[动画] 【Fate/Zero】爱をこめて花束を

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

永恒の西瓜永恒のM子永恒の笨蛋永恒の深红魔术师MIKU最爱MIKUほむほむはなはな永恒の无节操永恒の最无德永恒の妹样

QQ
    [bilibili]http://www.bilibili.tv/video/av169270/[/bilibili]
    http://www.bilibili.tv/video/av169270/

不错的mad  高中时代的小说 终于动画化了 能重现小说的一半就能成为神作 而不只是神番

评分

鏡音鈴 + 15 A

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    恩..小说去年看的  致郁到死恩恩...自古枪兵幸运E

威严

点数

人形

沙包

雁夜最后还是没能拯救樱。我觉得这是他最杯具的地方。。当初看的泪腺崩坏啊
    被虐的沙包有木有

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

永恒の西瓜永恒のM子永恒の笨蛋永恒の深红魔术师MIKU最爱MIKUほむほむはなはな永恒の无节操永恒の最无德永恒の妹样

QQ
    回复 4# wuty12345

同感啊  而且最爱的人却不理解他  想要保护的人也不理解他

“……这就相当于把圣杯交到间桐家的手上了。你满意了吧?雁夜。”

虽然这个声音很熟悉,可是那种口吻却是自己从来没有听过的。因为生性温柔青梅竹马的她,从来没有在雁夜面前憎恶或诅咒过任何人。

“我——可是,我——”

为什么一定要被她这样责备?远坂时臣才是诸恶之源泉。如果没有那个男人的话,一切都会进行得很顺利。

为什么这个家伙会死在这里?这个问题倒是雁夜想先问的。

“为什么……”

可是那个女人根本不给雁夜说话的机会,继续反问道。

“间桐家从我身边夺去小樱,难道还不满足吗?为什么偏偏要在我面前杀了这个人……为什么?为什么这么憎恶我们?”

不明白。

这个女人,为什么长着跟葵一样的脸,用葵的声音,对这间桐雁夜倾泻着滚涌的憎恶和杀意呢。

雁夜按理说是救了葵。为了把她的爱女小樱的未来还给小樱自己。为什么反而要被她怨恨呢。这个女人到底是谁呢?

“都是因为——这个家伙、都怪他——”

雁夜用颤抖无力的手指着时臣的遗体,用尽仅有的声音叫道。

“如果没有那个男人的话——没有一个人会陷入不幸。葵、小凛、还有小樱——都能幸福——”

“开什么玩笑!”

那个面色已经恐怖如鬼的女人叫喊道。

“你懂什么!你……根本从来没有爱过任何人!”

“——啊——”

噼啪一声。

致命的龟裂的声音让间桐雁夜崩溃了。

“我有——”

喜欢的人。

温暖的,优雅的,对自己来说比任何人都重要的女人,自己唯一的期盼就是希望她能够幸福。

要是为了她的缘故哪怕是失去生命也在所不惜,正是因为这样想的,所以雁夜才一直忍受着生不如死的痛苦到现在。忍耐,拼命地忍耐,忍耐忍耐忍耐忍耐忍耐忍耐忍耐忍耐忍耐着。所以,他绝对不允许任何人用拙劣的借口否定自己的努力。我到底是为了谁才忍受着这样生不如死的痛苦的,既然这样的话还不如干脆死掉呢。撒谎撒谎撒谎,我确实有喜欢的人我确实有——

“我……有喜欢的……人……”