于是-渣渣的心得集第二弹 因藩帝 PS触手别喷我一脸了

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ

额,首先说一句,老说别人优越的,其实自己才是老觉得自己是对的优越帝.......算了。
正题,今天来说说全THD最脆皮的角色,帝(反正我觉得是了,错了请提醒我。)
作为全THD最脆皮的角色,帝却有着才、堪称BT的输出,好吧,觉什么的就算了。基本属性我就不说了,蛋痛的血量...哎....(上次掳人局,图书10属性智力出装,我兔子10属性力量出装,结果都是580血OTZ,然后我15级,4级黄点,1120血,图书13级,1500多血,好吧....)
      先说技能,D技能是在地上放一个炸弹,敌人走近时会自动爆炸,自己人手点或者A也会炸,伤害眩晕效果和维持时间很可观,有时还会有意外惊喜~但大多数人觉得这是个渣渣技能,从而放弃该技能,其实嘛,这要看情况,会布雷阵的兔子是可怕的。比如对线YM,YM一定会用D来磨你的血,在6级时好1W带走,这时,地雷便是最好的应对方案了,保证自己脚下有炸弹,当YM或者别的有BLINK近战少女想来蹭你血时,炸弹会爆炸,造成眩晕,别和我说这你还走不掉...炸弹爆炸后甚至有反杀的机会!
    F技能,招牌技能了,蛋痛的血量百分比伤害,法球效果,就连红3也顶不了几下~请记住,前期这个技能手点对面少女,我常常是可以把人家赶出经验区,好吧,遇到触手什么的再说吧。而且该技能有15%几率出更多伤害并眩晕!打断TP什么的...(笑)......在对着单位背面攻击时,100%造成更多伤害,但不一定有眩晕,这个要注意。
    R技能,又是一大票人说垃圾,我不解释...这个技能解释有个常见的误区,并不是R附带减甲,而是用F时附带!打脆皮那是一个劲的爽...至于R技能本身,好东西,绝对是好东西,坑爹YM红3(别中红3的大)等没商量!几乎只要是近战少女,这招是让她们无比蛋痛的神技,神装又如何!?你打得到嘛?注意,这个技能退最多只有600码。
    W技能,没啥好说的,加吧。
    黄点,这是神技....
      加点方向,我一般是看阵营,近战多就FDFDFWFRRRWRDD+W+++++++++,黄点、R和D可以调整下,个人喜好。
    远战法B多就先FR黄点吧,D可以加一点作为防御。
    GANK多的话...D吧,满了F就D把,然后就满树林雷无节操!{:4_136:} 曾不小心吧D路过的残血文文炸死....
      战术,恩...如果你是触手,请出门右转,我是渣渣,别来喷我。
    首先,猥琐吧,兔子的强度和机师的猥琐程度直接挂钩!你不会躲阴影,跑路爆菊,那请打AI吧....
    再来,还是猥琐吧,人到哪,雷到哪,3步不离雷,- -当然,你去GANK就别这样了,在路口放个就好。
    然后,继续猥琐,不绕背,怎么是好兔子?
    最后,好吧,是意识,兔子很需要意识,你要时刻关注小地图,以防GANK,同时又要风骚跑位,找对面残血脆皮少女,射她一脸!要会估计别人逃跑会怎么走,记住,当别人把背影给你看时,就是他的死期。
    装备方面- -不会有人出攻击装吧....请出肉装,肉是你打的资本。出门装,我一般喜欢出10力量+1馒头+1TP或者坏人卡,前期请随声坏人卡,杀人逃跑都方便,70块救你一命!一般是2蘑菇串,红马,看情况出不出PAD(个人不大喜欢,不出你被抓是死,出了你被抓还是死),然后相机、雨神、大船或犀利(大船美~)
    兔子神装你还是不能冲,猥琐点吧。
    对线方面,说几个让兔子伤脑筋的人。
    NO.1 紫妈,脆皮杀手,不解释了,一般FDT直接带走你,遇到她还是换线吧,后期你杀他就2枪的问题....
      NO.2 空,前期恶心输出,你伤不起,走吧
    NO.3 YM,个人不大怕,但很多人说很烦,其实只要保证脚下又雷,他就是你的1血(触手神马的别提了....)
    NO.4 毒人,你A不过他,射程都是600,只要会玩一点的毒人,都可以虐死你。
    NO.5 山女,这货你伤不起,PAD有一定作用。
    NO.6 城管,猥琐点,小心点,没大碍,不过被抓就是死
    NO.7 小恶魔....不解释
    NO..........好吧,我偷懒了。
      其实,几乎任何人都可以压死兔子,但是,作为一个渣渣的兔子使,我告诉你,你也可以压死他们(紫就别想了。憋后期吧),你的F,前期没人扛得住(后期DPS装后也扛不住),(别和我说瓤子,瓤子的一血拿了几次了,他的DF冷却不少,而你F4、5秒可以杀她)
    至于最近的马机觉,他的R在你没DPS装之前对你不痛,就在于WDF,蛋痛啊,见到她你猥琐点吧。
    还有就是要小心被人包围,平时在树林的路口防炸弹吧,看到标记没了就跑吧,猥琐是你活命的本钱。
    如果你觉得自己厉害了点,也可以GANK,你的输出不低,配合队友GANK没大碍。
    总之,千万别死,死也少死,要学会控符,你的天赋不是盖得。
      好了,也写了不少了,之后可能会补充吧,触手们,手下留情,我只是个渣渣。
                                                                                          天魔黑兔—夕罗手打

评分

灵梦我喜欢你啊 + 15 辛苦了,排版好点吧

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
沙发自己坐了

威严

点数

白玉楼半灵

嘛……thd沙包

前排膜拜……过段时间正准备开始练练黑兔子呢

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

蝙蝠流大小姐也很克制黑兔子,满血咬死什么的……
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    回复 4# cx441341651

4级D完破,满地雷,那就是会飞的钱

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

不,会玩的大小姐直接点暴你的雷,另外就算是自暴秒蝙蝠,大小姐也不会死,你懂的,留一只
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    回复 6# cx441341651

恩,谢谢提醒

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

实际上6级开始到血上1600之前都是黑兔子的危险期,因为太脆,而前期保命多点D的话,容易坑掉F的输出,导致对中期团战的支援输出能力大大降低,难以拿到助攻或人头,然后起来难,然后被强杀就杯具了

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
    {:4_132:}我玩黑兔子都出保命装。BL。小雨神什么的。到后面再出DPS装。
    有F就有输出。

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

而且这个雷也很坑,因为只要有个会玩的远程就会先去A一下点,中期攻击力还不够一下A掉点,A一下暴了就是雷,A一下还在就可以去拣了

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    饿,请把雷放在视觉死角

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

雷阵其实对全近战什么的比较好用,不过黑兔子的R也是能妥妥的坑掉大小姐蝙蝠的输出,无误,开R对蝙蝠用F,大小姐蝙蝠就会浪费掉400血左右的输出,然后大小姐敢继续追想用神枪收尾刀时候就是反杀的好机会了,走位用F点,大小姐要是不带爱人卡就死定了

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

放视觉死角用处也不大,因为gank一般是多抓一,或者3抓2,一个地雷压根起不到什么太大的作用,该抓死你还是抓的死,这种守株待兔的东西我觉得对会玩的人来说用处不大

威严

点数

人形

业余同人制作

QQ
    恩,所以还是猥琐吧...

幽幽の紫云 该用户已被删除