对史莱姆使用板砖
     打偏了
     ……
     勇者劳累过度倒下了
     史莱姆获得了200经验值
     史莱姆升到了2级
     获得成就「黄油手」
     获得称号「无力的笨蛋」
    武馆
    ”我要学习技能”
    ”想学啥?”
    ”板砖的正确使用方法”
     武师对勇者扔出了板砖
     勇者受到了99999999999点伤害。
     勇者体力不支倒下了
     获得成就「你敢慢点死么?!」
     板砖熟练度+1
    郊外
     勇者遇到了史莱姆
     勇者对史莱姆使用板砖
     史莱姆受到了5点伤害
     勇者对史莱姆使用板砖
     板砖用光了
     ……
     史莱姆获得290经验值
     史莱姆升到3级
     获得成就「赤膊上阵」
     获得称号「玩脱了吧!」
    宫殿
    ”你咋还没走?”
    ”国王陛下您给我的路费实在不够啊..”
    ”真是的,就为这破事。拿去吧!” 
     获得1块6毛8
     ”(心理暗骂)……”
    ”顺便再说一遍,别打我女儿的主意!”
    ”……”
    武器店
    ”老板老板!我今天有钱了!
    ”哦?多少啊”
    ”1.68G!”
    ”砰--(关门声)”
    旅馆
    ”哟~客人您好,请问是住宿么?一晚上可以恢复所有HP MP 而且还有无线宽带,洗浴室,更有让人羞羞得上门服务!只要998!!”
    ”不……我是想问,您这里招不招收前台或者服务员?”
     获得隐藏职业「前台」
     获得隐藏职业「服务生」
    魔窟
    魔王”为啥勇者还没来啊?这都快两个月了,瞧不起我是不?”
    杂兵”老板,给咱放个假得了吧”
    公主”他要是再不来我跟魔王都快结婚了”
    史莱姆(99级)”那个板砖男今天没有找我诶,好无聊”
     获得称号「板砖男」
    后记
    辛苦打工3年的勇者终于富裕起来,他用赚取的资金加上多年积攒的板砖开了一家房地产公司,并且在一次投资中邂逅了他的初恋。又过了两年,勇者拥有了自己的家庭。
    同时,
    魔王与公主在魔窟中过上了幸福美满的日子。
    BEST END

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    大概也许吧。

郁闷

威严

点数

七彩门番

我只是個NPC~~

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    十分欢乐……勇者都是苦……啊
    Fallen

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    真欢乐……勇者用另一种畜方式脱离了苦哔生涯
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

我就看看,不说话

威严

点数

白玉楼半灵

深遠に至りし闇

笑翻了
    吐槽万岁

威严

点数

七彩门番

直叫人以身相许

{:4_126:}武器店老板才是最大的BOSS
    孔明:就是现在。

威严

点数

白玉楼半灵

深遠に至りし闇

还有勇者的防其实是负的吧

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    勇者是纸吗

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

勇者是纸吗
    hdhjik 发表于 2011-11-17 16:42

这应该就是所谓的在红三面前一片纸和一块钢板没什么区别...

这种道理吧....

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

蓝萌萌是触永恒の妹样永恒の无意识我的人生也在闪闪发亮永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の受兔永恒の图书馆永恒の早喵

笑死我了~~~~

威严

点数

白玉楼半灵

深遠に至りし闇

勇者是纸吗
    hdhjik 发表于 2011-11-17 04:42 PM

纸防
    还有连板砖这神器都用不好,勇者太废了