【玩THD一周不到的新人球解惑】素质帝你伤得起吗?

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

开头要说重点,第一行祭天
只许州官放火,不许百姓点灯?
我拿你东西的可以,你拆我家的不行?

{:4_136:} 事情是这样的
路人局:BL方 花花,虫子(我)香草(好茶)10(好奶茶)
        SS方 空,狗腿文,恋恋,莉莉
虫子出了天狗{:4_136:}
狗腿文击杀了虫子获得了天狗{:4_131:}
虫子击杀了狗腿文获得了天狗{:4_136:}
恋恋击杀了虫子获得了天狗{:4_131:}
恋恋表示格子不够,把天狗扔给了空{:4_144:}
恋恋被花花击杀了!{:4_144:}
空被花花击杀了!花花表示格子不够!{:4_155:}
花花后退几步表示放下装备去拿
虫子正在努力赶往案发现场!
花花和虫子同时到达案发现场!{:4_134:}
案发现场有一只馒头妈妈!{:4_137:}
馒头妈妈捡起了天狗!{:4_140:}
馒头妈妈被投石车砸爆了
天狗被虫子回收。{:4_150:}
地上出现关键物品,天狗的羽扇
虫子A掉了天狗的羽扇
------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------
恋恋表示,脑残你不要脸SX (*&$%$#
莉莉表示素质差,真没见过如此不要脸的。
虫子表示:既然你们可以拿我天狗,为啥我不能A你们装备?{:4_127:}
恋恋表示不差钱,哥继续打。
莉莉表示虫子你太丑恶了!应该送去受审判!
虫子表示无辜:(关键)凭什么你们可以拿我掉地上的天狗,我不能A你们的装备?
出了和谐掉地上你有本事不捡吗?{:
5_183:}

以上,新人求解惑,到底该怎么做。

不管你信不信,我,反正是信了
{:4_130:}

威严

点数

白玉楼半灵

对面CV照我头顶, 我CV照三狼尸体。

既然装备能被A到  就表示设定里是可以A装备的

但是  =v =路人普遍认为   他们辛辛苦苦打的钱买了装备 然后被A掉 心里很不平衡  就反对A装备

总结:路人A装备一般会被说    但是  本身A装备没有任何错

=v =连馒头这个带全图闪烁长时间无敌可使用物品可移动有一定战斗能力的都保护不好的人   要保护完全无自保能力的装备吗
TvT

威严

点数

人形

我的做法是不A
反正对你自己没损失,没必要为了个装备闹得两边都不舒服
当然如果你这么想赢还对A装备这种事有智商上的优越感那我没话说
被A装备容易让人火大是真心的
毕竟是THD不是DOTA

威严

点数

白玉楼半灵

\神秘/

永恒の狗耳女仆

{:4_91:}最近A装备的人都会装傻... 明明是他A的他不承认什么的 233
Nyanyanyanyanyanyanya Sakuya

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

A什么  扇子这种好东西 没脸不拿

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

有次打恋恋吃到传送符刚好遇到对面天子在打野运装备我立马开大他馒头死了人也死了我记得装备是有个镰刀+一点其他的玩意……那个镰刀我还捡起来了…… 不过就是怕对面说什么我还是放回原地叫他来捡了……

威严

点数

白玉楼半灵

捡不起来就A掉,哪那么多废话,THD不是dota那又如何,表示最想做的就是把对面按倒在地,身上装备一扒,全A掉。
Can you believe it? I see E-flows everywhere in China!

威严

点数

人形

QQ
{:4_126:}我要学某人把装备捡起来丢到河里!!!

威严

点数

人形

-2 是啊,打钱挺辛苦 但是打钱买的狗就不辛苦了嘛
   你既然要求别人不A装备,那人家狗掉地上你干嘛去捡呢?还用一只有装备的馒头去捡,还不开无敌
-3智商的优越?这是您的臆测而不是我的实际想法。
人不为己天诛地灭(过了),我的想法只是单纯的礼尚往来,你既然可以拿我掉的装备,那我为啥不能A你掉的装备? 双重标准不是这么玩的谢谢
-6你是好人:-)
-9 死后传送不太现实,貌似有问题
今天碰到这种情况是在是气不过,双重标准,自己做什么都可以,人家做什么都不行。还用素质出来压人,感情你披着人皮就真是人了么

威严

点数

八百万神明

转战剑灵,LOL

永恒の早喵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒のNEET

少年,给你个建议。A掉,至少我永远都是这么做的。如果对方只是单纯因为你A了他的装备对你嘲讽骂你没素质甚至直接破口大骂你,那么只能证明那家伙永远只能当沙包。

PS:连自己的装备都保护不了的人,何以保护自己以及保护自己的队友? 无视这些嘲讽,问心无愧,你没有做错。不要总把别人的思想强加在自己身上。你没有违反游戏规定,也没有使用BUG。所以对方没有任何资格说你。你问心无愧

威严

点数

白玉楼半灵

永远17岁の小紫

永恒の少女

QQ
{:4_134:} 狗什么都就A了 低级的留给她 {:4_127:}至于羽扇什么的不捡了屏蔽词汇?
现在时间再次停止...........

威严

点数

人形

萌啾啾~亚美酱

永恒の深红永恒の无意识

{:4_127:}内战大家都认识我就不A  
路人长期坑我一脸我为啥不A
(报复社会向
在太阳花田之中一个人静静站立着望向远方的,是谁呢

威严

点数

白玉楼半灵

对面CV照我头顶, 我CV照三狼尸体。

=v =o ya si mi   

嘛  最后来看了下   

=v =其实文酱从来不A装备   都是偷偷捡起来立马拿去卖掉         
   嘛=v =不A装备  你不傻吗
所长:我很欣赏你  加群146200902    =v =入群注明 :火鸡是傻逼  明天来我公司上班
TvT

威严

点数

人形

{:4_155:}天狗羽扇这么好的东西不拣起来卖了么,今天蛋疼路人局发现一波团战后路边上有个红马屹立在那。。于是观摩一下,队友都有红马了,看来是对面的。。于是各种尝试后拣起来卖了1200{:4_144:}

威严

点数

人形

{:4_134:}以前玩war3信长 杀马A装备最爽了 这完全是自己意识问题啊....