THD新人对于这2天THD经历的想法与问题~~求指导

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

3个月以前在war3地图网上偶然看到了DOTS字样的图,由于当时正在策划出东方的同人本,所以下载下来玩了每一个人物,想对人物招式有一定了解,对出本子有帮组。于是便一直玩了下来。
     7月份看bilibili的时候,看见了12的视频,才发现还是有很多共同喜欢这张图的朋友,最近终于有点时间,于是便下载了浩方,想和线上的人们来两把。
     原本以为THD单机我耍了3个月应该没太大的操作问题~~。。。但结果感觉还是很糟糕。。。。。= =

===============================================================

新人第一天战场的遭遇。

因为怕操作问题,我从下午1点半到晚上10点打的8局全都是选的自己熟悉的M子,一直是点心和铁奶罩开局。之后出便当和力量草泥马,然后再补各类装备。虽然一直没有出过什么好东西就是。。。。。。。

以下便是各种“路人”局遭遇了。。。

第一把,下路补兵,打着打着突然的一个封兽1秒时间直接满血带走我。。。。。。在下路山顶上插了眼之后好了点,但前后带走了我4次。完全是秒杀。

第二把,中路和勇一对线,在同位3级的情况下,她半血我一个D将她定身,让炮台将她打残,一个衰人卡减他100血100蓝,带着2/3血和他对A,结果被她反杀。。。。。。。。之后更是没见到她人就被技能杀死。。。

第三把,上路和觉对线,也是同3级的时候,我一个D过去,对面是降1/6血量左右,她一个技能召唤各种幻象打我,一次1/3到1/2。。。。。。。。

第四把,对面有人掉线,胜利。。。

第五把,我方老鼠掉线。。。。。。。。-urd

第六把,药师和我一起走下路,她在只有我们2个人的情况下(无敌我怪或少女。。。个人感觉这情况射箭一般都MISS了。。。。)连续3次MISS,然后怒了,破口大骂。。。M子 你乱抖个毛。。。。。

第七把,(已经晚上9点多了。感觉到了这个点。。。路人就很少了。。。。。。基本都是基友内战)对面4人以23比3碾压全场。(那3个人头是文故意送的。。。。。。)

第八把,由于已经很晚了,路人已经完全退散,只有一群人在组织一个全随的娱乐局,随到小空算是压制住了秋姐。但被勇一偷袭一次,把等级拉下来后便不支了。。最后被13分钟速推。。。也是输得最快的一次。

8场中7场天子算正常打,总计死亡32次,击杀4,助攻11。(由于打SC2的缘故。。。我有每场结束后记录一下数据的习惯。)

====================================================================

新人由此提出的一些问题:

一:封兽,勇一,以及恋,这些人妙人真心没商量。。。。见面的时候就已经死了。。当遇到这些人的时候,改如何避免被秒呢?。。。。。
      二:一直觉得在本方塔楼这边一发D晕掉地方,基本就算制造出了击杀点,为何除非队友出现。。不然咱的M子几乎次次被反杀。。。
      三:两人共线,初级分的经验太多了。。这个有办法避免么。。。。初期拉野的话死得很快。。。
      四:和谁能对线,和谁不能对线。。。。。这些对于我来说完全没有这个概念,经常被人初期就压制得很惨,请问有没有对线这方面的表格和说明。
      五:新人沙包大家会嫌弃是很正常的。。。。。。但每次提出问题的时候,几乎没人理我。。。有时候理一下的也都是风凉话。。。。。。。这个真不知道是不是普遍现象。。。。
      六:经常进场,就看见队伍里人聊天聊得很开心,心里感到不安,问问,请问这是内战么?别人说,妥妥的路人局哦。然后A说,我朋友想来,房主就轻松将我T掉了。。。。我真心不太理解。。路人是不是也能这么熟的说。。。。。。。

第一次来到论坛,第一次求教THD方面的一些知识,希望老一辈的玩家能够多多指点一下~~~这么长。。。。如果有人真心看完了的话,真是非常感谢~~如果能给我一些建议的话,那我会更加开心~~~谢谢了。

威严

点数

白玉楼半灵

野生战士

QQ
{:4_156:}
新淫你好

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

第一天就玩了8把...新人 不错 我看好你哦
    至于问题...啊啊  好麻烦啊..
    做等那几个好人君回答

威严

点数

人形

QQ
    同新路过 能提示你的就是 多被这些人物用不同的方式击杀,只要你没有同一个错误犯2次的习惯,那么到后来 你会无懈可击

威严

点数

七彩门番

THD最终BOSS!

永恒の妹样永恒の图书馆

勇仪王RP无破

封兽只要走位风骚一点没有什么大问题,不过咱家还是建议出个9球

恋恋什么的秒人应该不太可能吧,装备如果差距很多的话才应该会秒人

还有,咱家遇到的沙包新人什么的从来不会提问什么的

对线的时候只要注意下法师就好了,特别是空图书,4J之类的,这些人物就算不会玩也能压人一脸

嗯,咱家也就只有提供这么点

威严

点数

渡河死神

人参寂寞如雪啊{:4_125:}

威严

点数

七彩门番

THD最终BOSS!

永恒の妹样永恒の图书馆

LS比咱家专业.GJ

威严

点数

人形

沙包共勉
    一:熟悉其它少女的技能,lz好像都是被大给坑了
    二:到了己方塔下是否有对方小兵呢?不要硬抗啊
    三:单线吧(我不知道....
    四:天子的话都还好吧,lz补刀水平如何
    五:没有会玩的基友带一下吗?
    六:妥妥的不是路人局
    一起加油 =w=

威严

点数

人形

回复 5# 卡斯三要

额。9球好贵的。。= =。初期买起来还是很困难呢,封兽砸下来带减速,一旦被打到就不不是走位能解决的~~~
         我后来一般看小地图闪点 当可见范围之有2个点的情况下剧本就是要团战了,感觉一般6级会打一次。。。。。。。话说M子真心腿短加脆皮。。被2打1。。基本可以摊手键盘了感觉。。

威严

点数

人形

LZ好萌啊,可以求组队吗{:4_136:}

威严

点数

人形

回复 4# 腹黑天然呆

后来死亡基本都是被秒杀所致。。。。。。。= =这个真不好说算不算同种死法。。

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

嘛~同求答案呢.
      zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!

威严

点数

人形

回复 3# 四世之神

。。。。不算被进组以后T出来的。。。是8把。。。。。。那天沙包当久了。。有的主直接T。。。

威严

点数

七彩门番

THD最终BOSS!

永恒の妹样永恒の图书馆

相比之下9球很便宜的只要1100

而且一般来说封兽7级就算满级的D应该也不能秒了天子吧。毕竟双人路还有其他队友呢

天子还有个神技,他的名字叫沟壑,被砸中的时候你可以尝试鬼畜D键+左键

何况打团的时候对面都会因为有个M子蛋疼一脸。

威严

点数

人形

回复 6# Spiral

AI出来都是神装。。。。。= =。。。每次都是greedisgood(8000)。。。在同一装备下打的。。