每人一句话小剧场 来猜猜都是谁的台词吧

威严

点数

人形

“花朵已然凋谢,幻想却从未褪色”

“但是偶尔也有永远不会凋谢的花朵呢”

“不会觉得寂寞么”

“因为有人陪嘛”

“头槌——!!!”

“在月光之下变得疯狂吧”

“请让我为你唱一支歌”

“没有这把剑斩不断的东西!”

“啊哈哈哈哈哈哈哈来陪我玩吧!”

“我可是还没有使出全力哟”

“啊 真是动人的回忆呢”

“人偶可也是有灵魂的!”

“恩 书和魔法也一样”

“那么……梅蒂欣的灵魂在哪?”

“让我来将你的厄运带走吧!”

“但是,在那之前,要来试试我的新发明吗?”

“开~酒宴吧!”

“天界……好无聊啊”

“无聊的时候——”

“——就来玩”

“弹幕游戏!!”

“让你们见识下幻想乡最强的厉害!”

“是~这样吗?”

“南无三!”

“本体?当然是UFO了”

“说谎呜唦”

“出场出场出场出场……”

“拍摄拍摄拍摄拍摄……”

“Zzzz……”

“难道是在偷懒吗!?!?!?!?”

“我可是有在好好巡逻的!”

“呀嘿~!唉?你难道……被吓到了吗?被吓到了吗!?”

“在无意识的怕着什么呢?”

“疾病?”

“嫉妒?”

“老鼠?”

"老虎!”

“力量?”

“死亡?”

“——还是永生呢?”

“那么复杂的东西我听不懂啊,还是说这就是人类什么的”

“我不讨厌人类呢,死了还能做燃料”

“僵尸可不是燃料啊啊——”

“谨以此曲献给我们亲爱的妹妹”

“就像四季更迭一样”

“春天到了!”

“我们才不是没人气啊!”

“只有雪才能遮盖一切罪孽”

“友人?敌人?不好意思 那么久之前的事情记不太清了呢”

“恩 只希望能看着那孩子健健康康的成长就好”

“人类真是脆弱的东西喵”

"也是坚强的生物哟”

“这包容万物的幻想乡可是我最重要的珍宝呢"

“这轮红月是如此鲜艳 全部……都染上这色彩吧”

“真是一段美妙的历史,感谢你为我讲述这故事”

“那么 这段历史也要抹掉么”

“每一样东西都有它的本职,人类也好妖怪也好,也都是一样的”

“真是奇怪 那棵樱花树……在哭泣呢”

“欢迎来到三途川,请坐在船的另一端”

“只要肯相信,奇迹就能出现!”

“也许……不能陪您走下去了呢,大小姐”

“说什么呢,像个人类一样来堂堂正正的决斗吧!我可不会放水哟ze~”

“啊啊 快点打完好回去喝茶啊”

SPELL CARD——!

—游戏开始—

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

“Zzzz……”

这谁啊....小町还是中国= =....

应该是中国吧...下面有小町的了...

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ

“花朵已然凋谢,幻想却从未褪色”——不明

“但是偶尔也有永远不会凋谢的花朵呢”——不明

“不会觉得寂寞么”——不明

“因为有人陪嘛”——不明

“头槌——!!!”——老师

“在月光之下变得疯狂吧”——不明

“请让我为你唱一支歌”——夜雀

“没有这把剑斩不断的东西!”——凹梦

“啊哈哈哈哈哈哈哈来陪我玩吧!”——妹样

“我可是还没有使出全力哟”——不明

“啊 真是动人的回忆呢”——小五?

“人偶可也是有灵魂的!”——小爱

“恩 书和魔法也一样”——姆Q

“那么……梅蒂欣的灵魂在哪?”——=_,=这个也要?

“让我来将你的厄运带走吧!”——转转

“但是,在那之前,要来试试我的新发明吗?”——河童

“开~酒宴吧!”——萃香

“天界……好无聊啊”——M子

“无聊的时候——”

“——就来玩”

“弹幕游戏!!”

“让你们见识下幻想乡最强的厉害!”——⑨

“是~这样吗?”——⑩

“南无三!”——白莲

“本体?当然是UFO了”——鵺——ぬぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ~

“说谎呜唦”、——受兔

“出场出场出场出场……”——不明

“拍摄拍摄拍摄拍摄……”——文

“Zzzz……”——中国

“难道是在偷懒吗!?!?!?!?”——不明

“我可是有在好好巡逻的!”——桦

“呀嘿~!唉?你难道……被吓到了吗?被吓到了吗!?”——小伞

“在无意识的怕着什么呢?”——恋恋

“疾病?”——山女

“嫉妒?”——桥姬

“老鼠?”——娜兹玲

"老虎!”——大师兄!寅丸 星

“力量?”——红三?大概

“死亡?”——不明

“——还是永生呢?”——师匠

“那么复杂的东西我听不懂啊,还是说这就是人类什么的”——空?还是大概

“我不讨厌人类呢,死了还能做燃料”——磷

“僵尸可不是燃料啊啊——”——芳香

“谨以此曲献给我们亲爱的妹妹”——骚灵姐妹

“就像四季更迭一样”——不明

“春天到了!”——莉莉白

“我们才不是没人气啊!”——别胡扯了你们就是没人气秋姐妹

“只有雪才能遮盖一切罪孽”——蕾迪(?

“友人?敌人?不好意思 那么久之前的事情记不太清了呢”——辉夜or妹红

“恩 只希望能看着那孩子健健康康的成长就好”

“人类真是脆弱的东西喵”——橙

"也是坚强的生物哟”——蓝(胡扯

“这包容万物的幻想乡可是我最重要的珍宝呢"——紫(继续胡扯

“这轮红月是如此鲜艳 全部……都染上这色彩吧”——大小姐

“真是一段美妙的历史,感谢你为我讲述这故事”——阿求

“那么 这段历史也要抹掉么”——老师(月圆版

“每一样东西都有它的本职,人类也好妖怪也好,也都是一样的”——不明

“真是奇怪 那棵樱花树……在哭泣呢”——UUZ

“欢迎来到三途川,请坐在船的另一端”——小町

“只要肯相信,奇迹就能出现!”——早喵

“也许……不能陪您走下去了呢,大小姐”——咲夜

“说什么呢,像个人类一样来堂堂正正的决斗吧!我可不会放水哟ze~”——黑白

“啊啊 快点打完好回去喝茶啊”——红白

=_,=我是从下往上打的所以最后那几个累了懒得猜了欢迎补完
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

渡河死神

错字の诱饵永恒の笨蛋永恒の核溶火焰

最後那個肯定是紅白....

郁闷

威严

点数

七彩门番

来猜猜这是谁的话:

“老虎,老鼠,我沙沙分不清楚”

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    “没有这把剑斩不断的东西!”妖梦无误,不过最经典的应该是“斩了在说!”无误。

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    倒数第二个是沙沙哦茸

失望的三次元

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
    本想回答
    爪机一看好长
    算了

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

“让我来将你的厄运带走吧!”-转转
    “但是,在那之前,要来试试我的新发明吗?”-小黄瓜
    “开~酒宴吧!”-西瓜?
    “天界……好无聊啊”-天子最高的茸!
    “头槌——!!!”-老师
    “在月光之下变得疯狂吧”-受兔
    “请让我为你唱一支歌”-夜雀
    “难道是在偷懒吗!?!?!?!?”-四季
    “我可是有在好好巡逻的!”-狗狗
    “呀嘿~!唉?你难道……被吓到了吗?被吓到了吗!?”-小伞
    “在无意识的怕着什么呢?”-觉觉的妹妹!
    “也许……不能陪您走下去了呢, 大小姐 ”-十六
    “这轮红月是如此鲜艳 全部……都染上这色彩吧”-蕾咪

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ

“是~这样吗?”-十进置
    “南无三!”-莲妈
    “本体?当然是UFO了”-幻想乡一设绝对领域哦
    “说谎呜唦”-腹黑兔
    “出场出场出场出场……”-觉觉不知道=
    =“拍摄拍摄拍摄拍摄……”-文文
    “Zzzz……”-乳町
    "真是动人的回忆呢"这是觉觉说的口牙!

失望的三次元

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

大寒3笨青蛙?喵~神隐のケロちゃん萌萌のケロちゃん

QQ

表示好多都不知道

“花朵已然凋谢,幻想却从未褪色”  ----花妈

“但是偶尔也有永远不会凋谢的花朵呢”---

“不会觉得寂寞么”---妹红?

“因为有人陪嘛”---NEET?

“头槌——!!!”  ---老师

“在月光之下变得疯狂吧”--受兔

“请让我为你唱一支歌”--夜雀

“没有这把剑斩不断的东西!”--妖梦

“啊哈哈哈哈哈哈哈来陪我玩吧!”--二妹

“我可是还没有使出全力哟”--

“啊 真是动人的回忆呢”--小五萝莉

“人偶可也是有灵魂的!”--小爱

“恩 书和魔法也一样”--图书

“那么……梅蒂欣的灵魂在哪?”--毒人

“让我来将你的厄运带走吧!”--转转

“但是,在那之前,要来试试我的新发明吗?”--河童

“开~酒宴吧!”--西瓜

“天界……好无聊啊”--天子

“无聊的时候——”--

“——就来玩”--

“弹幕游戏!!”--

“让你们见识下幻想乡最强的厉害!” ---笨蛋

“是~这样吗?”  ----⑩

“南无三!”--莲妈

“本体?当然是UFO了”--封兽

“说谎呜唦”--黑兔子

“出场出场出场出场……”小恶魔?

“拍摄拍摄拍摄拍摄……” 海棠 文文

“Zzzz……”  --中国

“难道是在偷懒吗!?!?!?!?”--四季

“我可是有在好好巡逻的!”--狗花

“呀嘿~!唉?你难道……被吓到了吗?被吓到了吗!?”--小伞

“在无意识的怕着什么呢?”  ---恋恋

“疾病?”--山女

“嫉妒?”--水桥

“老鼠?”--老鼠

"老虎!”--大师兄

“力量?”--

“死亡?”--

“——还是永生呢?”--师匠

“那么复杂的东西我听不懂啊,还是说这就是人类什么的”--

“我不讨厌人类呢,死了还能做燃料”--

“僵尸可不是燃料啊啊——”--宫古芳香

“谨以此曲献给我们亲爱的妹妹”--骚灵三姐妹

“就像四季更迭一样”--

“春天到了!”--莉莉

“我们才不是没人气啊!”--不人气姐妹

“只有雪才能遮盖一切罪孽”--蕾帝

“友人?敌人?不好意思 那么久之前的事情记不太清了呢”--神妈

“恩 只希望能看着那孩子健健康康的成长就好”--青蛙子

“人类真是脆弱的东西喵”--猫车

"也是坚强的生物哟”--

“这包容万物的幻想乡可是我最重要的珍宝呢"--紫妹?

“这轮红月是如此鲜艳 全部……都染上这色彩吧”--大小姐

“真是一段美妙的历史,感谢你为我讲述这故事”--阿求

“那么 这段历史也要抹掉么”--老师?

“每一样东西都有它的本职,人类也好妖怪也好,也都是一样的”--蓝妈

“真是奇怪 那棵樱花树……在哭泣呢”--幽幽子

“欢迎来到三途川,请坐在船的另一端”--小町

“只要肯相信,奇迹就能出现!”--早苗

“也许……不能陪您走下去了呢,大小姐”--16

“说什么呢,像个人类一样来堂堂正正的决斗吧!我可不会放水哟ze~”--黑白

“啊啊 快点打完好回去喝茶啊”--红白
    SPELL CARD——!

—游戏开始—
    再华丽的剑姬也切不过妖梦,再爷们的蛮王也抗不过红三,
    再飘逸的卡牌也比不上紫妈,再能跑的剑圣也追不到文文,
    再微操的元首也玩不过小爱,再无敌的天使也抵不了早苗,
    再神装的蒙多也回不过妹红,再凶残的乌鸦也烧不过蕾米,
    再精准的光辉也轰不过黑白,

倘若我们的幻想乡还存在的话.....

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ
    表示好多都不知道

“花朵已然凋谢,幻想却从未褪色”  ----花妈

“但是偶尔也有永远不会凋谢的花朵呢 ...
    神隐の羽根 发表于 2011-10-21 15:54

青蛙欺负人家口牙~

失望的三次元

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

大寒3笨青蛙?喵~神隐のケロちゃん萌萌のケロちゃん

QQ
    青蛙欺负人家口牙~
    小五萝莉0 发表于 2011-10-21 15:59

啊嘞!!哪有哪有!!!
    来帮我一起补充吧。或者我也有不对的...

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

猜就算了   我倒是想起了以前看过的一个本子   名字叫《RE》

生之初始于暗,死死死死-------死之终归于冥。
                                                    ------藤原妹红    永夜抄EX面

chess for world

威严

点数

白玉楼半灵

老鼠? 是多啦〇梦