作为一个红三使T T

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

不定期萌属性爆发~

入坑半年,以前最多用魔兽玩玩杂图~

1年前还在台服坑4.X的WOW党半年前离开了山口山世界(没时间摊手)
每个月要月卡代理100+,国服当时不更新没办法
巫妖王时代GS6100+奥法四王20000+DPS金团第一无压力
(以上废话看不懂就算了,安安)

当时没游戏玩无聊逛B站的时候看到了12的视频入坑

第一次被红三W后走三步死才发现原来魔兽也可以这么玩

然后开始逛论坛说红三是新手机体,我也就开始熟悉这类对战图

3C,三国,DOTA不是没看过,只是不有爱没去玩,

所以第一次玩这类图感觉很坑,有时候连输三天去食堂吃饭都觉的火大

不过欣慰的大概懂了所有少女的技能和装备神马的,后来找到组织了XD

(我会说当时如坑一个月不到,还不知道爱心规则什么然后A了某个受主1000+的合成卷,
然后受主马上傲娇了,在下一局使用了惨无人道的20分钟小爱速推什么的。)

一直在用红三,群随机内姬(JI)也要无耻的手选勇仪,扬言曰随机什么的弱爆了

红三这个机体玩起来很简单,无非就是WAAFAAA什么的

典型的GANK机体,在一局战斗中永远可以有1个人头(哪怕你是个RP渣到爆的人)

很多人认为红三就是一个新手机,就靠着RP吃饭混日子,遇到高端机体就是个弱B近战,
比赛中看不到身影的机体,(作为一个捧酒忘事的红三,一笑不语)

但是我的认为一个越简单的机体不是越好玩么,谁说红三就杀不死大小姐船长什么的(未改版前)

就像你用一个老师,技能可以连一套杀人,抢人头,补刀,刷野,救自己救队友,控制,打断,
这是一个多么高端的机体啊,可是。。。。。。(请脑补)

可是我是个APM只有90的渣啊,团战那几秒想不了那么多事情,点不到各种飞天狗腿D过来F过去的人

但是我还是喜欢玩THD,还能玩的滋滋有味,用RP拯救世界的时候滚床可以睡个好觉

我用红三永远不是一个T,永远在团战之前怂的一B缩在树林里面,然后在团战爆发的瞬间坏人卡切进去

身上永远是2张坏人卡TP绿马桃子乳牙(替身),你说PAD红马?(对不起我不是个M)那在改版前就是个渣
(法系脆皮出红马另说)
当然,具体情况具体出装什么的,自己去斟酌~

很多人看到绿马红三都说一声呵呵,我也就回一句呵呵,然后拿十几个人头队友就安了
只有相信自己的RP的红三才是最有战斗力的!

如坑的时候THD还没有现在做么多人,当时还算是一张娱乐图

开店的开店,拆黑的拆黑,深夜4F触手路人什么的最喜欢了
秒退中出的也不是没有,只是在黑店房间里面比较罕见

后来人多了,当时我还感到很欣慰,可以吃的人参什么的

后来蘑菇汤半弃坑不做视频了我就觉得有点奇怪了

有时候会想着是不是人多了,然后就会想要更加平衡的游戏(相比蘑菇汤的有钱一个人拯救世界)

然后RP技能被砍,人物的各种调整和谐
红三RP推比例下降,F伤害上升的改动我还记得,促进了主撑力量F流的红三

以前很鄙视后期,拉兵线正反补A兵刷野怂塔,防GANK,猥琐,补刀抢人头什么的
那是个赤裸裸的M啊

后来我开始使用辅助的感觉就不同了(全程三陪后期什么的)

为什么不用红三了?一直用一个机体没意思,RP是会被消耗光的,用个主机被队友各种坑什么的

所以转战辅助,才发现每一个后期的崛起,身后都有一个默默的辅助

但是卖萌的感觉没有了,果然我太天真了么,听说初期的THD打完还一起合影留恋什么的

反正我是没有遇见过,每一局打完有些人比系统退的还早,连个想法都没有就转战下一局

这是要闹哪样?开店进来个读图君,连论坛网址都还没打好就被主机手滑了言曰吗B新人什么的

团战卖个萌,花妈大招围了开大队友转转什么的,被喷一脸我也就回一句坑的就是你

大小姐遇到蛋红一定不能F么,红三就不能W船长的空床么
看到400血一下的少女敢开个坏人卡过塔进去顶他一脸么

你说RP技能必须砍?秒杀不该存在?要知道魔兽所有少女塔小兵的攻击都是XX-XX的啊
你被红三顶一脸秒杀要骂街,知不知道你被一个弱B近战W到了就已经是弱JJ了
知不知道很多新人刚开始玩就是靠着这一点RP继续THD之旅
知不知道好的红三使,每一次W哪怕不出RP都是一个人头,出了RP只是掩饰一下自己
你的RP弱爆了,快去刷老奶奶副本,谁说RP不是实力的一种?
有风帽馒头刀三次元,你还想要红三怎么样?

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}前排强势围观
莫骗

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

帮你编辑下

威严

点数

白玉楼半灵

不定期萌属性爆发~

嘛嘛,刚开始还是淡定的在码字,码着码着就不淡定了

果然最近我也失去了爱,转职HB一族了么

同意二手编辑~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

a258456 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

没有RP总觉得缺了点啥啊..不过我心爱的19还没改..RP19叼啊
C'est TMD la vie.

威严

点数

人形

淡淡的忧伤......

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
人品杀禁止第一次就推死的话我完全能接受
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

围观者路过

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

红三就算在旧图,不出RP杀也是个渣

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
我玩红三只要25%的伤害就可以了-w-看rp的都是弱渣渣,以前玩红三apm130压力很大…

威严

点数

人形

请叫我元帅

表示支持楼主啊,同是玩红三的握抓

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
我还是想要RP杀……算次数出顶的话,为啥红三的攻击不加上小号的音效……
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

RP杀是一大特色啊{:4_144:}吾等沙包就指着这杀触手了{:4_136:}
碎月怜音
(偷的签名略妥)

威严

点数

白玉楼半灵

路人甲

QQ
太长了太长了太长了,能说重点么- -