[讨论] 虽然有点长篇大论,不过真心提点建议

威严

点数

人形

QQ
我刚刚才开始玩THD,也许有的建议很卖萌...今天打了场THD,感觉又回到了初中一年级...那时候我打的是DOTA 6.37...真心的...人参菊太长了,原因有很多啦 1.买活无CD  推出了超级兵后 对面后期也起了 然后各种猥琐守家 打不进去也推不出来 1600的买活对于什么玲仙什么的起来了的后期来说真的不算什么钱 抓到对面1个失误,秒了后期,买,再秒,再买....然后就被人家秒了...与至于我们利用对面后期一身神装没带TP,=他推过来后再4个人飞鞋过去,人家后期果断送我们血泉死了后买活再次灭了我们...      2.大本回血快 果然木制神社就是要比冰封王座或生命之树好修啊...与至于我们每次冲锋团灭都没效果,对面后期虽然起了,但是我们装备也不错,要推过来也不容易...于是就耗吧    3.油库里要改啊 这点也许和人参菊长没关系,但是这个是个问题。我打的那场人参菊是我们赢了 原因很简单 对面的大后被我们秒了后没钱买活 没钱买活?前一秒对面大后说他有9000元啊,怎么突然穷了,后来一看,对面装备很差的秋姐也有了兔炮和西瓜刀了,你油库里与别人共享了后 别人买装备到你油库里里装备就是你的了...我不记清DOTA早在什么时候就不能养人了...                                          我知道,THD不是DOTA,也不希望他变成DOTA的格式化的类DOTA游戏,但是在DOTA在中国快速发展的这6年里,黑,秒,图,养,偷,骂,拔...的问题都是他所面对过的,也解决的不错,我也真心希望THD能更好

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
这个坑过信野对大本回血,养人,孤本逆推都习以为常了...
我们就是这么玩的...

威严

点数

人形

QQ
孤本逆推我没问题,我打DOTA还遇到过被猴子1V5翻盘的呢(人家大触手...-APM一下,吓死爹,310+),只是,要逆推也是很难,毕竟对面装备也不差,逆推的话,准备=5人都能独当一面再推吧,那是多少人参啊...不过也有人求个神清气爽的,打到2小时还没结果直接URD的...

威严

点数

人形

QQ
至于养人什么的我个人认为现在倒无所谓,毕竟现在THD还没有谁能像光法一样,20分钟养敌法一把蝴蝶的角色...

威严

点数

七彩门番

QQ
回复 4# 死宅一个

{:4_144:}养人- -。。我觉得10分钟就能把你杀崩…………

威严

点数

人形

QQ
2楼表示习以为常了...