[小说] 【联动】罪

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

http://www.touhou.cc/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
联动

窗外雨色朦胧,红魔馆内一片寂静,身为馆主的我和我的女仆长十六夜咲夜正一前一后走在铺上鲜红色地毯的走廊上。

「咲夜,把门打开」

女仆长走到一扇印有红色符印的门前,拿出小刀对准符印划出一个奇怪的符号,随后转动门把,具有一定年数的门伴随着嘎吱的声响缓缓的打开。

「走吧」

我们两人沿着门内向下延伸的似乎看不见底的阶梯前进着,此时馆内时钟的指针悄然的指向了12点。

「咵...咵...咵...」

高跟鞋所发出的声音回荡在幽深的回廊之中。

「已经决定了吗,大小姐」
「是呢...」我觉得,我已经坚持不了再一次,再一次了,这脆弱的身体。
「这样真的好吗」
「你有意见么,咲夜」至少,不要反对,让我再见最后一次,拜托了。
「不,我没有」
「似乎已经到了呢」吸气,吐气,如果被发现的话,就不好了。

我推开了一扇木质的小门,只见门内物品摆放杂乱,到处都有灰尘,一丝皎洁的月光投射到屋子中间,映射出一个瘦小的身影,身影的主人微微蜷缩着身体,背后的七彩之翼显得暗淡无光。

「是...姐姐吗...」
「是啊,芙兰,我来看你了」也许,是最后一次了。
「啊,姐姐好久没来了呢,上次来似乎是一个月之前...」
「嗯,还有以后的话我就让咲夜代我来看你,没有什么的事的话我就不来了」喉头好甜,才这么快就到极限了吗?这该死的命运!
「啊,这样啊...」

芙兰瘦小的身影似乎抽搐了一下。

「走吧,咲夜」咲夜,扶我……

头也不回的,沿着向上的阶梯走去,女仆长则会意地赶过来,像是护卫一般,搀扶着我跺了出去,轻轻的将木门合上……

「大小姐,」女仆长微微鞠了一躬,「这样……」

「还是抱有疑问,是吗?」我当然懂,我为什么会不懂呢?「吸血鬼的身体,实在是太过脆弱了。」

如果能有星空,能有星空那般。
就算是行走,也能让大地绽裂
就算是凝视,也能使海洋塌埲
就算是呼吸,也能将天空坍缩
这种能力,为什么要出现在一个小女孩的身上
这种能力,为什么要出现在……我妹妹的身上

如果可以,我将质问贤者,即使她撕裂我累伤的双翼
如果可以,我将呵责阎魔,即使她审判我墨染的身影
如果可以,我将怒斥丹青,即使她刺穿我灼伤的心脏

「大小姐!」一向以沉稳和冷静著称的女仆长惊声,我则不动声色的将双手收起,背负在身后,那密密麻麻如同干涸大地一般的皲裂连我自己都不忍去看,对一个人类来说,太过恐怖。【毁灭】的力量,即使是有夜王之称的我也难以承受。

仅仅是玩耍,就被破坏了躯干
仅仅是交谈,就被摧毁了神经
仅仅是凝视,就被掐断了五感

现在的我,再也没有能力去向贤者讨问方法,向阎魔讨要说法,向皓月讨求疗法了。

「或许你说的是对的,我确实不应该再去见她,但是」我笑了,「就当作是我,最后的任性。就这一次,好吗?」

女仆长低下头,地上是触目惊心的血红。

如果可以,我希望能体面地离开。
沐浴,然后更衣。留下一池鲜艳的,血水。

「咲夜,去帮我泡杯红茶」
「好的,大小姐」

我转身走入自己的寝房,从书架上取出一册名为《Bolero》的曲谱,坐在华贵的公主榻上仔细的品读着,就在此时房间的大门不知被谁轻轻的推开。

是谁,我提高了声音,希望能吸引不知道在哪里的女仆长,也同时希望能安抚这不知来意的宾客。
「咲夜吗,快进来吧」

这时房间里的紫罗兰吊灯不知为何在闪烁了几下后渐渐消隐,矗立在门口之人,像黑影一般奔袭向我,果然这满溢的杀气,那么,德古拉的诅咒……不行,身体已经承受不了那般激烈的碰撞,只能勉强避开吗?我闪动翅膀逃向一边,却发觉连刹车都成为一件奢侈的事情,如果没记错的话,这个方向有着书架,可以作为缓冲……

砰!

呼,这是最后一瓶了吧?从医者那里讨要而来的,「国士无双」。伸手将戒指放入嘴中,轻轻咬破上边的宝石,苦涩的液体第四次充斥了我的口腔,原本强行压制在体内的能量咆哮着仿佛要撕裂我一般,不过还好,力量恢复了一部分。

夜王「ドラキュラクレイドル」

不是为了战斗,而是为了逃走,现在的我只想体面地离开而已。突然,一只细嫩的手搭上我的右手,这种速度……

「什...」

随即被重重的砸向地面。

「唔啊...」

啊,还真是狼狈啊,年幼的恶魔之主,德古拉的年轻后裔,被称为暗夜之王的我,竟然会这样如同丧家之犬一般靠着墙壁喘息,连敌人的身影都看不真切啊。

幻葬「夜雾の幻影杀人鬼」

无数的银制小刀从四面八方飞向黑影,但都在她的面前变成银色的粉末纷纷散落。

「咲夜!」

黑影轻跃,在空中带出一丝虚黑之残像向着女仆长袭去,怎么能让你得逞!神枪在手,兵器有灵,却在呜呜地悲鸣,啊,老伙伴,可能这是最后一次抚摸你了,永别。

神枪「スピア•ザ•グングニル」

鲜红的弑神之枪刺穿了黑影的身体,同时也在红魔馆的墙壁上开了一个大洞。

月光如瀑布般洒下,浸透着躺在地面上的金发少女,鲜红的液体从少女体内缓缓的流出,使得原本就是赤色的地毯显得更为惹眼。

「唔哈... 」
「姐姐终于使用这招了呢...」

「芙...芙兰?!」

我不敢相信自己的眼睛,支撑起身体,爬到芙兰的身边。

「为什么要这样...」

抱住……

「因为姐姐说了以后再也不来看我了啊...芙兰一生中最快乐的事就是和姐姐相处的时光,虽然只有短短的十分钟,时间也从最初的每周一次改到了每月一次,但即使是这样,就算是这样,芙兰也会觉得很开心,每天都会抱着说不定明天姐姐就会来看我了的想法而去睡。不过现在这个十分钟永远不会再有了呢...」

「芙兰...」

「呃...真希望能被姐姐这样一直抱着...不过似乎差不多了呢...」

芙兰举起沾满自己血液的左手,轻抚着我的侧脸,「 」随即便无力的垂了下去,彩色的翅膀瞬间变成了石灰般的颜色,消逝在了月色之下...

「姐姐,你明白吗?」

我错了吗?

我只想把自己的死和你撇开关系,让重出天日的你,不致以背上自责的枷锁。

「大小姐。」

「就……这样吧,也许是我的罪。」

不过,即使一切重头再来

我还是会,如此任性吧?
所谓爱情
就是有人在冰箱里为你留了一个苹果
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

殿下v587
顶顶
一个悲伤的故事

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

为啥发到文区了= =

开心

威严

点数

八百万神明

爱和正义

永恒の早喵

QQ
    完全不知道发生了什么事。。
    好想被强奸啊

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ

凶器表示压力依旧非常大········
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    唔..大师呢~~

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    神枪你有罪{:4_144:}
    日照二妹生紫烟,蕾米怒发红雾变

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    兩姐妹糾結的故事啊。。
    Fallen

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    心里一直认为姐妹两不是这种关系…我认为姐姐和妹妹一直是关系很好的,二小姐出不去只不过是因为力量太强大还有害怕外面,仅此而已,跟大小姐根本没什么纠结的,否则随便二小姐狂暴一次就死一回,那红魔馆还会有什么人敢住(红魔馆住着很多人和小妖精)…好吧,我承认我是结合恶魔猎人公会事件本才改变态度的。

威严

点数

人形

?

喜欢这种风格.