[故事会.]17年前.(嗯 续写身世.继续写一些一 一

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

嘟..
嘟.......
嘟..........
-你所拨打的用户正在搞基,请稍后再拨.
=========================
有一个美少年...嗯,是的,就以大众的审美观来说,真的很美.

唇红齿白,柳眉玉骨.

-槽,这不是形容女生的么.

-撒,谁知道呢.

他有一个很漂亮的女朋友,名字叫......叫什么来着?反正他有一个女朋友.很漂亮很漂亮的女朋友.

-额,不是搞基么?女朋友?这不是什么潜规则吧?

-有女朋友就不能搞基了么?

-额,到是没这个说法.

好,我们继续.这位美少年的女朋友美若天仙.可是少年从来都没有因为这个美丽的女朋友而开心过.

因为,他还有一个男朋友..相比女朋友,他更喜爱这个男朋友.

-槽,好基.

-你丫给我闭嘴.

疯了?他的一个同学也这么问过.

"这么漂亮的女朋友你不要你要去找个男的?傻了啊你?"

"我们在一起五年了."

"槽,那么还舍得分开啊?你是有多绝情?"

"....我,现在还是处男."

"..........."

是的,接下来是长达了99分钟的沉默,死一般的沉默.良久...

"是么..还真是有一个很大的苦衷呢."

"谢谢你理解我.(泪"

"可是,你也可以重新去找一个女的啊,为什么要去找一个男的呢?"

"我对女生勃起不能了...(大泪"

"这?这是何等play?"

"我也不知道,不过估计是她太漂亮了..导致我对这些女生都没什么感觉..所以我只能..."

"哎.........."

一生长叹,一腔幽怨.弥漫在这无边的学校里.

==========================================
我叫...名字不重要.

我很漂亮,是的.非常漂亮,我干净的像一个女孩一样.

从小到大我享受了无尽的关爱和....怀抱.

我对自己的样子很满意,但是因为相貌的原因.

要找一个和我相配的人太难了.

可是在五年前我找到了她,她也很漂亮.宛如仙子般的容貌.

==========================================
"你好,你好漂亮.我想...和你做朋友."

"谢...谢谢,你...你也很漂亮."

"谢谢,我叫美人."

"我叫赛美人."

"............"

===========================================
别吐槽一 一.

我们在一起了.

嗯,一起都是那么的顺理成章.

街坊邻居也总说:哎哟,这两姑娘怎么谈起恋爱了.现在这风气啊,怎么生孩子啊.(= =

咳咳,大概..或许..是祝福的意思吧.

不过,她和我想象的.有一些差距.嗯,一些而已.

=====================================
"积分活动啊,10分可以牵手,50分可以抱抱,100分可以亲亲,10000分就随你怎么样都可以了."

"呵呵,那么怎么弄积分呢亲爱的.~"

"给我买东西,价值100块钱就是1分."

哐.(某样东西掉地上了.

"唔,你刚才说多少分可以随便我?"

"10000分啊."
===========================================
五年了,卡上的分数只有3999.....

做爱?我算过了,等我62岁的时候可以做一次.然后92岁的时候可以做第二次...........

============================
"额.亲爱的,能不能给我点优惠嘛..我都有3000多分了..~"

"你可以亲我30次."

"..............."

====================================
呼,咕噜..咕噜..咕噜..(喝酒

"尼玛啊,这尼玛亲你30次你受得了我的嘴也受不了啊."

"槽尼玛的,老子一次亲一天,30次我亲一个月.!"

"呜呜呜..老天爷啊,你玩死我吧.我掀你丫的.!"

=================================
"哥哥,别在喝了.."

"小屁孩子,你管我干甚.?滚滚滚....等等,你叫我什么?"

"哥哥啊,我看你在这里喝的我好难受."

"唔....嘿嘿,知心人.."

系统:广电局和谐以下内容
=============================
"呜...哥哥,你..."

"别哭了,俺不是坏人.."

"你怎么可以...好疼.."

"疼么.(捏住下巴"

"哥哥,别这样..."

"你的名字,"

"......雅...雅儿."

:多么槽蛋的一个名字啊.

"额.雅儿么.不错的名字,以后...你就是我的雅儿了,记住我的名字 赛美人."

"不..不要...唔..啊...疼...哥哥,舌头(含糊不清."

系统:要怪怪广电局去.===================================
嘟...

"喂,什么事."

"美人,我们分手吧."

"为什么,我哪里做错了么?"

"我找到更喜欢的人了."

"没关系阿,我做大她做小呗."

"我...我还是想和你分手.我想好好的和他在一起."

"他?这种调调..牵出来给我看看?"(你丫怎么听出来的...=_,=

"我们在大排档见吧."

"诶...我最近认识一家不错的韩国料理店,不如...""我讨厌棒子!"

"嗯,那么去咖啡屋聊吧."

"你亲娘的,俺没这么多钱.!我才开房钱花光了.!"

"哦..."

===================================
"唔,你确定要和我分手...和他在一起?"

"嗯,我决定了."

"卡上的3000多分可就作废了哦."

哐蹚.(摔
"额...能兑现么.."

"不能,不然你可以现在用掉哦.~"

"......."

"怎么了.?喂,赛.你怎么了.?喂."

是的,我面临着一生之中最艰难的选择.

亲还是不亲?这是一个问题....

亲.?30次我要亲好久?要是随便敷衍了事和不亲又有什么不同.?既然亲,就要用力,就要使劲!那么如此这样亲30次下来,我的嘴唇....

不亲?3000多分啊,换算下来30多W啊,就这样付之东流?尼玛,不可能甘心的好不好....五年的成果我怎么抛弃?我...舍不得啊...这张积分卡.

"喂,哥哥.."

"唔,怎么了雅儿.?"

"哥哥...舍不得么...雅儿也可以给你....亲的....多少...(小声)多少次都可以..."

一股舒畅的感觉瞬间弥漫在了全身...是阿,有什么想不开的?为什么好残念的?不是找到了真爱了么..

"哥哥我太笨了.谢谢你,雅儿.
美人,谢谢你五年来一直陪着我.再见"(背影,白鸽,

=========================================
美人家中...

一个穿着浴袍的美女侧卧在沙发上.

:居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,居然被人把男朋友抢了,

:还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,还是一个男的,

:我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!我不甘心阿.!

:抢回来!!!!!一定要抢回来.!哪怕要付出什么不可承受的代价.!被一个男人把自己的男人抢了,这尼玛...想不通阿.!

(多么激烈的思想活动阿.)

"我,是世界第一美人.没我得不到.尤其 是 男 人.!"

=======================================
阳光,短裙,林立的高楼大夏~和...手牵手的两个女孩?好吧,男孩.

"嘟噜噜,~嘟嘟嘟~嘟噜噜~嘟嘟璐~嘟嘟嘟嘟嘟~嘟噜噜~"

"哥哥好像很开心嘛."

"雅儿你不知道.束缚我五年的枷锁我总算解开了.~"

"没这么夸张吧.."

"我阿,现在感觉浑身都充满了力量!(大喊)我,重生了.!!!!!!!!!"

"哥哥,冷静一些啦."

"哈哈,我现在好开心啊雅儿(一把抱住)"

嘟.....

"喂,美人么.还有什么事?"

"我同意分手了?"

====================================
"美人,你这是什么意思."

"我说,我答应我们分手了?(笑."

"哼,据我所知.分手不需要双方都同意吧.(紧紧的拉住了雅儿的手""哥哥,怎么了."

"伯母那里,还请替我问安."

嘟...嘟....嘟....(电话挂断.

"可恶...这混蛋女人.....""怎么了哥哥,你的脸色好难看...哥哥,哥哥..到底怎么回事..哥哥...哥哥!........"

===============================================================
是的,我和那个女人在一起五年了.期间我们早就见过双方父母了.

我的母亲对美人非常满意,

因为,我的母亲...是个非常喜欢可爱事物的女人.

她喜欢一切可爱的事物,从女仆,到车子,首饰.当然,还有我和爸爸.

:不可爱的东西,没有理由存在.

这就是我母亲的座右铭.据说,当初因为新生的婴儿太过于丑陋,母亲亲手杀害了自己的三个孩子..

我侥幸被管家叔叔送到美国待到五岁才等到母亲的认可.

这种母亲认可的东西..我要怎么去反驳?如果败露了...雅儿...会被母亲杀掉....

========================================
砰.......(门被用力的打开.

"美人,你想要做什么.我说过不喜欢你了,何苦要连累雅儿?我们好好分手不行么?"

"我可是在救你的雅儿哦.你要知道这个星期天是聚会,你不带我去伯母会怎么想?你的雅儿....会被伯母杀掉吧?你要知道,伯母的性格可是........"

"别再说了,你究竟想要怎么样?"

"你和你的雅儿交往,我还是你的女朋友.就这么简单.我可是难得的好心呢.~你...可不要不领情哦.~"

"你以为我会相信你么?你的性格可不是这样的...."

"随你信不信,如果你还想和你的雅儿在一起."

"............告诉我,美人你究竟在打什么算盘."

"我只是很好奇而已,他有那里比我好?顺便我最近在做一个课题.你们就是我的研究对象.这样的理由,你....满 意 么?"

"你要知道,我喜欢的是雅儿不是你了.........""好啦好啦,我知道了.就这样吧,星期天早一些来接我."

=====================================================
Sunday
AM 7:06
高速公路上

"老实说,把一座山买下来只为了修一座别墅也只有你家了."

"母亲喜欢清静而已."

"你不带你的雅儿一起来么.?"

".........."

"呵呵呵呵呵,貌似问了一个白痴的问题呢.现在还不能让他与伯母相见吧."

"好了美人,你现在越来越让人讨厌了.(皱眉头."

"呼,无所谓了.反正喜欢的人做什么都是可爱的.不喜欢的人做什么都让人讨厌的."

"拜托你....(小声."

"你说什么?"

"......拜托你了."

"为了雅儿?"

"......."

"我都说了,我不会拿你们来怎么样.你就安心吧."

"........."

================================
"穰子阿姨,好久不见了.最近身体还好么?"

"是美人啊,最近身体好的不得了呢.呵呵,快过来先坐着吧.你的四世伯父还在健身."

"母亲...."

"赛啊,过来坐吧.最近怎么样?"

"还好...."

"....?怎么了,你好像.......有什么事么.?"

"没....没有...母亲你多虑了."

"嗯,我上去叫一下你父亲,你和美人在这里坐一会吧."

"是的母亲."

(盯....上楼.

"你疯了?你想被伯母看出什么来么?真是的,一个大男人,心里这么不成熟."

"我........"

"好了,我也知道伯母很可怕,不过你也不用这样吧.一会给我放松下来.别给我太紧张了."

"........"

楼上.

"四,赛有心事."

"唔,为什么这么说.?"

"目光闪烁不定,吐字含糊不清.紧张,冒汗."

"你认为他有什么心事."

"美人性格太过于保守,而且玩心太重.虽可爱,但赛恐怕不能理解.故,有新欢了.但不敢告诉我.所以如此心事重重."

"儿孙自有儿孙福.你也别太过于较真了."

"谁和他好我没兴趣管,但是我的媳妇.必须可爱."

"如果不可爱呢?"

"死."

"唉......"

房间中.

"那么我可爱的穰子,你准备怎么做."

"跟踪赛,调查赛究竟有什么事情瞒着我."

"他可是你的孩子.你别玩的太过火了."

"我不会对赛怎么样."

"万一....我说万一.....是不可爱的....怎么办?"

"我已经回答过这个问题了.四...."

"你究竟是从什么时候..."

"所指的是?"

"没什么,我告诉你..不论可爱不可爱,不要轻易的就否决掉了....这样的你,我会好害怕.."

"你是最可爱的..我不会对你怎么样的.请放心,四."

"叫孩子们换衣服怎么吃饭吧.."

"是,四."

========================================================
聚餐结束后.

:我应该怎么办.雅儿的事情,我不知道母亲能不能接受.如果不能母亲不接受雅儿,雅儿一定会被母亲杀掉的.相反,如果母亲接受了也就没有任何问题了.但是....这个赌,会不会太大了?首先..要弄清楚母亲对可爱的标准...如果雅儿不能满足母亲的口味....我也只好和他偷一辈子的情了..

嘟................(美人来电.

"喂.这么晚了什么事?"

"我想...你现在再想弄明白伯母喜不喜欢雅儿吧.?"

"呵,你还真聪明.怎么,有什么好办法么."

"办法嘛,还真有一个."

"说说看."

"条件."

"什么.?"

"你以为免费的?"

"多少钱.."

"免费,"

"你在开什么玩笑?"

"我没说过要钱."

"你要什么."

"来我家,和我睡一晚.!"

"美....美人..你知不知道你再说什么?"

"赛...你知道么?你和我说分手的时候我才发现我真的爱上你了..积分只是一个玩笑而已.我本来想等你....等你有一番事业以后就嫁给你,到时候身体什么的,还是其他什么的.我会全部都给你的..可是..."

"美人,呵呵.你在说什么呢..你喝酒了么?"

"赛..为什么你到现在都还要这样?五年了.我不是石头人,我也是有感情的.赛,回到我身边吧..我...我真的爱你."

".....抱歉美人,雅儿的身体已经给了我.我不可以现在再抛弃他.我不可以这么没良心的."

"良心?那么我们在一起五年的时光呢?那些东西你又可以这么轻易的抛弃掉?现在......呜...你..你为什么就可以对我如此狠心?(哭."

"美人,给我点时间考虑一下..我脑袋很昏.."

"...你休息一下吧..明天见."

"晚安...美人."

另一处.

"可恶的女人,可恶的女人.玩弄了赛哥哥现在还想回来继续玩弄他么.!我不会原谅你的.绝对不会!"

手上拿着窃听器的雅儿正在发狂.

"没人比我更爱你了,赛.我们说好的.哈哈..要一辈子在一起的..哈哈..我们说好的........."

"这个女人好麻烦..好不容易可以接近赛哥哥了...唉,只好杀掉了..找个机会杀掉吧..."

"赛是我的...任何阻挡我和赛在一起的,都杀掉就好了..哈哈..."

"为了赛我苟且偷生了17年.你也应该把赛还给我了吧.
                我亲爱的妈妈,穰子. 我 活下来了.为了当年....哈哈..哈哈哈...哈哈哈哈..."

========================
17年前.
医院 生产科.

"好丑..他们怎么可能会是我生出来的..埋了吧.我不想看见这么丑陋的东西."

"夫人,这...这毕竟是你的骨肉啊..怎么可以."

"埋他...埋你,选吧."

"是的..夫人..我这就去办."

"你才刚生完孩子,别生气.小心自己的身体."

"那也是你的骨肉,四.不介意么?"

"你开心就好.其他,都无所谓."

"我讨厌丑陋的东西..因为丑陋会让我想起他..让我恶心他...我现在......."

"我知道,我知道..冷静下来..事情都过去了..我们,会生出一个最漂亮的孩子."

"四..你真好.我,先睡一下."

医院

后方小山.

管家.

"小少爷..你别怪我..这是你母亲..母亲的命令..我...我实在是没办法啊...对不起小少爷 对不起...(哭."

"你在干什么!"

"啊..谁..!"

"你在这里干什么??  !!孩子?你居然在埋孩子?"

"这...不是..我....咳...你听我说.."

"我说你们这些人啊,养不活就不要生.生了又不要,这样孩子很可怜的.你们有没有想孩子的感受的,有木有啊..你们就知道自己的利益不管别人的死活有木有啊...不想要当初就带套啊,不带套生了又不要这样会被雷劈的有木有啊....(省略"

半小时后...

"有..有..有..都有..这孩子就送给你老人家了..你丫的帮我..谢谢了喂."

"喂喂,我还没说完呢.你给我站住..喂,站住..!"

"....这丫的还挺快. 唔...孩子...(吸气...也不错.~我有孩子了.哈."

"反正老子也单身一个..美女拿来干嘛,老子不要美女就有了孩子哈哈...你以后就叫赛美女了..唔..有些老土...就叫赛美人吧..哈哈..."

2年后.

"雅儿?粉嘟嘟的还算可爱..我刚刚才把自己的第三个孩子给埋了.我也不想再生孩子了...这个给我吧.."

"是的已经2岁了..但是..这是我们家唯一的命根子...夫人...我.."

"好了,把孩子给我抱走.管家,把钱给他."

"夫人..夫人...这是我们的命根子啊夫人..夫人..!"

五年后.

"你说他叫什么?"

"赛美人..你丢弃的第一个孩子.当初李管家埋的时候被人发现.于是孩子就被这个人抱走.现在他得了肺癌.于是便想要送会孩子给亲生父母."

"很可爱嘛..抱回来,抱回来..哈哈."

"是的夫人."

"把雅儿杀掉埋了吧."

"!!!夫人...为什么要这样做?雅儿也是你孩子啊."

"我只要最好的...这孩子比雅儿可爱多了..埋了他.把赛美人给我抱回来."

"....夫人..你这样做,有失天和."

"你只需要执行我的命令,其他的.别多嘴."

"是....夫人.."

雅儿.现年7岁

"小少爷,快躲起来.."

"张叔叔..到底怎么了.?"

"你母亲要杀你..!"

"为什么?母亲为什么要杀我?"

"大少爷要回来了..夫人不要你了."

"大少爷?"

叮咚.

"赛,以后楼上最里面的房间就是你的卧室了..上去看看吧."

"嗯...妈妈.."

"小张.带少爷去卧室.."

:可恶,来不及了么?"(小声.少爷你先躲进卧室里.
来了.夫人"

"事情处理的怎么样了.?"

"....嗯..一切顺利.."

"那就好..带少爷上去吧."

卧室.

"你是谁?"

"你又是谁?"

"这里是我的卧室.你给我出去.,!"

"母亲说这里是我的卧室了."

"你就是那个害我死的人么.!?我杀了你.!"

"少爷.快住手..."

"张叔叔.....你也要我死么.."

"........大少爷...大少爷..你就看在他是你弟弟的面子上就放过小少爷吧..我拜托你了..拜托你了."

"我的弟弟?他?"

"他是你的弟弟,你们是一个母亲啊.."

"为什么母亲要杀弟弟?"

"因为你回来了..夫人就不要小少爷了.."

"怎么可以这样.!我去找母亲说.!"

"大少爷.别去..你这是害小少爷啊.."

"我...我要怎么办?"

"我晚上等夫人睡着之后自会带小少爷逃出去.还请大少爷你...且让小少爷躲一下就好了."

"哦..嗯.好..弟弟就躲在我这里吧."

夜晚.

"谢谢你了大少爷."

"救自己的弟弟有什么好谢的.."

"谢谢你...哥哥."

"没事的弟弟..等以后我会让母亲接你回来的..等我.."

"真的么?哥哥.."

"嗯..我叫赛美人..记住我..我以后一定会保护你的.一定.."

"哥哥..谢谢你..我叫..."

"小少爷..快走了..没时间了.."

"嗯..我会回来的..我会变得很漂亮的回来的.."

"嗯.我会接你回来的..弟弟.我们会在一起."

"哥哥.............."
================================================
我真的在酝酿一盘棋局=w=..

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
穰子怎么了呢绒~吓到觉觉了

失望的三次元

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    这是不属于吾辈的地方,迅速逃离。

郁闷

威严

点数

七彩门番

看不懂啊…到底主题是高级还是恋爱啊…

奋斗

威严

1万

点数

八百万神明

El Psy Congroo!

永恒の无底洞永恒の狗耳女仆皮蛋沙耶酱

你丫的又发搞基...←标题联动

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

看不懂啊…到底主题是高级还是恋爱啊…
    霧雨_魔理沙 发表于 2011-11-4 07:41

沙沙认为呢。?

吉恋 该用户已被删除

威严

点数

人形

我基友比这长得还秀气~~

郁闷

威严

点数

七彩门番

你的笔下,应该是搞基剧了。。。

写小说的,一般都是对现实不满。。。

坐等续集。。。

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

回复 9# 霧雨_魔理沙

哪有这样的,我热爱生活,但我一样写小说

威严

点数

禁止发言

潜行吧!比利!

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞永恒の妹样永恒の西瓜

这是搞基还是恋爱,完全不明所以

威严

点数

禁止发言

潜行吧!比利!

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    我跑错场景了

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
    基气太重!
    我退散了。