【东方纯爱校园轻喜剧】第一部

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

请单击       ↑ 只看该作者
如果不想看到其他人的插楼

如果您看完感觉不错或者本文成功博君一笑的话...麻烦回个帖,什么内容都行,这是对作者最大的支持

人物名单

爱丽丝·玛格特洛伊德——Adelais
萝莉丝·玛格特洛伊德——小⑨萝莉バカ
雾雨魔理沙——黑白
东风谷早苗——Careless_早M
蕾米莉亚·斯卡雷特——No.7Princess
芙兰朵露·斯卡雷特——镜音铃
十六夜咲夜——Sakuya
上白泽慧音——暂缺
朱雀——神枪子

第一部 爱丽丝的一存    完结

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

我叫爱丽丝,今年已经十二岁了,就读于幻想乡中学。
虽然说叫幻想乡中学,也只是个普通的私立学校,开在一个偏远的地方。好吧,我不否认这里也有举世闻名的斯卡雷特家族的后裔。不过为什么我的印象里总有魔界、七色的人形师还有通过人偶发出魔炮这类神奇的记忆呢……
这些记忆大概在我某一天醒过来的时候突然拥挤到脑海里,真是莫名其妙,原本在我身边的熟悉的不熟悉的人现在好像都有了两个身份。
举个简单的例子,比如我坐位在我身后的死党——我们两个从小学一年级开始就是一个班里的,而且说话也很合得来的说——雾雨魔理沙,除了在各地都有连锁的雾雨杂货店的下一任继承人之外,在我的记忆中,还有另外一个身份,人渣。
啊真是奇怪……很奇怪不是吗?
所谓爱情
就是有人在冰箱里为你留了一个苹果
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

“人渣呢。”我不禁小声嘀咕着。
“什么你叫我吗?”魔理沙从后边拍拍我的肩膀,喂喂这样就承认了吗?!
“啊哈哈,怎么可能。”我摸摸后脑勺,如果这样子就承认的话岂不是同样承认了记忆里那个打死我也不能接受的事实?
总之,上课走神是十分不好的行为,尤其是在满月的时候在慧音老师的课上走神,记忆里是会被带角的头槌在脑袋上戳出两个血淋淋的窟窿的。幸好学校上学的时间都是白天,结果也就是魔理沙的额头看上去比之前更平整了一些。
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

于是下课了。喂没人吐槽有点快吗?
好吧没人吐槽。
一直到下课,魔理沙都扶着变得蛮平整的额头,然后用“为什么受伤的总是我”的眼神直勾勾的看着我,你这是什么意思,难道要把我也拖下水吗?谁让你上课讲悄悄话的时候不知道收敛一点,就连隔壁班都能听见你的声音。
同班的东风破,不是,东风谷早苗走了过来——早苗是镇上赫赫有名的守矢神社的下一任风祝,所以即使来上学也穿着整洁的蓝白色巫女装,看上去分外可爱,不过其人嘛——早苗笑嘻嘻地看着魔理沙,顿了顿说道“额头好平啊~”
GOOD JOB
把我一直藏在心里边想说但是又没敢说的话喊了出去,还真是大快人心啊。
魔理沙的眼角吱吱的乱跳,然后抄起不知道是什么的方块——记忆中是叫做迷你八卦炉的恐怖武器,可以汇聚魔力并且以能够造成物理冲撞的光束发射出去——丢了过去,好吧,现实中也只能当做板砖来用了。于是早苗被砸得眼泪汪汪,“老师,有人欺负我!”魔理沙的额头也因此更平了一些。
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

“我想写小说。”我对魔理沙说道。
“哦。”魔理沙这么回答。
我觉得我和她废话就是在浪费时间,于是我自己开始了观察人物的大业。呣……那位同学个子高高的好帅的,小说的主角就暂定以她为原形好了,看来要跟踪观察了。
这么想着,我蹑手蹑脚的跟了上去,一路上踢翻三个煤气罐踩扁两个空易拉罐还摔了五跤什么的才没有!我的跟踪技术很好,所以足足有五分钟她还没有认出我,好吧我被发现了,不过又怎么样嘛?她还能告我不成?
如果有幸坐上被告席的话,我一定会请一个反驳检察官的时候会大声喊出异议阿里然后用凌空一指指向对方的——尤其得穿着蓝色西服——的帅气律师嗯。
嗯,她走进了高中部,原来是同一所学校的啊,那以后观察就方便多了。不是我不想继续跟踪了,因为我的双脚已经不能再按照身体的意志前进。
于是我被慧音老师拽着回到了自己的座位上。
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

大寒3笨青蛙?喵~神隐のケロちゃん萌萌のケロちゃん

QQ
    唔,前排围观~~
    再华丽的剑姬也切不过妖梦,再爷们的蛮王也抗不过红三,
    再飘逸的卡牌也比不上紫妈,再能跑的剑圣也追不到文文,
    再微操的元首也玩不过小爱,再无敌的天使也抵不了早苗,
    再神装的蒙多也回不过妹红,再凶残的乌鸦也烧不过蕾米,
    再精准的光辉也轰不过黑白,

倘若我们的幻想乡还存在的话.....

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

我从来都是说做就做的人,记得很小的时候看到人偶非常喜欢,如果神绮妈妈不买给我的话我就哭,怎么样够干脆吧。
    于是小说还是动笔了。
    其实我连那个人的名字都不知道,那就从记忆里选一个最强的好了……是叫风见〇香,不行第三个字不会写,那就八云紫好了。就叫《八云紫物语系列》,第一部就叫《八云紫的忧郁》,很好的名字不是吗?记录的内容吗,就是身为女子高中生的八云紫生活的故事,当然一味平凡的校园不可能吸引到太多的读者,所以我准备把记忆中有关八云紫的部分搀和在平凡的高中生活中,打造一个日常穿插幻想的故事。
    那么
    记忆中八云紫的生活……
    旁白:于是有了一部身为女子高中生的主角却一直在睡觉的故事
    所谓爱情
    然后亲眼看着你吃下去
    仅此而已

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

这真的会坑么==

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    主角出現了

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

这个中途插楼带胶布??

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

这个中途插楼带胶布??
    忌子 发表于 2011-10-2 15:41

没问题.因为预计写作周期一百年

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

我已经删了两贴

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

纳尼==主角==。。。

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

纳尼==主角==。。。
    yukariyuko 发表于 2011-10-2 15:45

主角泥豪

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

一直在睡觉的故事没可能卖出去。
    这是我后来的思考结果,所以在写了大概1537个字(这是本坑我第一次说要弃坑的时候的字数……),我果断弃掉了。所以刚才那个旁白也应该不存在的嗯。
    既然此路不通就找另一条路好了,比如班上的蕾米莉亚和芙兰朵露姐妹,两个人都是出自世界贵族斯卡雷特家族,贵族,姐妹,大小姐再加上萝莉系(?)这样的设定应该能吸引不少眼球吧?
    那么接下来就是剧情,比如长大之后的姐妹俩之间渐渐出现了隔阂,也不像现在这般亲密无间。身为妹妹的芙兰开始看不起姐姐蕾米,直到某一天,无意中和妹妹撞了个满怀的蕾米发现了一张R-18的妹控系游戏盘,于是揭开了妹妹身上一个巨大的谜团……
    为什么我总觉得一张张官司纸正在向我招手?
    果然还是要养一个穿着蓝西服的律师比较好。
    所谓爱情
    然后亲眼看着你吃下去
    仅此而已