欢~迎来到红魔馆~

威严

1万

1万

点数

八百万神明

QQ
以下为dialog文(渣文)一个喵~其实目的是给图片的喵~不知不觉就浪费时间的写了喵>///<

音乐在此,请手动打开的喵~建议先等下面的图片载入完先的喵~

今天是幻想乡神無月 (かんなづき)的最后一天,从凌晨12点起,奇怪的钟声响起,钟声响超过了12轮还是没停下,你听,咚、咚、咚、咚...一直响啊一直响....直到...

某红白家里
----------------------------------------------------------------------------------------------------
黑白:哟~灵梦~
红白:啊...摸你傻...
黑白:干嘛~没精神似的~

红白:没...只是觉得钟声好吵...
黑白:也是的,都不知道红魔馆在做什么,一直咚咚咚咚的吵死了啦!
黑白:灵梦要不要去看看,可能是异变DA☆ZE
红白:没兴趣...
黑白:算了,那我去看一下,去去就回~
红白:真是的...

在某黑白坐着那个不会断的扫把灰走后,某个红点也灰出来跟在她的后尾,当灰过某Alice的家时,某金色头发的也偷偷地跟的去了。

某⑨的家
----------------------------------------------------------------------------------------------------

⑨:吵死了啦!!!咚咚咚咚什么的,真的是吵、死、了、啦!!!!!!!
⑨:诶~他们在做什么呢???去看一下~

系统提示:某笨蛋加入了您的队伍,现在为4个队友,两个在前,一个尾随,一个后备...

红魔馆外
黑白:到了DA☆ZE
黑白:好奇怪,为何中国不在呢???
黑白:诶~灵梦你跟上来了啊?

红白:废话少说!快进去,现在冷死了啦!
黑白:当然啦,因为有一个笨蛋在这里嘛~
  ⑨ :人家才不是笨蛋的说!老娘是最强的!
黑白:好啦好啦~笨蛋快进去~
  ⑨  :才不是笨蛋啦!!!
于是在⑨的带领下,他们进去了...

等一下,Alice呢???
我们的爱丽丝在外面看着一动也不动一直指着12点钟的钟楼发呆了一下,被狼叫声惊醒后,就赶紧继续偷偷地跟上去。

红魔馆内

“不给糖就打闹”某只⑨这样说道~
“好疼>_<干嘛打人嘛...”
“没...只是让我想起一件事而已...”红白这样说...
“那件事...是不是什么万圣节啊???上次从图书馆借的时候看到哦~说什么某夜会很多鬼怪出来什么的。”
“好像是...不管啦,赶快解决回家睡觉啦!”
“收到灵梦大人!”
“哎哟!”
“谁在那里!!!不现身就来一发DA☆ZE”
“是我啦...”金发少女出来
“爱丽丝!!!几时来的???”
“没什么...只是回家的路上看到你们,好奇跟上而已...”
“是这样吗???不管了啦~跟我们先解决这个异变啦!”
“知、知道了...”

10分钟后
黑白:好奇怪,为何没人呢?那个女仆长去哪里了呢???还有刚才那些妖怪是什么来的???
爱丽丝:应该是图书召唤的
僵尸,僵尸,僵尸,僵尸...(有完没完的啊!!!)会走的颅骨,狼,灵魂......倒立鬼.........
走廊→图书馆
黑白:真相应该在这里吧...因为真相只有一个!
十进式:是~这样吗~
  ⑨ :露米娅也来了啊~
十进式:是~这样吗~
红白:好了啦!再吵就把你们变成P点哦!
黑白:还是很奇怪啊,有水桶掉下来的声音,不过却没有水桶在地上(其实回到天花板了,你知道的...)
         某房间有墙壁的爪声,进去后却没有人,只有爪印在那里(那是橙吧...)
         还有为何这个钢琴没人却会自动弹的呢???

某黑白按键盘中...

“等一下摸你傻,离那个钢琴远点!!!”
“hah???”
突然钢琴现出人影,然后消失了...
“那!那是什么!!!”
“不知道...”
“是~这样吗~”
“露米娅这里好恐怖的说...”某笨蛋抱着十进式说道
“是~这样吗~”

再过一个10分钟
“快看!那里有血迹!”

“芙兰你在那里做什么???”

芙兰转过身来,然后...

“摸你傻~芙兰在吃番茄酱的说~”
..................................
黑白:其他人呢???
红魔馆组:我们在这里,不给糖就打闹~

红白:你们到底在搞什么啊!咚咚咚咚吵死了啦!!!
雷米:嘛~只是芙兰寂寞了,听图书说今天是什么万圣节,好像很有趣的所以想做一个鬼屋用钟声引人来而已~
黑白:结果没人来,倒是我们来了
         对了,那些妖怪是图书召唤的吧~
图书:是啊!
黑白:那些鬼也是,还有那个钢琴也是好厉害啊!怎样弄它自动弹,而且在人走过去弹后会自动现出一个人影,然后消失的呢???
图书:钢琴???什么钢琴???
...........................................
黑白:看啊!就在那里,阿勒????
摸你傻所指之处,并没有任何东西在,只剩钢琴声的余声响着......跟其他恐怖声和钟声一起共鸣......

你听,咚、咚、咚、咚、咚.....

就这样喵~
万圣节快乐~

以下为pixiv图片,请慢慢欣赏喵~

喵~

威严

点数

VIP

永恒的笨蛋

永恆の芙蘭醬永恒の妹样永恒の无意识永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の图书馆永恒の早喵永恒の小爱永恒の西瓜永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の小五萝莉永恒の死神

前排支持.=v= 好可爱的音乐播放器的说
诶诶诶诶诶诶诶

威严

1万

1万

点数

八百万神明

QQ
前排支持.=v= 好可爱的音乐播放器的说
属性为⑨ 发表于 2011-10-31 06:16

速...速度好快的喵>_<
忘记说了喵~万圣节快乐喵~

威严

点数

人形

某一白痴宅

不错不错,有爱
不过估计会被移贴- -
有些人,一转身就真的成了过客。然后、再无交集。

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
那么~觉觉没大看懂的茸~

失望的三次元