⑩的攻略:如何吃的饱饱的。

威严

点数

人形

玩了一段时间的⑩了,路人局,拆黑。都经历过了。
看着论坛任务攻略索引里面没⑩,写1篇简单的攻略。
(顺便挣点点数。{:4_126:} )

人物简介:
↓自行百度或者点击传送门↓
http://baike.baidu.com/view/2165558.htm

人物技能:

不多说什么了,挺不错的一个天生技能。

D
前期对线用来越兵线杀人。
第一个晚上后开始用来切入战场。
PS:逃命的时候,对方没有眼可以开D 在他们眼前TP走哦~~

F
非常给力的技能,用来追杀,也是你可以和别人对A的资本。
点2点就可以一直追,不过鉴于流血的伤害和减速,建议尽快点满。

R
⑩的一个被动技能。
在晚上⑩会变得非常NB。
Gank什么的,没问题。嗯嗯~

W 是~这样~么~
⑩的大招,“一口吞”
不仅伤害不俗,还带回血,加力量。
反杀,抢人头的NB技能!

⑩需要自己手动操控的技能只有2个,而且本身是力量型英雄,不是很脆皮。也算是新手的福音吧!
玩好⑩重点在于前期压线和第一个晚上的GANK。
如果隔壁都玩龟缩战术的话,那么就要叫脆皮队友去引诱对方。
然后。。你懂得~

出门装:

1.)  黄瓜*2  蘑菇  铁胸罩  衰人卡  爱人卡  馒头
个人偏向于这种出装,2到3级 对线时强杀,对面法系,看好蓝量衰人,近战对A 爱人。

2.) 十属性-转蘑菇串
前期补刀很容易,但是碰到对线NB的就很麻烦。

3.) 扫把  馒头 (新人慎用)
裸扫把 出门,钱多点了就升馒头,叫馒头妈妈各种补给,耗死对面。
但是因为没有任何其他装备的辅助,很容易被杀。

加点:

F D F D F W R F 后面根据战况随意点。
但是F必须第一个满,不然留不住人。
D必须2级,不然时间太短,容易刚要杀人,D没了,被人晕。
R的话前期可以靠坏人卡,看准时机用,追杀。因为F级别高,只要追上去了,就走不掉了。
由于⑩是力量型,不那么容易死,而且有D。所以半血依然可以浪。如果有人要和你对A,不要犹豫,冲上去。
然后用D,把他的血量压下来,W可以用来回血,然后直接把血量差距拉出来,A死他。{:4_136:}

对线
对线一般推荐单人线。双人线的话级别起不来,第一个晚上也就杀不了多少人了。
对线最基本的要求是到第一个晚上的时候要6级。6级也到不了的话,那么对线已经被压成shi了。准备龟缩慢慢打野坑队友吧。

如果是1号出门装的话,2级绕道对方兵线后A人。然后开D,将其逼走。如果敢对A,就爱人,衰人,卡片发出去让他回家吧。
一般可以磨掉半血。然后等3级,2级的F,或者4级,2级的D时,绕过去,开D拿一血。(卡片什么的必须要在100%杀人的情况再发,不然很亏。)

如果是2号出门装的话,对线鼠标右键点地方英雄,然后马上往回跑。尽量吧兵线控在自己塔下,多反补,少正补。
到6级的时候,对面估计只有5级,果断开D,W一口吞走人。

如果是3号出门装的话。。。通常是走中路,控兵线,各种正反补,馒头送绿茶,早出红马,第一个白天出不了红马,速度就慢了。

出装问题

以下是次序
1. 红马
2.香蕉
3.顺风 神的右手 出镰刀
3.逆风 补刀枪 和 礼物
4. 对面弱智多而且都是有B的 出电疗。
4. 对面没B的多,基本可以黏住对方的,出犀利。
DPS够了,出肉装,1抗4
5. 小雨神(抗爆发流)
5. 凤凰 (抗平A留)
5.眼睛(法系耗人流)

一般顺风 30分钟内可以 红马 犀利 镰刀。
逆风的话。。。期待后期队友翻盘吧。。。

PS:GANK的时候,该卖队友的时候就卖啊!队友死了管我啥事,我只要吃到了就好了!
       队友喷我什么,才不怕呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

灵梦我喜欢你啊 + 25 辛苦了

威严

点数

白玉楼半灵

★★★★★★★★★★

QQ
哎呀,这攻略...看起来字不少,其实还真够简单啊

藤原妹妹红 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

九叔萌(chu)爆了>丫<

怎么看了都是那几样呢,没有什么可取之处呢,虽然我的也玩不好的呢。不过我不推荐出犀利,你出个船钩也可以啊,犀利就是为了撑攻击速度,出个月碎就搞定

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

人形

出犀利不单单是因为攻速,14%的移动速度也很重要。10没有很好的切入技能,只能依靠d的时间把人做掉。船钩的话,你本身因为d受的伤害也不会太高。看情况出吧。

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

置顶没10攻略是没有足够字数的
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

白玉楼半灵

超威葛炮

QQ
    置顶攻略还有限定字数的么
    烧死那个异教徒!德玛西亚!

himeyuki 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

十优先把R满到3以上,7的时候123/024有大点大,F有两级被粘上就跑不了,除非有B。一般走单中的话第一个晚上来到时也该有六七级了,R的高机动性才是10的优势,没有R的10人家看你过来就跑了,人没摸到还浪费了兵线的钱和经验,磨磨蹭蹭的一个夜晚过去了。

威严

点数

人形

第一个晚上可以依靠补坏人卡。gank。7级开始点R。
    D,点的少得话,很容易被兵打残/卡位。导致gank失败。
    而且这样第二个白天就很容易死。

威严

点数

人形

哦哦,又学到不少~

威严

点数

人形

那個PS強悍...吃太多小心隊友下藥吐出來

威严

点数

禁止访问

威严

点数

人形

不过十的前期真的很难过,对面混线技术好的话第一夜前到不了6级以后很难起来了