作文 THD

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

我们是一群沙包 一群无害的沙包 只是想来一局灰常普通的路人局而已 然而。。。。
“听说对面是群基佬” 一开场 SS一片阴云笼罩 但是 再怕 也得上 不是麽?
同行的是一群饥渴的狼 没事喜欢在你身上蹭几下 只有几只狼喜欢开着迷彩小吉普 装着自制10m的防空炮 没事开两炮 这群狼有一个神奇的能力“信春哥,原地复活!”←这是他们自己说的。
跟我对线的是猫车和她的破宝马 还有一群龟孙子。 很平淡的看场 但事实。。。。
”卧艹,对面好猥琐 小心后面” 这是我在温泉里收到的来信 然后恋很灵梦都来了 早苗:“告诉你们一个坏消息和更坏的消息 先听那个?”“坏消息”“下塔掉了”“还有呢?”“中塔也掉了,而且对面人手一匹马 正。。。”“抱。。。敌将猫车 空 转转 NEET 领大军50W往上塔蜂拥而来!”城管:”我靠你们在=什么?还有心思泡温泉 那都是钱啊!”率先TP 然后早苗 恋先后飞走 我带着一群人偶晃悠悠的过去 “唉,你们怎么跑我后面了?”“我【哗-----】对面配合好猥琐 一个接一个 我们的冲锋还不够人家塞牙缝!” 然后。。。 SS的温泉里 “你看 我说吧 硬拼什么的全都是渣渣”  
传说 BL神社有只大乌龟 象征这BL之力 一切百合在它面前都会粉碎 但真正见到它 还是不免感慨“LOOK!好大的龟头” 此时时间不到20分钟
接下来的战斗的艰难的 尽管大家拼命反抗 面对绝对的优势还是很痛苦 最终 在老狼的春哥光环下 还是勉强守住了这次攻击 只是不知道能否抗住下一波 “吼---”又是那只大龟头 这次是从下路 正缓缓进发 看一下家 双塔还在 还有一个大门 下面还有两根塔 与其在家等死 不如出去拼一下 不知谁带头 大家率先向下进攻 只是效果极微 对面在龟头的带领下 下双塔不到一分钟全部下掉 然后转转开大---四杀 世界一片黑暗 这是 温泉里一阵金光 恋恋买活 丢下帽子3下秒了猫车 恋恋 此刻她继承了THD神社不掉我不跑的精神 古名地觉在这一刻灵魂附体 在这一刻,她不是一个人在战斗,她不是一个人!受次影响 大家接连买活 怕什么 劳资穷的只剩下钱了 没钱 裸奔也要留出钱来买活
记不清守住几次攻击了 上路猫车警报 下路空 转转 NNET警报 上路猫车 空警报 龟头死了一次想二次 死了二次想三次 双门早在2次冲击是掉了 技能点的麻木 找人 甩技能 杀人 然后在找人 。。。。。20分钟?30分钟?40分钟?不知道
重要 在SS神社下 只剩一根倾斜的塔 恋在荒野上玩弄她的新相机 灵梦在数钱 早苗在数信仰 神社传来一个声音:“该反击了!”
既然要反击 那就要有人守 BL除了外塔外全部满血 SS这剩一根塔 天气还是梅雨 机器人无法维修 必须有人守家 最后 恋 灵梦出征 我不敢去 不是怕死 是怕自己让队友失望 外面家里同样激励 恋一行始终在BL双外塔周旋 家里猫车几次进攻 在50多分钟時 猫车支持不住 早苗赶往下路支援 55分钟 队友让我从上路反击 已经没什么好怕的了。。。。。。
最后 当我们在BL神社回合 恋站在门口 前方一片光明 她走了进去消失在一片灿烂中。。。。。
码晚了 好累 差不多就是这样 恋恋拯救世界 只不过对话全是我瞎编我 还有恋秒猫车不是在买活后 而是团战是-,- 那局我是在网吧打的 没存档 求当时人发一下吧呵呵 现在的THD啊 中出太普遍了 经典反击 值得记住 我只是打酱油啊打酱油 希望大家老中出 神社不到我不跑 守候神社我自豪
    奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

劳资穷的只剩下钱了
    白羽天灵 发表于 2011-6-18 21:40

少年你好喜感

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    买活出来打,霸气!
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

人形

不是少年{:4_125:}只是形容一下心情
    人的佛性就像一盏灯 只要我点亮了 即使我看不见佛 佛也会看见我的

威严

点数

白玉楼半灵

神说:哦~~我好弱

永恒の早喵

眼睛不好~看不下去了~论坛的字看着真不舒服