[MAD]日常X魔兽进行曲

幽幽の紫云 该用户已被删除
    开心

威严

点数

白玉楼半灵

不断的旅行

永恒の深红

QQ
    SF是我的~~

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

我就看看不说话

威严

点数

白玉楼半灵

双马尾の天子

QQ
    你这挖坟帝
    啊啊啊

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    不愧是万能日常

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

渡河死神

永恒の少女

QQ
    看不到b站的啊、
    这灰色涟漪,你察觉到了么

慵懒

威严

1万

点数

渡河死神

/-\喵了个咪....敢给个胡萝卜么

永恒の受兔

QQ
    恩....这个看了,非常的欢乐,同步也很好

慵懒

威严

1万

点数

渡河死神

/-\喵了个咪....敢给个胡萝卜么

永恒の受兔

QQ
    刚看到一个神奇的东西.....
    低调放出...我表示我什么都不知道
    清晨鸡叫:e.......... 厄...
    黑暗游侠:I am here as always! 我在这里,一如既往!
    恶魔猎手:At last, we shall have revenge! 终于,我们可以报仇了!
    火焰领主:Beware I live ... 小心了,我还活着...
    丛林守护者:I must safegaurd the land! 我必须守卫这土地!
    大魔法师吉安娜:Shhh.I am trying to think here. 嘶.我在这试着思考。
    森林巨魔狂暴者:let the killing begin! 让屠杀开始!
    月之女祭司:Warriors of the night, assemble! HO! 黑夜中的战士,集结起来,吼!
    龙鹰骑士:The sky is mine! 天空是我的!
    巨魔蝙蝠骑士:The end justifys the means! 结局会证明这意义!
    矮人火枪手:Shoot to kill! 射杀!
    矮人直升机:They came from the hell!他们来自地狱
    双足飞龙:Ready to soar Master!准备腾飞,大师!
    羊:Meeeeeeeeee! 咩。。。。。。
    女巫:Help me,help you! 帮助我, 帮助您!
    剑圣:My blade seeks vengeance.我的剑刃寻求复仇
    先知:the future is ours 未来属于我们!
    啊。。啊。。ah..ah..
    大法师:This had better be worth it! 这样做最好值得!
    圣骑士:What would you ask of me? 您要我做什么?
    山丘之王:For Kazmodon! 为了矮人家园!
    地精工兵:hahahahaha....
    牛头人酋长:For the Tribes! 为了部落!
    暗影猎手:Asdingo,man!
    掠夺者:For Doomhammer! 为了毁灭之锤!
    守望者:justice has come! 正义来了!
    死亡骑士:Let terror regin! 让恐惧统治一切吧!
    啊。ah.
    驯兽师雷克萨:For the Mog Masaar!
    啊。ah.
    熊猫酒仙:Now you endangered!现在是你陷入危机!
    嘿 嘿 呼 啊。。Hei hei hu ah...
    额。啊。。e.a...
    树妖:Taste my spear! 尝尝我的标枪!
    矮人直升机:We have lifted up! 我们起飞啦!
    狮鹫骑士:it's hammer time !该抡起锤子了!
    迫击炮小队:Mortar combat! 迫击炮 战斗组!
    骑士:For the king! 为了国王!
    牛头人:May my ancestors watch over me! 祖先在上面看着我们!
    那加女海巫:Taste my sting! 尝尝我的毒箭!
    萨满祭司:Storm,Earth,and Fire heed my call 风暴、大地、火焰听从我的呼唤 !
    暗影猎手:Direct my blade为我的刀叶指引(方向)
    牧师:Now feel my wrath! 现在感觉我的愤怒!
    恐惧魔王:I hunger! 我饿了!
    破法者:Your magic is mine! 您的魔法是我的!
    深渊领主:er..呵!
    双足飞龙:ho ha 呼哈!
    利爪德鲁伊:My strength is yours. 我的力量是属于你的!
    猛禽德鲁伊:For Kalimdor! 为了卡利姆多!
    地精飞艇:I laugh in the face of danger,hahahahahaha… 我在危险面前放声大笑!
    狼:e......... 敖!

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

看到这个不知道说什么好。玩了那么多年的魔兽,看这个让我想笑,同时却有点热血。

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

(不知道为啥连续发了两次)

威严

点数

人形

不愧是日常。。

威严

点数

白玉楼半灵