高3开学的最后绝唱,生者必亡的弱B小爱

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

开学了呢,拼一把,到大学我会更加努力的练习爱丽丝。临走写给新人一些攻略吧。
首先。我是双操流,到线上带红茶必须保证远程满,很多人前期不喜欢招远程,这是很危险的行为,一是线上的火枪可以很好的压制对面的血量,二是可以关键时期自爆,加上人偶的卡位,是可以达到反杀的效果。所以经常会和基友说:“强杀小爱的人都死了。”
小爱到7,就是我最喜欢的游走期,从阴影中的火车,下路的跳台杀,都是非常好的选择。很多人练了很久还是不会开火车,大家注意,火车第一轮开中别人是非常重要的,那会让你保持一个很好的节奏,下面的视频中我的很多火车很水,是没有控制人的走位,火车是人不要点对方,而是要积极的走位,火枪右键对方就好,这样可以让小爱处于团控王的地位,不过小爱很多人说可以1V4,我不否认,但是大家要看清楚小爱的位置,当对面AOE很多,小爱就只是一个团控了。你需要有输出的队友,因为输出的远程根本不能存活。
小爱的1v4只能是在特定的时间特定的地点用特定的装备打出特定的操作。没有什么英雄可以影响游戏的平衡、
初装的话,出门清茶红茶爱人卡,一个450,一个TP,这些东西都非常重要,小爱必须随时保持满血,爱人卡是反杀的基本。红茶是为了补远程、
后面的话风帽血伞狐狸相机,在此特地说一下狐狸的作用,这是让小爱玩弄进程输出的资本。
那么,也不需要写太多了。小爱是我的第一个机体,是我永远的自机,爱丽丝是我最喜欢的东方人物、我相信,高考回来,我会更强!
小爱使很少,希望以后能看到更多的人接触小爱,不要一拿小爱对面就说:“哇,触手啊”触手们的视频和攻略很多,在这里生者就不班门弄斧了。在这里,献上高3最后一把小爱。很水,大家不要见怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

渡河死神

生者高三了,好好读书,不要学我,死于高考战场之上。
要走了,一年,不算太长,但也不算太短。没什么好说的,咱15号也要去了,有时候有些东西就是那么坑爹,还没法逃避的。
放心,好歹哥们几个开黑开了那么久了,总有些舍不得。
还有,不要和石头搞基了,晚上去睡他的房要悄悄的,搞多了杀J不利于读书!去吧,少年,一年后再战THD

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
对小爱不感兴趣呢
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

人形

闭じた恋の瞳

QQ
{:4_125:}   随即到小爱果断借口 BUG 中出

开心

威严

点数

白玉楼半灵

祀られる风の人间

永恒の早喵永恒の小爱永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒のM子永恒の受兔永恒の图书馆永恒の最无德

{:4_140:}石头在床上等你