【同人文】东方陨石坑

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

幻想乡的所有异变之初,是幻想历202年,以年幼的恶魔之主蕾米莉亚斯卡雷特为首领的恶魔洋埬红魔馆,企图用红色血雾笼罩整个幻想乡,为身为吸血鬼的妹妹创造出一个最适合生活的环境,而后在被博丽灵梦击败后,加入幻想乡,是为红雾异变
同年冬,雪下不停,隔年春,大雪未霁,整个幻想乡仿佛失去了春天,红魔馆的女仆长十六夜咲夜入队,灵梦找到异变的黑幕——天衣无缝的亡灵西行寺幽幽子,为了封印妖树西行妖而死亡的她再失去记忆之后为了想让西行妖开花而收集春度,在这可悲的事实背后是一切神隐的元凶八云紫。在紫的协助下幽幽子好像明白了什么,解放了春度加入幻想乡,是为永冬异变。
之后是无月异变、萃梦异变、恶灵异变、神风异变、天人异变、宝船异变、灵潮异变……

幻想历212年3月,乐园无双的巫女,博丽•灵梦与世长辞。
同年同月同日,幻想的破坏者,祸•灵梦横空出世。

一场只有杀戮与被杀的恶戏,就此
拉开序幕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
夏に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
秋に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
冬に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

点数

人形

御坂20001

同年同月同日
幻想乡小爱的巨坑横空出世

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

又来个新的啊。。。

威严

点数

白玉楼半灵

Alice Shanghai

主人加油

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

毛球玩腻了。。。。

露娜Xmas圣诞猫车猫车露娜

开新坑了么

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

永恒の无节操永恒の妹样永恒の少女

QQ
    灵梦屎了。。。。
    这次是动作类的?

威严

点数

白玉楼半灵

血染の桜

永恒の无底洞永恒の半灵

M灵梦么..........看过梦间禄表示很带感............(其实MUGEN神马一点也不会{:4_116:})
    不知不觉奔2了啊,人也越来越2了,转转佑我.......

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の最无德曙光杯亚军正体不明の糟糕丝

QQ
    爲什麽這次是禍靈夢...

威严

点数

七彩门番

Alt+T_I可启动

你的坑太多了吧..

郁闷

威严

点数

七彩门番

又要等坑坑丝填坑了呢……

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    LS自粽

順便這篇有的看
    Fallen

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

少女有些面目狰狞地从背后掏出一个烟斗,含在嘴里狠狠吸了一口,吞云吐雾之后带着满足眯起了眼睛“很久没出来了啊,不知道龙神那个老家伙还在不在。啊哈,既然出来了,本宫就不得不做些什么让世人知道我的回归了啊。”说着,一把撤掉头上跟随了自己十余年的蝴蝶结,散落下来的头发诡异地由黑色慢慢转变为银白,只留下发根处有一点点并不显眼的墨色,“哼……还不肯屈服么。”少女伸了一个懒腰,把自己曼妙的曲线完全展示出来,然后仿佛有意无意的向着草丛看了一眼,“做点什么好呢,比如说,杀个神给那群人类看看?好像是在守矢神社……吧?”
    说做就做,少女轻抬莲足猛地一跺地,身形带着破空之风呜然而起,眨眼间就只剩下一个小小的黑点,然而就在这时,一道黑线以更快更猛的迅雷之势从她身上射出,遥遥向着博丽神社旁的草丛飞去。而在要远的迷途之家,妖怪贤者八云紫纸扇一点飞快的关上了眼前的间隙,却还是有半个烟斗直直点在自己的额头,只差半毫,一滴冷汗顺着金黄色的留海滚了下来,轻轻划过那张有些迷茫的脸庞……
    “博丽巫女,祸美人。”
    “不要随便的偷看本宫哦,小八云,那样的后果不知道你能不能担负得起呢?”

博丽灵梦符卡
    宝符【阴阳宝玉】向敌人的方向丢出阴阳玉,由于阴阳玉的特性会在目标位置碾压弹跳,每次造成伤害和眩晕。

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    填坑了!沙发~
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“啊神奈子,”诹访子百无聊赖的逗着自己的帽子,向着一旁同样闲得擦拭自己御柱的神奈子问道,“什么时候能开饭啊,人家很饿唉!”
    “你问我,我问谁去,早苗不是去做饭了么,”神奈子没好气的回答,哐地一声把御柱插在榻榻米上,戳出一个巨大的洞,“……完蛋了,又要挨早苗的骂了。”
    “哦神奈子你个笨蛋!”
    “混蛋还不都是你害……”然而就在此时,一股极度危险的气息笼罩了整个守矢神社,像是一只盯上了猎物的猛虎,“什么人!出来!”
    吱啦一声,木质门板被拉开,站在外面的是个穿着巫女服的银发少女,少女有些不好意思的挠挠头,微微欠身问道,“那个,本宫是来找人的,请问,须佐之男或者日暮天照在吗?”“不在啊,”诹访子眯起眼睛,把帽子带到了头上,然后背起了手回答,“这里只有小青蛙和小蛇。”
    “也就是说,”轻点下巴带着三分迷惑,“这里只有洩矢大明神与大和神柱是吗?有两位古神也够了,那么,本宫请二位……去死吧!”
    梦符【二重结界】!
    随着祸灵梦的纤手一挥,诹访子惊讶的感觉到自己刚刚涌起的魔力消失得一干二净,张了张嘴却发不出任何声音,这是……沉默术!
    (梦符【二重结界】:通过封印声音和魔力打扰敌人的符卡,没有宣言的话自然无法使用Spell Card)
    糟糕……一直以来的和平生活让我松懈太久了,神奈子眼神猛地犀利起来,虽然没有同诹访子一样早在少女到来的第一时间就准备好了符卡,不过终究还是抢在祸灵梦的第二张卡发动之前爆出了宣言,而且一出手,就是自己拿手的早已闯出名号的绝招,
    “神祭【神赐御柱】!”
    巨大的钢柱从天而降,以万钧之势向着祸灵梦砸去,然而就在降落的一瞬间,被一种无形的力量弹了出去,“你个笨蛋!”诹访子急得在原地跳脚,帽子上眼睛也瞪得溜圆。
    “卧槽!把守矢大结界给忘了!”神奈子也对自己的表现感到神奇万分……竟然把当初和诹访子一起设定的号称能阻挡一切对神社攻击的守矢大结界给忘记了。
    “哦,好险好险,”祸灵梦好整以暇地捋了捋发箍儿,“要是首战就被灭了的话我出来岂不是太可笑了。”那么……
    宝符【阴阳宝玉】!
    神秘【葛井之清水】!
    就在神奈子伸手指向祸灵梦,而魔力喷涌而出的一刹那,小巧的阴阳玉呼啸而出,砸在神奈子的头上——眩晕!——符卡的宣言被一阵头昏脑胀的不适感生生打断,而弹起的阴阳玉更是再次朝着她落去。就在这千钧一发之际……

博丽灵梦:
    梦符【二重结界】:通过封印声音和魔力打扰敌人的符卡,没有宣言的话自然无法使用Spell Card
    八坂神奈子:
    神祭【神赐御柱】:以巨大的御柱攻击一片范围,对敌人造成伤害并眩晕
    神秘【葛井之清水】:从指间喷涌而出的魔力会在周围所有单位间跳跃,每一次跳跃对敌方造成伤害,对友方造成回复

威严

点数

人形

好文啊
    先回复再慢慢看