对我来说DOTS最遭恨得三件事

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

死神小学生

不分彼此第一件,没打完就A
最近打了很多局,经常是打到一半就打了句GG然后A了,最快的甚至是刚下了中塔,我恋才憋出兔炮,开局18分钟左右,今天和人又打了次我家 队友说: 没意思A了,然后我回道:打完 队友A:有意思? 我:城不倒人不跑 队友A:忘记如何说了反正最后结论是GG是种礼貌打了几分钟跑是中出,我不想讨论谁对谁错,但是我想说,中出和GG基本上没有多大区别,一个是和别人说声然后A了,另一个是直接跑了,有区别?
我不知道区别在哪,但是我想说你玩魔兽最基本的礼节该是城不倒人不跑吧努力打完每一把,努力玩到结束吧,这样大家都开心,谁都有顺手不顺手的时候吧,总不能顺风局就打,逆风局就A吧,我不想说太多,有的时候确实没得打,家里一直送,玩不起A了,这无所谓,但是能打下去就努力打完好么,每个人都有捏人和被捏的时候,你不能追求一直不被黑吧,总结送你句:玩不起就别玩,大家都是出来混的,黑完要还的。
第二件,骂人
DOTS,不很多对战图我最厌恶的就是这点,你可以无视新人,你可以指导新人,但是你不能直接开口骂,打不起你可以直接对盟友说,别挑到所有人开骂,基本上2方对骂我都无视,别人菜,不是你装B的资本,总结,谁都有新的时候,请习惯吧,被黑一两把无所谓的。
第三件,不配合
这点甚至比中出和新人更可气,团战不来,一直被杀不换线,别人告诉你如何玩直接无视,这点真心坑人,经常因为这点,你一个人就可以养了对面几条线,尤其是别人推线你打钱,别人团战你还在打钱,除非你一个人能拯救世界,或者你家能3V4,不然迟早得输,真心的,如果你是后期,别人推塔你可以插眼,断一路兵线,人来就跑,但是千万别一直钻野,团战,多个人多份力量啊。
至于其余的全图之类,只是渣渣,目前我最厌恶的就是这三点,因为这都是打出来的经验,剧情之类我就不说了,不然这就是战帖了,所以,请大家从自我做起,说真的我很想念以前的专区,那时候我还是个弱B开局送了三次没人说一句话,不管是拆对面还是被对面拆都会在上面其乐无穷的开始吐槽,但是,DOTS越来越熟了,我的话越来越少了,玩起来越来越没劲了,是我变了?专区变了?不知道,可能是我变了,我不奢求能变回来,但是,游戏是玩的而不是被玩的,对你来说最大乐趣是什么,那就去追求,但是请别把自己的快乐建立在别人的不快乐之上。
我熬夜打出了这篇帖子不希望能改变什么,我很困,思路可能不清晰,但是,我想说,我喜欢魔兽,喜欢那些形形色色的地图,我享受着熬夜通RPG的快感,我享受着被人黑的乐趣,我享受着黑人的乐趣,DOTA,真三都这样,我真心不希望DOTS最后也这样,这帖子我知道没多大意义,什么请大家拒绝全图之类的我也不喊了,只是想说,尊重别人,也尊重你自己,不管输或赢最起码请玩的开心。
凶手就是你啦

威严

点数

人形

撸大师EX

{:4_127:}我打着如果兴致好的话会来两句小幽默。。不过多数还是没啥话说这和几年前刚接触魔兽不久的时候气氛完全不同啊。真怀念

奋斗

威严

点数

人形

萌の電波系

习惯就好. .经常会出现这情况.
    无限感觉到恶心.

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    不分彼此第一件,没打完就A
    集う人の声尽きるまで 醒めない現世に酔う

威严

点数

七彩门番

打gg就是认输了。打war3的基本礼仪什么时候变成城不倒人不跑了?遭遇战你见过几次把建筑全拆光的?dota你见过几次超级兵不退的?

劣势下中出肯定是不负责的,但是败势下认输,或者实在打的忧郁认输,是很正常的。

你可以以坚持打完为骄傲,但是不能因此就超粉已经败势无疑的玩家认输。
    gg和中出始终是两回事。

威严

点数

人形

你们都是醋手

{:4_127:}冷静 习惯就好!
    ←这碉堡了好吗?

威严

点数

妖精女仆

逆风打个GG 然后A了 {:4_125:}

威严

点数

妖精女仆

关键是人家一塔没掉打GG,你能忍么

威严

点数

七彩门番

关键是人家一塔没掉打GG,你能忍么
    jajajjas 发表于 2011-6-13 06:25

很多时候,不是当事人,是没发言的余地的。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の核溶火焰

5分钟中出2人 怎么办……
    每日签到

威严

点数

白玉楼半灵

一直觉得自己这边四人同意之后打GG之后A不会有什么
    中出最对不起的是队友,所以有一个人觉得能逆就能试试,这时候你退了是剥夺了他努力的权力
    倘若连认输的权力都不给是不是一定要把人凌辱到体无完肤直到强势一方饭饱神虚才罢休?
    稍微有点古风一声“领教承让”和和谐谐比赛结束其实也算是另外一种意义的尊重了吧…

威严

点数

人形

除非太卡`` 像什么延迟快2秒了我肯定会退   2秒延迟基本就等于技能放不出来了`` 但我都会在所有人里面说声抱歉..

威严

点数

白玉楼半灵

潜伏的异变。

想想以前的DOTS,在想想现在的。

各种优越帝有木有,各种神奇的外挂帝有木有,各种犀利的中出帝有木有.

玩DOTS其实这些你中出我无意见,中出前请打出GG,开挂我无意见,反正都是玩,你优越你自豪,我无意见,你炒粉我也无意见,反正我会无视,但是那些喷人的.本人脾气不好,你喷嘛。你喷我就和你对喷,喷完就换马甲我自豪啊。

威严

点数

白玉楼半灵

THD...... 从自己做起吧.....
    GG和中出有区别的好不好.... GG的条件是20分钟以后  一方四人觉得已经是必败了 然后再所有人里面打出GG礼貌退场  中出是鸟都不鸟队友直接A (最近我就没一局路人是4V4的 压抑)
    不要说THD现在的素质了....林子已经大了
    以前的老玩家不是弃坑  就是半弃坑的....新进的素质越来越渣( 前段时间差点弃坑的原因)  
    从不期待路人局有很好的配合  连续几波团战 我们很顺利的就打赢了 我开始叫下门  结果我们这边的人都在线上或者野区打钱有木有  一个个都想1V4有木有   一个GANK15分钟10死有木有  两个GANK加起来比我图书死的还多一倍有木有  所以说 想要配合请开黑  路人局=娱乐
    100 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

威严

点数

人形

门番可以么?

QQ
    有DOTA党转战DOTS了我会乱说的 好吧我也是DOTA党 但是我从来都是卖萌的。。好笑的地方一定会吐槽至于楼主所说的情况确实也存在但是毕竟是少数现象 GG感觉是个人看法的问题(补充:如果队友后期退了我有时也会退 不过大多是被虐的体无完肤爆神社) 责备新人纯粹就是素质问题 至于不配合:沙包有沙包的想法楼主也不能左右  你说了之后他愿意来是最好的   好吧最为一个玩的时候经常卖萌的人表示无压力