我貌似收不到某個人回覆我帖子的通知,順便問下論壇上不來的原因嗯

关闭 [复制链接]

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

兩個問題,雖然不是很重要吧....不過想來求下解答....(順便這台電腦沒輸入法輸不了簡筆字造成困擾的話先說聲抱歉的說....)

一.我收不到來自UID 24093,也就是會員godsmouse及其馬甲的所有回覆及引用我帖子的提醒狀態.....

這個現象已經快一個月了吧....以前還是非常正常的收到提醒的.....一開始我以為是她淘氣亂改代碼改錯了所以我收不到通知...所以去查看源代碼.....

第一張圖為我引用該會員帖子時的源代碼:

第二張圖為該會員引用我的帖子時的源代碼:

從該會員回覆我的帖子速度來看...她應該是可以收到我引用她帖子的通知的....而當她回覆或引用我的帖子時,我是收不到任何通知的....

舉個例子....圖三為任意選取該會員回覆我的帖子中的一個......並且即為上方圖二所顯示的那條回覆....(話說我沒事打什麽碼啊.....)

可以看到該貼是在昨天...即為2011年9月24日13:54分回覆我的....而我的通知列表中...在這個時間段內沒有任何一個通知顯示出該會員曾經回覆過我的帖子...(如圖4)

可見從9月23日17:49一直到9月24日18:08分之間...我並沒有收到任何提示信息....但是在這個時間段里....我與該會員之間交流的貼數不下十貼....並且可以看到...我接收其他會員的通知時非常的正常......

-----------

而單單就該會員回覆時候的通知我收不到...其他的我均可收發正常.....並且從源代碼上沒有看出有任何的問題也就是說UID 24093并沒有修改代碼導致無法通知到原帖主的錯誤產生.....望解答.....也或許是我某日手滑點錯了什麽東西所以導致了些奇奇怪怪的錯誤吧.....

二.第二個問題也就是關於這兩天論壇一直上不來的問題.....

雖說已經修復好了...但是從昨天下午開始....論壇一直是處於上不來的原因.....

而先前由於某種自家網絡的原因....我不得不掛代理才可以上的去該論壇....如果不掛的話會很卡...卡的很難受......

用的代理貌似是北京聯通網線的代理服務器.....之前一直使用正常....但是昨天下午時分用該代理完全上不來該壇....一直顯示"無法顯示該網頁".....

而當我換了一個非國內的代理IP時....又使用正常了.....就像現在我可以發帖一樣.....

但是由於米國的這個代理是限流量的....而且總覺得兜兜轉轉跨越兩次太平洋來上個論壇實在是有點那啥.....
(不用代理的話依然像以前那麼卡...不過也依然是可以上的...但是卡的心碎而已....)

我問了下在北京的朋友.....有很多都反映論壇上不來......難道是北方地區普遍就悲劇了么.....
因為問了下南方地區的所有人都表示能上並且不卡.....

嗯就是上述兩個問題了....灰常啰嗦....不過自認為把想說的都說了沒有遺漏什麽了....嗯....總之謝謝各位了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
那咱說下吧。可能和咱的回覆方式有關嗯虎膽(應為在其他地方聊天發現不止baba出現這問題

那麼如果把回覆的代碼複製粘貼的話素不素會跳過通知他人的情況呢虎膽?就像直接引用不出顯個性簽名神馬的嗯。。。或許就素內部代碼的問題麼?

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

嘛问题算是解决了吧……都怪某人用些猎奇方法回复导致的吧……总之私下解决好了……

第二个问题的话现在用手机可以上了……电脑还没试过不过应该是可以了嗯……

那这贴就没有存在意义了……总之还是说声谢谢吧……