无聊的给新人建议一下算是吐槽吧呵呵

关闭 [复制链接]
    郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

受姬桃子

话说。。。现在人物越来越多了。。新人也越来越多了。。出门装很复杂。。。作为一代老战士。。。出门装提点小建议。。。
    力量型:15力量+馒头,9力量+胸+馒头,6力量+胸+馒头+绿茶+X卡,胸+点心+馒头+双卡
    敏捷型:15敏捷+馒头(大丈夫?远程的话。。。大兔子。。16没问题吧),点心+胸+馒头爱人卡
    智力型:3智力+6智力+绿茶+馒头卡(典型秒表灵梦大小姐出门装口牙),力量10属性出门(脆皮不撑血大丈夫?),智力10属性出门(很多这么出吧)双红茶绿茶+双蘑菇+馒头衰人卡(压线的不是都喜欢这么带嘛。。。。黑白蓝大小姐什么的)
    几个通用出装:10属性+馒头,8属性+绿茶馒头卡,双点心+黄瓜馒头好人卡,小刀+TP+黄瓜爱人卡
    唉。。天天混路人什么样的出门装都有。。。虽然出门装是随意的。。但是还是推荐大家选择这几种
    。。。
    最近经常看到几种极端的出装。。。很忧郁啊。。。我只是解释下坏处

1:出门扫把(喂喂。。骚年。。DOTA裸鞋子习惯了吧。。表这样啊。。。不是触手很危险口牙。。经常没拿到1血就是送了1血啊。。。乃真的很触吗。。。。)

2:6黄瓜(骚年哟乃是河童吗。。。走配合我了解你是想直接豪华便当收集点心撑线。。。喂喂。。你一文文走上6黄瓜什么意思。。。你想做什么。。你想出什么口牙。。。难道是屏蔽词汇??你就这么急着买大件。。。缓冲呢?)

3:出门裸包子(喂喂要属性没属性要攻击没攻击要卡没卡要馒头没馒头。。。你到底想怎么样了呀你就这么出门对线被压难道不是活该吗。攻击低了。。怎么和人拼补刀口牙。。。这样会被强杀的。。。咱就昨天还是什么时候看到空对线YM就是这么出装被杀的。。。你1压线帝咋地送了1血呢)

4:4力量+盒子卷轴+馒头(你的意思我懂的。。。你想要那个。。钱嘛。。。钱是最重要的口牙。。。看了蘑菇的视频多少人这么出。。自己说吧。。我相信有不少人这么出的。。这么出也要看和谁对线啊。。。对线FS和空也这么出。。。被人补刀或者压的一毛钱也没有的要恢复也没有。。只能回家了。。然后等级压制你就更没钱没经验了。。骚年。。冷静啊乃要看情况出啊还有啊。。。你走单6级了还是这装备。。。又不回去馒头又不运东西过来。。你到底要咋样口牙。。。钱留在身上准备生利息吗。。。祝你吃掉钱符口牙。。没意识到及时补充装备的。。请别这么出口牙)

新人泥濠:刚刚从DOTA 真3脱离吧。(老人,八爪,就当这货是笑话看吧咱素来卖萌的)THD最大的特色产物神马。。。。毫无疑问卡啊。。你见过几个竞技游戏有卡的。。。既然有了卡就要充分发挥口牙。。。。
    这里又给点建议了。。。

1好人卡:YM,西瓜,(或许还有其他人需要吧。。。以前是很多人喜欢带。。。自从出了这么多卡。。好人貌似带的就少了呢。。。不是触手玩不来这货吗。。)。。这货用的人真的不多。。

2坏人卡:2妹,兔子,西瓜,FS,老鼠,小伞,毒人,早苗====(打不过我跑还不行吗。。。残血了你想跑。。。你真的跑的过我吗?)反正坏人卡是最畅销的拉。。。谁带个都不错。

3衰人卡:⑨,老师,天子,毒人,大小姐,16以及一系列GANK(你蓝好多口牙。。借我点吧。。。我一直不够啊。。。你血也好多啊。。为了防止你对我有想法。。我帮你降点点吧。。。好吧。。其实是我对你有想法了。。。西奈吧!!)前期补刀神器。。双人路一血经常就是因为他了。。。没蓝?带什么红茶太慢了啦。。带衰人卡吧。。GANK没事干请用馒头运这货吧。。别出门就抢。。SK你发现了吗。。。我说的就是你拉。。泥马司。。。你为啥不管玩什么都抢衰人啊。。我才要啊焚蛋。

4爱人卡:文文,YM,紫,很多很多辅助(少女哟。。你干嘛口牙我血是很少了。。但是我还有爱人卡啊。。。你的一血。。我收下了)反杀利器不是吗。。。单人路一血时常这么送的
    兔妈曾经说过带卡是区别沙包的地方(兔妈:我什么时候说过= =!桃子:我就是听到你说了嘛)。。。其实我想说口牙。。。不管是不是沙包都带上卡吧。。带卡准没错的。。这货不亏。

好吧。。其实今天是太无聊了。。没事干就来吐槽下。。。看完还存活的。。或者觉得好玩的。。请冒泡吧。。呵呵。能让大家觉得有点收获。。。咱觉得就没白说哦。。我是来卖萌的!。。文酱我喜欢你口牙!

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

15敏捷出门还真没见过几个...

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

15敏出门的感觉很容易就死了啊....尤其敏系无控制英雄的前期生存能力又弱...比如大兔子,黑兔子之类的.....

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    你蓝好多口牙。。借我点吧。。。我一直不够啊。。。你血也好多啊。。为了防止你对我有想法。。我帮你降点点吧。。。好吧。。其实是我对你有想法了。。。西奈吧!!

{:4_126:}好萌啊
    讨厌81和恋恋,一旦出现在对面必抱同归觉悟怒槽

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    我老鼠和狗花都是扫把出门的,不同的是老鼠+贴胸,狗花+补给

威严

点数

七彩门番

6黄瓜出门不是合适任何少女的吗。。{:4_156:}

开心

威严

点数

七彩门番

红魔馆的管家

永恒の深红

裸包子线上恢复快,可以最快速度裸出PAD
    空裸包子后1级F不耗血,无限蓝无限D,被妖梦杀纯属机师问题
    。。。

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

出门不是便当+卡就是大衣、汽水+卡的压力很大……

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

受姬桃子

骚年哟。。。我回来看看回复了。。。。唉唉。。好人有爱人士呢。。。15敏捷。。补刀碉堡了有木有。。。带张爱人吧。。。大兔子对线谁都不虚的。。。骚年。。这是补刀补到等级上的压制口牙脆皮给你点几下也该走了。。和脆皮近战对线的话15敏捷其实也不错的。。。。6黄瓜什么的。。。真的可以吗?这是恶意麦萌口牙!
    混迹海外GGC中群号141831267

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    出门礼物盒没什么吧?自从出了这玩意我穰子出门几乎都是这样。
    该会员没有填写今日想说内容.

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

受姬桃子

回复 7# ashlovemisty

少女哟。。裸包子真的不好口牙。。。就算你出了一个PAD有啥用啊。还是老老实实带2点心吧。。大不了还能卖了。。。。不缺那100钱的。。。

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

不是还有出门猫耳手枪图纸的么……

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

15敏捷..除了大兔子 还真没人敢...(我二小姐偶尔会

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

受姬桃子

回复 10# 甲鱼

骚年哟请看完整。。。这个出门是没问题。。。我是特指那种补刀一般般还这么出的或者不用馒头运汽水合成的。。你相信一个魔理沙到了7级还是这装备的吗。。。我问他装备呢。。他回答。。身上还有1000+.。。有感而发的写下这条。。。