嗯,这大概是渣渣攻略第三弹-人物粗略分类(待更新)

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ

恩,最近玩的师匠有人写了,所以就不要自己找石头撞了- -
触手们,你们饶了我吧!
好,介入正题,分类。
一.GANK流(排名不分先后)
1、狗花 天生15%暴击外加超长眩晕,大招的加速,几乎是一切脆皮的噩梦...当然,他自己也很脆皮,请轻推~
2、花妈 这货就是为了抓人的...FW神马的....
3、老师 恶心死你的R技能,配合狂月RWDRAAAAAAAA是一切脆皮的无法接受的,乖乖被推吧~貌似单挑神RP也是不解释...
4、黑兔子 嗷嗷嗷,本机啊...躲在树丛里3、2下点死一个人才没有呢!
5、YM 6级有W后不解释,D切入切出神技,减甲就算你是神,YM也推给你看(雾)
6、黑白 不解释啊啊啊啊,法系GANK代表啊!黑兔被DFW直接带走,可能连W都不用!!!!
7、紫妈 脆皮们,你们猥琐点吧........
8、封兽 神技W高机动性不解释,R什么的....
9、觉 嘛,其实我觉得觉腿短,反杀神马的,呵呵......
10、师匠 去去去去去,咱家的师匠才不是辅助!RFAAAA月弓秒人.......
11、19 近战7474747474!
12、天子 梅雨天子GANK郁闷一脸啊....
13、妹红 严格意义上,掳人都不太会对妹红- -其实一个梅雨就......
14、红白 单杀有谁能赢- -?秒表df神马....
15、2妹 - -其实2妹是软妹子
16、提琴 这货真的不是DPS- -?
17、10 晚上请小心....
18、虫子 我去...买眼啊,虫子别让他起来就行啦....
19、河童 3L补充,典型GANK 飞过来A你两刀 在掳上一炮-w-

后期型
1、文文 后期代表,起来灭世神马的....
2、恋 别过去...EVA暴走可不好玩...
3、海棠 嘛,雾大..
4、兔子X2 起来的兔子,骚年们你们伤不起啊
特别VIP 师匠!!!来和我打3天3夜!- -算了 我自重...(梦月:- -我去哪了...)

DPS
1、瓤子 -w-萌死了~
2、师匠 为什么哪里都有你...你真心是全能啊.81....
3、9 这个雾大....
4、秋姐 WDAAAA神马....
5、又是兔子X2 骚年伤不起啊...

TANK
1、红3 - -RP红3 1V4才没干过呢.....
2、顺风10
3、9 堆吧...
4、天子 M子又来了....那表情...
5、乳D - =你确定这不是DPS或者GANK?
6、拿了20瓶药的师匠 - -玩笑....
7、西瓜 勉强....

辅助
1、师匠 神辅助不做解释,谁用谁知道PS:请各位注意,其实81很缺蓝,请不要1天到晚问她拿药,人家自己不用GANK啊!
2、瓤子 不解释...
3、神妈 这是移动要塞.....

线霸
1、黑兔子 - -前期谁和黑兔对点谁知道
2、空 嘛,其实空没保命技能,SO.......
3、81 - -神一般的回血和R然后背后FAAAA你伤不起

如过没见到你中意的机体请回复留下

威严

点数

人形

沙发{:4_136:}

沙包表示学习了……

感觉兔子起来了挺影霸,但是前期总是被抓……

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
- -兔子怎么都霸道,前期猥琐点拜托了,不要出阴影,不要离开雷50码,保证300码左右有个雷,就算是YM兔子也杀给你看,还有就是手摇F

威严

点数

白玉楼半灵

超威葛炮

QQ
河童呢……典型gank好吧,开d冲过去A一下再W继续A,想跑再给你撸上一炮,不死也残咧

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
我玩河童重来就是掳炮流,射你一脸....前期谁挡得了...

威严

点数

白玉楼半灵

真心求红魔馆其他成员,又及二妹不能算进后期吗??